Девочки, помогите советом, пожалуйста. Сижу думаю, что одевать ребенку на выписку. Думаю уже месяца два, читала в инете, думали с мамой коллективно, спрашивали у знакомых, но то ли мой беременный мозг так плохо соображает, то ли еще что, я не могу понять что именно нужно на выписку!
Куплено:
1. костюмчик, в нем бодик, распашонка, кофточка, чепчик
2. конверт 3. Одеяло Я вот думаю, одеть распашонку тонкую, костюмчик, завернуть в одеяло, а потом в конверт. Это уже перебора по слоям? Я ребенка не перегрею? Или наоборот нужна еще пеленка, Или одеяло убрать и заменить теплой пеленкой?? Я короче запуталась
И беру ползунки, бодики, слипы, распашонки, костюмчики, носочки, чепчики)) С мальчиком особо не разгуляешься...
Завтра пойду еще пару костюмчиков флисовых куплю и наверное остановлюсь) Не скажу, что накупила много, но по — моему уже достаточно
Ага, доллар бы еще не рос и вообще было бы замечательно))
Я любитель покупать корейскую косметику из Кореи непосредственно, хотела и малышу чего нибудь прикупить чего нибудь оттуда, но выходит дороговато...
А я шопоголю потихоньку)) Столько вещичек, заходишь в магазин и все… Понеслась душа в рай))
Желаю вам побыстрее разделаться с этим ремонтом и уже приступить к таким приятным покупочкам))
А я захожу и покупаю вещи от 56 до 62 размера)) надеюсь, что не прогадала) А вот с алиэкспресс пару вещей взяла с размером пролетела вообще, такое все гигантское прислали) ну на вырост пригодится)у нас выписка у старшего была 3 января. Теплый конверт был, под ним- распашонка легкая, распашонка велюровая, пеленка легкая, пеленка потолще (забыла как такань называется), сверху сам конверт и на голову чепчик и шапочка вязаная. Не замерз. Идти до машины минуту.
я со старшей в январе выписывалась. Одевали ползуночки, распашенку, варежки-нецарапки, носочки, чепчик тоненький, шапочка, пеленка фланелевая, конверт.
У нас конец декабря, будет в костюмчике и в пеленке тонкой, потом в пледе( одеялке) и затем в конверте. Вот пишут не успеет замерзнуть, возможно и не успеет, но и не перегреется. Они ж крошки совсем.
Спасибо всем откликнувшимся за советы, вы мне очень помогли
в роддом надо взять все. а там когда малыша одевать будут по погоде посмотрят надо под конверт одеялко или нет ) у меня так было — мы январские
одеяло не надо
Я тёплое одеяло не брала, положила пелёнку и шапку вязанную.А всё остальное как и у вас.Думаю, что одеяло будет лишним.Слишком уж жарко, тем более там только до машины дойдёте и снова в тепло.
Как я поняла, или слип флисовый или пеленка фланелевая, одеяло точно убирать))
Спасибо)
Ага, спасибо) тоже к этому склоняюсь)