Вес в минус

Есть ли такие и вообще возможно, что девушка к примеру до беременности весила ну к примеру кг 65. Набрала 15. В роддоме скинула к слову 9. И далее за два-три месяца сг скинула еще, что стала меньше весом, чем даже до берем? )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валюша
Да у меня так было, после родов в род доме взвесилась на 3-й день-и сбросила уже 5 кг, а потом через пару месяцев вообще стала весить меньше чем было. и так все 4 года следующих(до 2-й беремен) вес не поднимался до той дородовой нормы.
Пожаловаться
Алёна Ах
Я до Б. весила на 10 кг больше, чем сейчас. Я много двигаюсь + правильное питание.
Пожаловаться
Алёна Ах
Имею ввиду первую Б.)
Пожаловаться
Любовь Гнедько

с первым встала на учет с весом 52, набрала 27 кг сколько скинула в роддоме не помню, но через 3 месяца, я уже весила 50кг, ни худела ни чего просто все ушло в титьки(как муж говорил)и в сына.
вот со второй пока набрала всего 4кг, так что пока этому рада, но пока все еще впереди))), думаю что много не наберу за вторую

Пожаловаться
Диана

До беременности-62, потом 53, из-за гв

Пожаловаться
варвара

я до беременности весила 50 набрала 8-9 кг, через полгода опять 49-50… и ела все что хотела)))

Пожаловаться
Наталья

До беременности 58, сейчас 50))) а рожать шла-72 кг

Пожаловаться
ОльгаСофия

Конечно

Пожаловаться
Анастасья
Я за первую Б набрала 20кг, потом после родов скинула все 20кг и плюс еще 10кг, выглядеть стала круче чем до Б))
Пожаловаться
MrsSnail
Анастасья 
!!! Круто! Вы мотиватор! )
Пожаловаться
Анастасья
MrsSnail 
Да, только перед второй Б опять поднабрала, теперь я сама свой мотиватор?
Пожаловаться
Опочуйка
Я за первую б набрала 9, скинула 18, правда потом в течение года добралась до первоначального веса.
Пожаловаться
Марина
Есть
Пожаловаться
Наталия
Это я.была 64, набрала за беременность 16, в роддоме оставила 8 и потом скинула еще 15.сейчас вешу 57 и вес не возвращается.никак специально не худела, ем как пылесос.на гв так все ушло
Пожаловаться
Татьяныч
Моя мама и моя сестра становились худее после родов, чем до беременности
Пожаловаться
Багира

У меня так. До беремености 56. Рожать пошла 68. Через год 48.

Пожаловаться
Возможно, моя знакомая, до беременности была пышка, после родов она скинула, что сложно было поверить.килограмм 10, а то и больше точно! ей пришлось всю одежду поменять, так как старая одежда просто висела как на вешалке
Пожаловаться
МамаСыночков
Я в первую беременность набрала 18, а потом скинула еще больше, чем до беременности весила, весила до 1 беременности 55 где то, а потом вообще 48 стала
Показать ещё