Нам 24 недельки)

После утренней зарядки))) малыш просыпается очень рано в 5 утра и не дает мне спать(( очень бодренький он))) и больно пинается!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька

У меня тоже так было. Просыпается в 4 утра и всё))) и спать не даёт.))))

Пожаловаться
любовь гранова

поздравляю!!! у меня до 24 недельки всегда вставал как по расписанию я даже точное время знала,,, а как только нам стукнуло 24 все теперь очень часто и в любое время,,, вот так сама на себе это почувствовала)))))

Пожаловаться
Юлия

классный пуз!!

а что за утренняя зарядка?? я б тоже позанималась, да всё страшно как-то)

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Юлия 
Я до беременности в спортзале занималась постоянно, и сейчас делаю упражнения просто не так интенсивно))) на пол силы)) можете и в ютубе поискать… У меня просто индивидуальная программа как обьяснить не знаю
Пожаловаться
Юлия
Малышка Ждумалыша 
ааа, у меня тоже был зал, много зала, при Б продолжала, но умеренно и всё равно в 7 недель угроза была, я прекратила. а сейчас прям вижу, как попа виснет, бока нарастают руки жиреют, а к спорту боюсь подступить)

на ютубе типа зарядка для беременных? а что именно вы делете? если не секрет)

Пожаловаться
Дина Радимушкина

У меня такой живот сейчас в 15 недель и 2 дня )) С дочей такой был недель в 20-22. )) Классный животик ))

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Дина Радимушкина 
Хихи)) маленький, а плод большой говорят)) прячется хорошо
Пожаловаться
Дина Радимушкина
Малышка Ждумалыша 

По задней стенке? У меня дочь лежала близко к позвоночнику и сильно давила на него. Пузо было небольшое, но позвоночник ломило адски )) Сейчас наоборот по передней у меня ))

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Дина Радимушкина 
По передней) у меня такой животы 15-16 недель вылез… Чуть чуть вырос))
Пожаловаться
ирина

мои могут всю ночь не спать и весь день ))))

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
ирина 
Да вот тоже думаю, говорят что малыш там большее время спит. А как по мне так он спит 2-3 часа в сутки
Пожаловаться
ирина
Малышка Ждумалыша 
о да у меня одна другую будит)))
Предыдущая статья
Страшно!вторая беременность!шейка матки открыта!27 недель!
Следующая статья
Помощь!