Что с моим животом???

Девочки, что это такое может быть? Почти неделю назад создавала пост про то, что живот опустился. Думала, что уже всё, скоро роды. Да ещё так низко, что между грудью и животом можно было положить аж 2 мои ладони! А вчера к вечеру он опять поднялся и стал опять прежним. Я хоть и большая тётенька уже, но такое в первый раз вижу! Что это такое? К чему? Что это значит? Может у кого так было, или кто слышал, поделитесь!

Еленка
019629
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Да просто лялька перевернулся видать ))
Пожаловаться
Еленка
Наталья 
Куда перевернулся??? Я и так вся в напряжении была, до 34 недель лежал поперёк, уже хотели в больницу ложить на акушерский поворот! А потом сам перевернулся головой вниз. Все: я и врачи вздохнули с облегчением. И что, думаете опять перевернулся??? Не хочу КС(((
Пожаловаться
Наталья
Еленка 
Всякое бывает! у меня тоже вот недавно поперек взял улегся, хотя до этого сто лет как правильно лежал и сейчас снова головкой вниз Лично я думаю что они до родов могут вертеться)
Пожаловаться
Meow

Не переживайте) все будет хорошо!) тем более вы опытная мамочка, а значит знаете, что беременность очень интересный, загадочный и чудесный процесс)))) не придумывайте только ничего? и легких родов!??

Пожаловаться
Еленка
Meow 
Спасибо!)) Просто опыт этот, как оказалось индивидуальный. Каждая беременность, как новый этап--всё по разному происходит! Да и давно это было, многое забылось))
Пожаловаться
Meow

Думаю ничего страшного, у меня где то за три недели до родов тоже живот стал меньше и мне легче стало с ним ходить и даже бегать, говорят, если немного худеешь на этом сроке значит скоро рожать! А я все равно месяц проходила и тоже он менял свое положение! Ребеночек повернулся скорей всего

Пожаловаться
Еленка
Meow 
Вот-вот! И у меня пропали все признаки беременности. Даже мужу говорила, что вообще не чувствую, что беременная, только живот висит)) Я тогда просто испугалась и побежала к врачу на осмотр, потому что ещё подумала, что вдруг воды подтекают, что живот так сильно сдулся. Ну конечно ещё и трусики стали мокрыми, притом постоянно! Ежедневки менять стала по 5-7 раз в день. Но нет, врач проверила тестом, сказала, что всё сухо, это не воды. Просто живот опустился, говорит скоро рожу и дала направление в больницу в понедельник ложиться. А тут опять какие то изменения с моим пузиком!
Пожаловаться
Оля
Малышь по-другому лёг просто)
Пожаловаться
ВреднаЯВера
Крутится малыш. Может на Узи контрольной сходить?
Пожаловаться
Еленка
ВреднаЯВера 

Узи было как раз на прошлой неделе. Всё нормально, лежит низко, головкой вниз.

Пожаловаться
Оксана
Еленка 
Если на узи все нормально, самочувствие хорошее то это проявление индивидуальности. Наблюдайте. И удачи вам.
Пожаловаться
Еленка
Оксана 
Спасибо! И вам тоже))
Пожаловаться
Оксана
Может ребёнок повернулся. У меня попа выступает то под грудью, то под пупком (тогда появляется ощущение что живот опустился). Все зависит от того как я лежала или моя кроха.
Пожаловаться
Еленка
Оксана 
Так у меня 5 дней живота практически не было. Он как бы висел к низу. Без разницы, какое положение я занимала. Вот и переживаю--что не понятно что это?
Пожаловаться
Дельфинка
Это значит что он и не опускался
Пожаловаться
Еленка
Дельфинка 
Да в том-то и дело, что опускался. И даже как то «сдулся» что ли. Муж аж с утра тогда перепугался--куда делся? и ВРАЧ СКАЗАЛА--КАК РАЗ НА ПРИЁМ ХОДИЛА. сО МНОЙ В ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ! и ПРИТОМ В ПРОШЛЫЕ БЕРЕМЕННОСТИ ЖИВОТ У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ОПУСКАЛСЯ.
Пожаловаться
Дельфинка
Еленка 
Да просто ребенок лег так, потом иначе.
Пожаловаться
Виктория

скорее всего ребеночек по-другому лег)

Пожаловаться
Виктория 
+