выписка из роддома

кто рожал зимой? во что наряжали ребеночка при выписке? что лучше купить- традиционно одеяло или комбенизон-трансформер???? подскажите пожалуйста, не могу решить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Александровна
Мы купили и комбез трансформер, и набор для выписки.

Выписываться будем в наборе для выписки, мне кажется он гораздно удобнее, а потом уже и комбез будем носить

Пожаловаться
Ксения

обычное одеяло и надолго хватило а там к весне комбез взяли

Пожаловаться
Наталья
По мне лучше стандартно-одеяло, потом все равно пригодится- в коляску например
Пожаловаться
Ирина

мы рожаем в январе и тоже купили комбензон-трансформер

Пожаловаться
Аня

чисто с практичной стороны, то это одеяло. Трансформер стоит на много дороже, да и носить вы его будите 3 месяца, то что говорят, что на след зиму вы его еще поносите, вот хоть убей не верю. Одеяло дешевле в разы и пользоваться можно пока ребенок спит в маленькой кроватке, в моем случае мы урывались таким одеялком до 4х лет.

Пожаловаться
Adela Hattit
Комбез на овчине.родились в декабре. И ГУЛЯТЬ в нем планирую
Пожаловаться
Adela Hattit
Сорри конверт.там и распашенка и одеялко и шапочка.9 предметов.
Пожаловаться
ПростоЯ

в конверте наряднее, да и потом одеяло можно использовать. Мы купили комплект с одеялком и конвертом-одеялком на клепках. Это все потом в коляску пойдет)

Пожаловаться
Ирина
Купили комбез трансформер т.к.на будеющее практичнее и везти в автокресле. Удобно и ножки и мех потом отстегнуть можно.
Пожаловаться
Бусенька
Мы купили оч красивый комплект на выписку, все таки выписка один раз, ну а так есть еще комбез трансформер на овчине на улицу ходить.
Пожаловаться
Вера Павлова

Первого в одеяле выписывала, второй подарили комбез трансформер

Пожаловаться
Светлана
Я заказала вот такое одеялко конверт

Под него комбез на синтепоне и слип кружевной!!!

Комбезы трансформеры для выписки не праздничные и т.п… ну либо когда уже был 1й ребёнок,,, красотой набаловались,,,, со вторым важнее практичность!

Пожаловаться
Ирина
Купили комбез
Пожаловаться
СломяГолову

В даримир на сайте можно купить, но цены там указаны оптовые. Я в прошлом году покупала крестнице трансформер всесезонный боня за 3000, оптовая была 2600 или 2700, плюс доставка.

Пожаловаться
СломяГолову
Теперь мы в нем ходим))) очень им довольна
Пожаловаться
Марина
Я купила комбинезон трансформер

Пожаловаться
Ольга

Выписывались 31 декабря, покупали комбез трансформер, очень красивый со стразами, фирмы пилгуни. Красивые и на теплые. И в автокресла очень удобно.

Показать ещё