Слышала что до мес пользуются 1кой. Какой фирме лучше отдать предпочтение и стоит ли сразу покупать огромную упаковку, или лучше покупать маленькими упаковками, но разных производителей?
Слышала что до мес пользуются 1кой. Какой фирме лучше отдать предпочтение и стоит ли сразу покупать огромную упаковку, или лучше покупать маленькими упаковками, но разных производителей?
я до сих пор скупаю маленькие упаковки разнообразных подгузников и всё пробую) Благо аллергии у нас ни на что нет)было 2 больших упаковки-дарили! Так вот-большие упаковки это жутко не удобно! Ребёнок так быстро растёт и толстеет, что в какой то момент начинаешь быстро быстро использовать эту большую упаковку, чтобы успеть, пока детёныш из неё не вырос. Я считаю, что большие надо покупать тогда\. когда вес хоть немного устаканится… ну хотя бы с 3-его размера подгузников… там уже от 4 до 9 кг, хоть это подольше будет)
я беру сразу большую — мэррис нью борн
Ориентируйтесь не на цифорки, а на кг.за месяц набирает кг или чуть больше. Пасперсов. Штук 7 на день надо, вот и считайте
единственные, на которые у дочки не было аллергии и меня устраивали-памперс премиум кеа
Мы изначально памперс покупали, месяцев до 3, потом перешли на хаггис классик, памперс вонючие слишком(((
я в РД брала мерис NB пачку 24шт. Мне хватило за глаза еще и домой поехала часть, но я была в рд после рождения малыша еще 5дней и сразу просле рождения нам девочкам давали упаковочки по 2шт. первые наверное дня два. Дома сейчас пачка муни тоже нью борн 90шт. ни на те ни на другие аллергии нету