Девочки, я на 6 неделе по сроку первого дня последних месячных. Цикл долгое время был сбит. В этот раз подумала очередной сбой, сделала тест — вторая слабая полоска, на след. день тоже самое, через день полоска уже четкая показалась. Сдала ХГЧ — результат 1117. Сказали 5 неделя))) Радости не было предела. Муж очень обрадовался. Сейчас почти ничего не чувствую, как будто бы и не беременна. Только слабость, голова чумная какая то и спать хочется но не всегда и учащенное сердцебиение бывает. Жду токсикоз, не начинается. Скажите нормально ли это такие ощущения у меня??? Очень боюсь какую то патологию. На УЗИ только 29 декабря. Спасибо заранее:))
Почти ничего не чувствую
Комментарии
Предыдущая статья
Хгч
Следующая статья
Соглашение беременной при постановке на учет
у меня вообще ни одного дня не было ни токса ни др признаков Б и так до сих пор! на скрининге была все хорошо! сейчас ток живот стал расти. Так что все индивидуально!
у меня единственный признак беременности на ранних сроках был — болели соски)) ну и нервы еще вообще ни к черту (но эт ближе к середине первого триместра). а так, вообще иной раз забывала, что беременна)) так что нормально все) вы просто в ряду счастливчиков, которые легко беременность переносят.
Я на вашем сроке тоже не чего не чувствовала!
у вас все абсолютно нормально) у меня кроме сонливости ничего нет) (но у меня работа тяжкая))) Токсикоза нет :) тоже спрашивала нормально ли так- многие девочки сказали, что у них за всю беременность никакого токсикоза не было)
у меня так же один в один, только плюс бессонница еще! но грудь болит и прям сильно.на узи тоже 29, все у нас хорошо!!
в первую ничего не было, а во вторую ощутила все прелести беременности
У меня в эту беременность тоже не было.
Это ж замечательно!
я вот тоже на таком же сроке как и вы. тоже ничего не чувствую. иногда даже на работе закручусь и даже забываю что я беременна. тоже это иногда настораживает. но меня моя родная сестра успокоила. у нее тоже так было. пока шевелюшки не появились ничего не ощущала. так что вы тоже не переживайте! все у нас в вами хорошо будет! Легкой беременности вам!!!
Вот мне интиресно почему если нет токсикоза многие растраиваются это наоборот радоватся нада у меня начался в 8 недель и закончился в 13 недель )))
Наверное мне повезло. Просто на форумен пишут что токсикоз у многих в 6 недель. а у меня нету. ну и хорошо ))
тошнота утром мой друг… =) у каждого индивидуально)
Тоже пойду числа 30-го, тоже ничего не чувствовала, даже грудь сдулась, но начинается по-тихоньку((( лучше б не было