Выписка, январь

Девочки, помогите советом, пожалуйста. Сижу думаю, что одевать ребенку на выписку. Думаю уже месяца два, читала в инете, думали с мамой коллективно, спрашивали у знакомых, но то ли мой беременный мозг так плохо соображает, то ли еще что, я не могу понять что именно нужно на выписку!

Куплено:

1. костюмчик, в нем бодик, распашонка, кофточка, чепчик

2. конверт 3. Одеяло Я вот думаю, одеть распашонку тонкую, костюмчик, завернуть в одеяло, а потом в конверт. Это уже перебора по слоям? Я ребенка не перегрею? Или наоборот нужна еще пеленка, Или одеяло убрать и заменить теплой пеленкой?? Я короче запуталась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
tigra

И беру ползунки, бодики, слипы, распашонки, костюмчики, носочки, чепчики)) С мальчиком особо не разгуляешься...

Завтра пойду еще пару костюмчиков флисовых куплю и наверное остановлюсь) Не скажу, что накупила много, но по — моему уже достаточно

Пожаловаться
Натусик
tigra 
Спасибо большоевсе учту думаю тоже как увижу эти маленькие вещички так не смогу остановится! но это вы поймете когда уже малыш родится много вы взяли или нет, а пока можно шопоголить в своё удовольствие
Пожаловаться
tigra
Натусик 
Ага, сдержаться вам будет тяжело...))) Удачного шоппинга))

Ага, доллар бы еще не рос и вообще было бы замечательно))

Пожаловаться
Натусик
tigra 
Спасибкиага а то надоел этот доллар уже как будто в Америке живём все за долларына некоторые цены смотришь и думаешь как так можноа вы с какого города?
Пожаловаться
tigra
Натусик 
Я с Пензы, средняя полоса России)

Я любитель покупать корейскую косметику из Кореи непосредственно, хотела и малышу чего нибудь прикупить чего нибудь оттуда, но выходит дороговато...

Пожаловаться
Натусик
Какая прелесть!очень очень красивый конверт и все остальное! а у меня в феврале пдр и я ещё ничего не купила вообщетак как дома ремонт везде а так уже хочется все купить
Пожаловаться
tigra
Натусик 
Спасибо

А я шопоголю потихоньку)) Столько вещичек, заходишь в магазин и все… Понеслась душа в рай))

Пожаловаться
Натусик
tigra 
Молодец! правильно! это такое удовольствие, тоже мечтаю об этом скорей бы ремонт закончился и сразу же побегу с мужем по магазинама подскажите пожалуйста как вы размер определили? и чего нужно побольше брать? а то я совсем ничего не знаю думаю приду в магазин и потеряюсь чего надо а чего нет
Пожаловаться
tigra
Натусик 

Желаю вам побыстрее разделаться с этим ремонтом и уже приступить к таким приятным покупочкам))

А я захожу и покупаю вещи от 56 до 62 размера)) надеюсь, что не прогадала) А вот с алиэкспресс пару вещей взяла с размером пролетела вообще, такое все гигантское прислали) ну на вырост пригодится)
Пожаловаться
Юлия

у нас выписка у старшего была 3 января. Теплый конверт был, под ним- распашонка легкая, распашонка велюровая, пеленка легкая, пеленка потолще (забыла как такань называется), сверху сам конверт и на голову чепчик и шапочка вязаная. Не замерз. Идти до машины минуту.

Пожаловаться
tigra
Юлия 
Понятно, спасибо)!
Пожаловаться
Юлия Евстропова

я со старшей в январе выписывалась. Одевали ползуночки, распашенку, варежки-нецарапки, носочки, чепчик тоненький, шапочка, пеленка фланелевая, конверт.

Пожаловаться
tigra
Юлия Евстропова 
спасибо большое)!
Пожаловаться
Тори
еще чепчик и шапочку, а так все как надо
Пожаловаться
tigra
Тори 
спасибо))!
Пожаловаться
МамаАнгела
Главное, чтобы головка в тепле была!
Пожаловаться
tigra
МамаАнгела 
Головка в тепле это понятно) Про комбез тоже думаю великоват будет, тем более трансформер) Да это дешевый конверт то, покупала в магазине около дома, походите по магазинам обычным, по любому найдете)
Пожаловаться
МамаАнгела
tigra 
Ды дааа, в нашем то мухосранске(
Пожаловаться
МамаАнгела
Ого! Какой у вас конверт крутой!!! Потом планируете его куда-нибудь применять?))
Пожаловаться
tigra
МамаАнгела 
спасибо) никуда, ну может как одеялко пригодится) Я сначала комбез купила на выписку и для прогулок (показалось, что он в нем утонет, большеват)), потом подумала и пошла еще и конверт купила)
Пожаловаться
МамаАнгела
tigra 
Можно в коляску его приспособить, зимой гулять самое оно. Комбезы все равно рановато им, до месяца можно в одеялки кутать, че там ручонки то малюсенькие) из рукавов вылетают. Все, у меня теперь идея фикс такой конверт найти)))
Пожаловаться
Елена

У нас конец декабря, будет в костюмчике и в пеленке тонкой, потом в пледе( одеялке) и затем в конверте. Вот пишут не успеет замерзнуть, возможно и не успеет, но и не перегреется. Они ж крошки совсем.

Пожаловаться
tigra

Спасибо всем откликнувшимся за советы, вы мне очень помогли

Пожаловаться
Екатерина

в роддом надо взять все. а там когда малыша одевать будут по погоде посмотрят надо под конверт одеялко или нет ) у меня так было — мы январские

Пожаловаться
Ксения

одеяло не надо

Пожаловаться
Любовь Трушичкина

Я тёплое одеяло не брала, положила пелёнку и шапку вязанную.А всё остальное как и у вас.Думаю, что одеяло будет лишним.Слишком уж жарко, тем более там только до машины дойдёте и снова в тепло.

Пожаловаться
tigra

Как я поняла, или слип флисовый или пеленка фланелевая, одеяло точно убирать))

Пожаловаться
AURORA
Первый пункт, потом флюсовый слип тёплый, тёплую шапку и в конверт, одеяло не надо
Пожаловаться
tigra
AURORA 

Спасибо)

Пожаловаться
Наталья
Одеялко лишнее, в бодике и в пеленку и хватит
Пожаловаться
tigra
Наталья 

Ага, спасибо) тоже к этому склоняюсь)

Показать ещё