Пронесет от всей прелестей Б))
Сейчас же 6-ая неделя и НИЧЕГО!!! Грудь побаливала первые недели две и успокоилась, ни токсикоза, ни отвращения к еде, ни дискомфорта внизу живота. Я как будто не Б.
Конечно должны возникать страхи о внематочной или замершей Б, но если б была ВБ, то начало бы кровить или боль колючая была бы, но нет ничего не тянет. А при ЗМ, тест перестает рисовать вторую полоску, а у меня тестовая полоса появляется даже быстрее, чем обычная, да и ярче она.
На УЗИ раньше времени идти не хочу, думаю числа 30-го прямо перед новым годом пойти и послушать сердечко, сделать себе приятно к новому году))
Надеюсь я просто счастливица, и так всё и будет идти дальше))
Как чувствуете себя девчонки на моем сроке?
И кстати, говорят во второй раз живот быстро растет?? Разница между первыми родами 3 года, как у вас было?
У меня тоже не сразу появились признаки: токсикоз, чувствительность груди, изменения вкусовых привычек. Про беременность узнала на отпуске (в конце августа) и то благодаря тесту, т.к. должны были начаться месячные и была задержка. Сделала 2 теста и поняла, что беременна, а так ничего внешне и внутренне не замечала. Единственно, что было страшно, так это то, что обратно надо было лететь, а срок небольшой был, очень переживала из-за перепадов давления в самолете, но ничего сейчас потихоньку растет мой пузожитель
Сегодня на УЗИ второе идем, посмотрим как там поживает, надеюсь покажет себя во всей красе, а то первый скрининг делали так: ручками личико закрыл, ножки скрестил, а потом вообще спиной повернулся, узист даже сказала какой скромняжка
делали с 3D и 4D так она все пыталась уловить его (для того, чтобы снимок сделать) в результате чего на снимке мы с прикрытым ручками личиком лежим.
Нам на первом сказали мальчик, сегодня уже наверное точно будет известно, если прятаться не станет
Жду поста радости))
Линеечку вашу не вижу… Я с дочкой пошла недель в 7-8, посушала сердечко и в 10 недель встала на учет… потом 1 скриннинг в 12 недель… потом она пинатся начала и перестала, вот в 16 недель помчалась опять на узи… потом 2 скриннинг в 20 недель и третий в 30 где-то… больше не ходила)
были на узи, сказали, что все хорошо.
Узист позвал папу (муж в коридоре сидел, думали в жк нельзя на узи с мужу нельзя) и сказал, что
Малыш зевал, чесал носик, ручку к лобику приложил (врач сказал сделал позу мыслителя)
, даже маме кулачок показал. Короче счаслива выше крыши, муж тоже.

Ну сердечко вы уже и сейчас можете услышать)) А вот по поводу токса пока сильно не радуйтесь. Меня тошнить стало только к 8 неделе, а с 9 по 13 еще и рвало(( Но вам желаю миновать именно такие «прелести»)))
Спасибо)) на счет сердечка врядли… овуляция поздняя была, за неделю до М забеременела… сейчас почти 6 недель, а эмбриональных получается всего три...
А вам с крошкой желаю здоровья и лёгкой беременности!)))
Я хочу обязательно сходить в 8 неделек, не доживу до 12-ти)
да, во вторую беременность у меня живот намного раньше вылез.
Дай Бог, чтобы все сложилось хорошо!
Вот думаю тоже на досуге перечитать, да подчистить кое-что))
Обе беременности с токсикозом были, во вторую живот был меньше и появился не раньше чем в первую, ну доча и родилась у меня совсем крохой)
Так что одно из двух — либо мы в числе счастливчиков, либо рано ещё и скоро и нас накроет )))
у меня токсикоз с 12 недель начался, во вторую Б с 5 недель, но не такой сильный
Спасибо))
Меня немного подташнивает и при этом есть хочу ужасно, но это ерунда, я чувствую постоянную усталость, спать хочу, плакать хочу, потом в один миг люблю весь мир
У меня токс начался в 6 нед