Когда ростет живот 16 декабря 2015 09:39 Девушки, чисто для интереса, а во вторую беременность живот раньше появлялся? Или так же!))апасибо)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Максим17 летМирон9 летМарьяна6 лет Ногинск В первую в декрет уходила-все спрашивали кого ждете? А сейчас не все еще замечают даже… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Арсения14 летИван10 летГлафира6 лет Подольск Во вторую пра трески сразу пошёл в рост. В 11 уже хорошо было видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим11 летСтанислав9 лет Подольск Раньше!!! Сейчас живот такой же как с первым был в 33 недели по фоткам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анастасия19 летЕгор14 летКристина9 лет Тольятти У меня с каждой новой беременностью живот рос быстрее и быстрее. В первую до 13 недель ходила в обычных джинсах, а в эту — уже в 10 недель животик был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена Алексей9 летАртем26 лет Днепропетровск почти в 11 и как начал дуть, сейчас очень большой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Радимушкина Анастасия17 летТанюша9 лет Люберцы Раньше значительно. В 10 недель уже появился, перешла на беременные джинсы. Сейчас, в 15 недель пузо такое, как с дочей было недель в 20 как минимум ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дубинина Вероника17 летВладислав9 лет Гродно раньше, уже в 12 недель было видно мне, а другим стало заметно в 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Леранда19 летВероничка9 лет Санкт-Петербург В одежде не видно пока, но значительно быстрее живот оформился. Первый раз стало заметно в одежде живот после 6 месяца. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Артем5 летВиктория9 летАнгелина9 летНиколай13 лет Севастополь У меня с первым начал рост в 4 месяца а сейчас в в 10 недель смотря по какой стенке прикрепление!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Олег9 летНастюша23 года Москва У меня раньше. Уже в 7 недель было видно. Но чуток конечно. Если без одежды стоять. Так все одевала и носила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милашка14 летСережка12 летМартина9 летСашенька2 года Екатеринбург индивидуально. Мои все в одно время росли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MariMcKormick Сашенька13 летВладимир12 летОльга10 лет Жодино у меня уже в 10 недель выторкнулся Предыдущая статьяболит поясницаСледующая статьяДевчат,где в Москве вАктуальные постыантитела к хгч при беременности показателиарбидол кагоцелантитела к цитомегаловирус
У меня с каждой новой беременностью живот рос быстрее и быстрее. В первую до 13 недель ходила в обычных джинсах, а в эту — уже в 10 недель животик был.
почти в 11 и как начал дуть, сейчас очень большой
Раньше значительно. В 10 недель уже появился, перешла на беременные джинсы. Сейчас, в 15 недель пузо такое, как с дочей было недель в 20 как минимум
раньше, уже в 12 недель было видно мне, а другим стало заметно в 15
В одежде не видно пока, но значительно быстрее живот оформился. Первый раз стало заметно в одежде живот после 6 месяца.
У меня с первым начал рост в 4 месяца а сейчас в в 10 недель смотря по какой стенке прикрепление!!
У меня раньше. Уже в 7 недель было видно. Но чуток конечно. Если без одежды стоять. Так все одевала и носила.
индивидуально. Мои все в одно время росли.
у меня уже в 10 недель выторкнулся