Выбор подгузников

Слышала что до мес пользуются 1кой. Какой фирме лучше отдать предпочтение и стоит ли сразу покупать огромную упаковку, или лучше покупать маленькими упаковками, но разных производителей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лейла Поданёва
Тк уже есть опыт в этом деле, взяли сразу большую 90шт, и размер двойку
Пожаловаться
Мария

я до сих пор скупаю маленькие упаковки разнообразных подгузников и всё пробую) Благо аллергии у нас ни на что нет)было 2 больших упаковки-дарили! Так вот-большие упаковки это жутко не удобно! Ребёнок так быстро растёт и толстеет, что в какой то момент начинаешь быстро быстро использовать эту большую упаковку, чтобы успеть, пока детёныш из неё не вырос. Я считаю, что большие надо покупать тогда\. когда вес хоть немного устаканится… ну хотя бы с 3-его размера подгузников… там уже от 4 до 9 кг, хоть это подольше будет)

Пожаловаться
Anna LSY
Я куплю две больших упаковки (по 90 шт в каждой) домой: Moony и Huggies Elit Soft. Одну маленькую упаковку (24 шт) в роддом от Merries. И еще несколько маленьких упаковок разных фирм на пробу (возможно на вырост).
Пожаловаться
Алина Демидова

я беру сразу большую — мэррис нью борн

Пожаловаться
Александра
Мы купили маленькую памперс, посмотрим как будет реакция.
Пожаловаться
Natascha
На хаггис премиум кеа сыночек выдал аллергию. Гуны и меррис протекают по спинке. Муни -мой выбор) они с резиночкой по спинке)) ещё попробовала Российские Мепси-все хорошо, но тонковаты (протекли на первом большом «покакал» у сына)))
Пожаловаться
Карина

Ориентируйтесь не на цифорки, а на кг.за месяц набирает кг или чуть больше. Пасперсов. Штук 7 на день надо, вот и считайте

Пожаловаться
Мариечка
Я купила 27 штук хаггисов единичку, а мы родились 4600, и сразу на двойку пришлось перейти
Пожаловаться
Елена
Маленькую меррисы 0-5кг пол пачки домой привезла
Пожаловаться
Тетя Бегемотя
Я брала Мерис до 5 кг. Потом пробовали муни, потом перешли на гуни, полгода ими пользовалась, для меня они были лучшие, сейчас Хагис попробовала — хоршие Подгузы, но снова куплю гунис они мягче и приятнее
Пожаловаться
TALYA
Я признаю только японские подгузники — меррисы или Гуны. Лучше пока не встречала.
Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

единственные, на которые у дочки не было аллергии и меня устраивали-памперс премиум кеа

Пожаловаться
Be Delicious
хаггис элит софт отличные. берите единичку, не прогадаете, они до 5 кг, мы только в полтора месяца стали 2 брать, а так 1 как раз были. купила беременная еще большую пачку памперс премиум кеа-вообще не нравятся чет
Пожаловаться
Наталья Бабарыкина

Мы изначально памперс покупали, месяцев до 3, потом перешли на хаггис классик, памперс вонючие слишком(((

Пожаловаться
Марина

я в РД брала мерис NB пачку 24шт. Мне хватило за глаза еще и домой поехала часть, но я была в рд после рождения малыша еще 5дней и сразу просле рождения нам девочкам давали упаковочки по 2шт. первые наверное дня два. Дома сейчас пачка муни тоже нью борн 90шт. ни на те ни на другие аллергии нету

Показать ещё