Надеюсь не рано делаю выводы, а меня пронесет))

Пронесет от всей прелестей Б))

Сейчас же 6-ая неделя и НИЧЕГО!!! Грудь побаливала первые недели две и успокоилась, ни токсикоза, ни отвращения к еде, ни дискомфорта внизу живота. Я как будто не Б.

Конечно должны возникать страхи о внематочной или замершей Б, но если б была ВБ, то начало бы кровить или боль колючая была бы, но нет ничего не тянет. А при ЗМ, тест перестает рисовать вторую полоску, а у меня тестовая полоса появляется даже быстрее, чем обычная, да и ярче она.

На УЗИ раньше времени идти не хочу, думаю числа 30-го прямо перед новым годом пойти и послушать сердечко, сделать себе приятно к новому году))

Надеюсь я просто счастливица, и так всё и будет идти дальше))

Как чувствуете себя девчонки на моем сроке?

И кстати, говорят во второй раз живот быстро растет?? Разница между первыми родами 3 года, как у вас было?

Надеюсь не рано делаю выводы, а меня пронесет))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыжуля
У меня в первую Б тошнота была а вот во вторую не было.И ни чего тоже не болело короче кроме теста мне ни чего не предвещало Б вторую.
Пожаловаться
Петрушечка
Привет. У меня с первой беременностью живот был больше, но во второй раз раньше начал рости, но животик был меньше. А сейчас третья беременность животик еще меньше, да и сама я не сильно поправилась))) но в первую очередь не важно какой животик главное чтобы было все хорошо. ))))
Пожаловаться
Мария

У меня тоже не сразу появились признаки: токсикоз, чувствительность груди, изменения вкусовых привычек. Про беременность узнала на отпуске (в конце августа) и то благодаря тесту, т.к. должны были начаться месячные и была задержка. Сделала 2 теста и поняла, что беременна, а так ничего внешне и внутренне не замечала. Единственно, что было страшно, так это то, что обратно надо было лететь, а срок небольшой был, очень переживала из-за перепадов давления в самолете, но ничего сейчас потихоньку растет мой пузожитель Сегодня на УЗИ второе идем, посмотрим как там поживает, надеюсь покажет себя во всей красе, а то первый скрининг делали так: ручками личико закрыл, ножки скрестил, а потом вообще спиной повернулся, узист даже сказала какой скромняжкаделали с 3D и 4D так она все пыталась уловить его (для того, чтобы снимок сделать) в результате чего на снимке мы с прикрытым ручками личиком лежим.

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Мария 
Говорят, что такие скромные обычно девочки)))
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Танюлька Мамулька 
У меня не скромная значит была она))) на 16 неделе показала, что девочка))
Пожаловаться
Мария
Танюлька Мамулька 

Нам на первом сказали мальчик, сегодня уже наверное точно будет известно, если прятаться не станет

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Мария 

Жду поста радости))

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Мария 
А мне еа первом ничего не сказали( Теперь уже только после нового года узнаю))
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Танюлька Мамулька 

Линеечку вашу не вижу… Я с дочкой пошла недель в 7-8, посушала сердечко и в 10 недель встала на учет… потом 1 скриннинг в 12 недель… потом она пинатся начала и перестала, вот в 16 недель помчалась опять на узи… потом 2 скриннинг в 20 недель и третий в 30 где-то… больше не ходила)

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Аурика МамаДвухДочек 
Я линеечку и не выставляла)) На узи была пока только 2 раза — в почти 7 недель и на первом скриниге))
Пожаловаться
Мария
Аурика МамаДвухДочек 

были на узи, сказали, что все хорошо.Узист позвал папу (муж в коридоре сидел, думали в жк нельзя на узи с мужу нельзя) и сказал, чтоМалыш зевал, чесал носик, ручку к лобику приложил (врач сказал сделал позу мыслителя) , даже маме кулачок показал. Короче счаслива выше крыши, муж тоже.

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Ну сердечко вы уже и сейчас можете услышать)) А вот по поводу токса пока сильно не радуйтесь. Меня тошнить стало только к 8 неделе, а с 9 по 13 еще и рвало(( Но вам желаю миновать именно такие «прелести»)))

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Танюлька Мамулька 

Спасибо)) на счет сердечка врядли… овуляция поздняя была, за неделю до М забеременела… сейчас почти 6 недель, а эмбриональных получается всего три...

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Аурика МамаДвухДочек 
Ну если только поздняя овуляция. А вообще, если уверены, что с крохой все нормально, то и не надо его беспокоить)) Я первое УЗИ делала почти в 7 недель, но мне справка нужна была, а ее без УЗИ не давали))

А вам с крошкой желаю здоровья и лёгкой беременности!)))

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Танюлька Мамулька 

Я хочу обязательно сходить в 8 неделек, не доживу до 12-ти)

Пожаловаться
Екатерина Личенко
Счастливица я думаю, я б прыгала от счастья что нет токзикоза, как я с ним намучилась
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Екатерина Личенко 
Может еще рано радуюсь...))
Пожаловаться
Анна

да, во вторую беременность у меня живот намного раньше вылез.

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Анна 
Много у кого так я слышала)
Пожаловаться
Лисья Морда

Дай Бог, чтобы все сложилось хорошо!

Пожаловаться
Bayan Uderbayeva
мне кажется, вас пронесет. Кстати, я давно сидела на бэби.ру, и я читала все ваши посты в вашу первую беременность.
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Bayan Uderbayeva 

Вот думаю тоже на досуге перечитать, да подчистить кое-что))

Пожаловаться
Александра

Обе беременности с токсикозом были, во вторую живот был меньше и появился не раньше чем в первую, ну доча и родилась у меня совсем крохой)

Пожаловаться
Олеся
У меня пока тоже никаких тошнотиков нет ))) Жор нападает страшный, могу ночью встать, чтоб что-нибудь вточить ))) вчера проснулась в 6 утра от голода, пошла поела и дальше спать лягла )) И грудь чувствительная очень и вроде как по словам мужа больше стала ))
Так что одно из двух — либо мы в числе счастливчиков, либо рано ещё и скоро и нас накроет )))
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Олеся 
Лишь бы в числе счастливчиков))
Пожаловаться
МаркизаАнгелов
У меня токс начался три дня назад. Часа в три дня начинает ощетимо мутить. Грудь побаливает при ощупывании. Из неприятного: в субботу и воскресенье пару раз были схваткообразные боли ( сегодня к врачу иду), ну и запор мучает. На живот еще и намека нет.
Пожаловаться
Анна

у меня токсикоз с 12 недель начался, во вторую Б с 5 недель, но не такой сильный

Пожаловаться
Вера Петровна
Очень за Вас рада, продолжайте в том же духе!
Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Вера Петровна 

Спасибо))

Пожаловаться
Маша

Меня немного подташнивает и при этом есть хочу ужасно, но это ерунда, я чувствую постоянную усталость, спать хочу, плакать хочу, потом в один миг люблю весь мир

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек
Маша 
Тоже поплакать сама не своя))
Пожаловаться
МногоМать

У меня токс начался в 6 нед

Показать ещё