Вес в минус

Есть ли такие и вообще возможно, что девушка к примеру до беременности весила ну к примеру кг 65. Набрала 15. В роддоме скинула к слову 9. И далее за два-три месяца сг скинула еще, что стала меньше весом, чем даже до берем? )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

я 10 скинула за беременность.и ещё 6 в первый месяц

Пожаловаться
MrsSnail
ЁжВожиданииПеремен 
Не ругали врачи? Моя орет даже за отвес в 500 грамм… токсикоз мучал. Есть не могла. Но я в теле дама. Короче непонятно (
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен
MrsSnail 
не ругали.я без токса скинула.до б. весила 76 кг, на учёт стала 69, набрала 6.5.(75.5) из роддома вышла 65, через месяц 59.если матка растёт и по узи с ребёнком всё хорошо-то не стоит паниковать.в эту б. я 4 кг до 19 нед скинула
Пожаловаться
MrsSnail
ЁжВожиданииПеремен 
Это не вредно? Я бы тоже хотела скинуть. Боюсь набрать много. Тяжело будет и ребенку и мне. Пока прибавки в весе нет. Но что будет дальше конечно неизвестно…
Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен
MrsSnail 
у меня было не вредно
Пожаловаться
Люба

до Б. 58, рожала 68, выписка 62, через 9 мес 57, потом горе — шоколадки и 61 (

Пожаловаться
AJIekcaHgpa
Конечно. На учёт вставала-64(уже наела), набрала 30, в роддоме оставила 12, сейчас вешу 57. Но это не за пару месяцев, а полтора года тренировок и пп
Пожаловаться
татьяна

Была до 53, рожать пошла 65, из роддома вышла 58, через 6 мес весила 43 ))) Но это при первой Б !

Пожаловаться
Александра
татьяна 
А после второго поправились?
Пожаловаться
татьяна
Александра 
По сравнению с добеременным похудела на 4 кг ) А после третьих родов уже поправилась ((((
Пожаловаться
Галина
Яяяяя, оба раза вес меньше добеременного на 2-3 кг.
Пожаловаться
Мария Кутас
Ну меньше не стала, но все 11 набранных кг скинула
Пожаловаться
Виктория Мельникова

я пришла в жк с весом 62, потом набрала 25кг и после родов через год при пп пришла к весу 58кг

Пожаловаться
Ольга
Возможно))Есть такие знакомые, которые после родов стали стройнее чем до беременности)
Пожаловаться
Веселый Енот
Я сейчас на 2 кг, меньше чем до беременности, хотя живот растёт и в одежде заметен. Надеюсь, что и не наберу больше:)
Пожаловаться
Лана
Почти, в первую весила 48, набрала больше 22кг. Вышла с роддома 50, кормила вернулась к 48
Пожаловаться
Анастасия

Все возможно, если после родов не есть беспорядочно

Пожаловаться
Юлия
Это я) до беременности — 71, рожать пошла — 83, из роддома приехала — 70, сейчас — 59
Пожаловаться
MrsSnail
Юлия 
Класс. Как удалось?))
Пожаловаться
Юлия
MrsSnail 
Гв) диета соответственно) но мой нормальный вес 59-60! Я просто с началом семейной жизни нажралась ))))))
Пожаловаться
Аня
Запросто. Многие пока кормят сильно худеют и не могут поправиться. А у многих наоборот- поправляются на гв
Пожаловаться
MrsSnail
Аня 
Ну наверное кушают хорошо? Не думаю, что на строгой диете при гв можно набрать?
Пожаловаться
Аня
MrsSnail 
Далеко не все сидят на диете для кормящих. Плюс на гв очень сильно хочется есть и ешь много. Я например пока на систему -60 на гв не села, вообще не худела. По одной простой причине: до родов я ела в основном овощи и молочку. У сына обнаружилась аллергия на молочку и были колики от овощей и фруктов. В итоге, я могла первые пару месяцев есть 3 продукта: баранину, козий сыр и свинину. Я даже ещё понравилась на такой «диета», а уж чувствовала себя просто ужасно. Потом понемногу колики отпустили и я смогла худеть на правильном питании. Это заняло 9 мес. Окончательно похудела после окончания гв.

Подруга при этом ела все подряд, кормила, и была худее, чем до Б. Бросила кормить и чудесно отъелась обратно.

Пожаловаться
MrsSnail
Аня 
У меня все аллергики. Моя семья. Семья мужа. Муж. Так что на гв буду сидеть точно на кашах. У нас аллергия как на еду, так и на лекарства. Страшная штука в общем. Так что морально я себя подготовила к нежранию.
Пожаловаться
Аня
MrsSnail 
На кашах- это оптимистично))) у меня был вариант безмолочной гречки. На молочку и другие крупы была аллергия. Причём самый прикол в том, что в нас сыном аллергия на разные продукты. Часть я не ела из-за себя, часть из-за него. Весело было
Пожаловаться
Ольга
Вставали на учет 79.750 сейчас 71.000
Пожаловаться
Екатерина

до первой беременности весила 64 кг, через 4 мес после родов — 61

Показать ещё