кто рожал зимой? во что наряжали ребеночка при выписке? что лучше купить- традиционно одеяло или комбенизон-трансформер???? подскажите пожалуйста, не могу решить
кто рожал зимой? во что наряжали ребеночка при выписке? что лучше купить- традиционно одеяло или комбенизон-трансформер???? подскажите пожалуйста, не могу решить
Выписываться будем в наборе для выписки, мне кажется он гораздно удобнее, а потом уже и комбез будем носить
обычное одеяло и надолго хватило а там к весне комбез взяли
мы рожаем в январе и тоже купили комбензон-трансформер
чисто с практичной стороны, то это одеяло. Трансформер стоит на много дороже, да и носить вы его будите 3 месяца, то что говорят, что на след зиму вы его еще поносите, вот хоть убей не верю. Одеяло дешевле в разы и пользоваться можно пока ребенок спит в маленькой кроватке, в моем случае мы урывались таким одеялком до 4х лет.
в конверте наряднее, да и потом одеяло можно использовать. Мы купили комплект с одеялком и конвертом-одеялком на клепках. Это все потом в коляску пойдет)
Первого в одеяле выписывала, второй подарили комбез трансформер

Под него комбез на синтепоне и слип кружевной!!!Комбезы трансформеры для выписки не праздничные и т.п… ну либо когда уже был 1й ребёнок,,, красотой набаловались,,,, со вторым важнее практичность!
В даримир на сайте можно купить, но цены там указаны оптовые. Я в прошлом году покупала крестнице трансформер всесезонный боня за 3000, оптовая была 2600 или 2700, плюс доставка.
Выписывались 31 декабря, покупали комбез трансформер, очень красивый со стразами, фирмы пилгуни. Красивые и на теплые. И в автокресла очень удобно.