17 декабря 2015 18:28 Добрый вечер. Опускается живот или нет?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Бичурина Сыночек9 лет Москва Вроде нет. Сама жду)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sabina Zerda15 летСеид13 летЛейла11 летРотинда18 летХазал10 лет Диярбакыр Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сынок9 лет Кемерово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём11 лет Красноярск Неа:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камила Даниэль13 летДавид9 лет Алматы Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yumama Кира11 лет Киев по-моему нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Рудковская Харьков Пока нет)))прелестный животик)))легких родов вам)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Poli Nariya Varvara9 лет Москва ↩ Наталья Рудковская Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Фёдорова Настюха10 лет Екатеринбург Мне кажется, что нет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Козлитина Машенька9 лет Темрюк Не… как и у меня шарик торчит?☺тоже жду когда он опустится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуня Юля10 лет Киев Нет Предыдущая статьяКомбинезон на вырост )Следующая статьяНеужели это так больно??Актуальные постыколики в области лобкакоклюш в люберцахкоклюш после акдс
Нет
Неа:-)
Нет
по-моему нет)
Пока нет)))прелестный животик)))легких родов вам)
Спасибо)
Мне кажется, что нет)))