Кто шарит в декретных выплатах, зайдите)

Можете при кинуть сколько я получу декретные? Интересно, а в бухгалтерию неудобно идти с таким вопросом)

В общем официально я работала на 1 работе с 13.11.13 года по 24.09.14 года, оклад белыми был 10 000р, ну с налогами 13% чистыми меньше выходило, конечно. Второе мое место работы с 03.12.14 по 02.02.16 будет, с февраля мне в декрет. Оклад там был 15900, потом повысили до 16700, плюс премии 40%. Но я так понимаю премия не считается в декрете. Так сколько же я примерно получу?)))

iXoma
034583
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Ничего в этом нет, чтобы пойти в бухгалтерию и спросить. Они не со своего кармана платить будут. А государство.
Пожаловаться
Наталья
В среднем какая зарплата за месяц?
Пожаловаться
iXoma
Наталья 
На данный момент я получаю 16700 оклад и плюс премия от него 40%. У меня каждый месяц одна и та же зп)
Пожаловаться
Наталья
В расчёт пойдут 14,15 года.Сложите белую зарплату, разделите на 24 и умножите на 40%, вроде так(40%от средней зарплаты)
Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
Да, мне тоже где-то такая формула попадалась. Только там же еще на количество месяцев умножается, да? Типа 2 месяца до родов и 1 месяц — после. Итого еще эту сумму на 3 надо умножить. Да?
Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
Я уже так не помню, но помню, что все равно 40% от средней зарплаты за 2 года, и именно те деньги с которых платились налоги и с этих же средних заплатят за 4,5 месяца например 18 тыс средняя-40%=7200 1,5 года будут платить и декретные 18тыс*4,5Месяца=81 тыс(так платили мне), главное точно знать среднюю зарплату
Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
В итоге оказалось все не так, как мы с вами предположили) Единовременная выплата считается от 100% средней зарплаты, а ежемесячное пособие как раз от 40%. Там ниже автору ответили все подробно)
Предыдущая статья
Вопрос про подтекание околоплодных вод
Следующая статья
Комбинезон на вырост )