Что-то токсикоза нет О_о

Всем привет) У меня срок акушерских недель. А токсикоза нет. Вообще никаких таких признаков нет) аппетит и так был хороший, титьке не болят (только соски). Как у вас то?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка
Подождите. У меня тоже совсем чуть чуть был. И токсикоз для хорошей беременности совсем не обязателен. Расслабьтесь. И наслаждайтесь
Пожаловаться
Симба

Мы уже взрослые вроде бы а до сих пор блюю ходу я уже устала

Пожаловаться
Darya
Не каркайте))) нету и хорошо) в 5 недель и я так думала, а потом 3 месяца унитаз обнимала с утра и до ночи(
Пожаловаться
Кира
Радуйтесь )) меня эта гадость тоже стороной обошла. Аппетит даже прибавился первые недели) хотя может у вас еще впереди, подругу начало полоскать недель с 8-10.
Пожаловаться
Оля

у меня не было

Пожаловаться
Марина
Зачем он вам))))
Пожаловаться
Тайер
Марина 
мне то он не надо))) но окружающие забадали с вопросами «блюёшь уже?? а чо не блюёшь?? а узи делала?? не блюёшь чота странно!». -_-
Пожаловаться
Кристина

начался только в 7 недель и уже жалела что он появился… ненавидела быть беременной до 14 недель, а потом все норм)))

Пожаловаться
Тайер

просто беременность первая, опыта нет ))) мама рассказывала что у нее был ооочень сильный токсикоз (но у нее был отрицательный резус, может из-за этого). У золовки был токсикоз. А у меня нету- и на меня она скептически смотрит -_- мол раз не блюю дённо и ноШно, значит и не беременная.

Пожаловаться
Анастасия
В 5 недель тоже токса не было. Я жаловалась, что не чувствую себя беременной. А потом как началось… Сил нет, рвёт, тошнит, есть не хочется. С 7 по 12 неделю.
Пожаловаться
Жую Морковку
Радуйтесь что нету!
Пожаловаться
Ксения

Титьки отваливаются от основания… ощущение, что молоко снова пришло)))

Пожаловаться
Ирина

У меня тоже нет никаких признаков, только соски болят. Очень переживаю, иногда думаю на месте ли там мой малыш.

Пожаловаться
Вера
Так же было) радовалась, что токса нет)
Пожаловаться
Берёзка
Хорошо же

Или прямо очень хочется поползать?)))

Пожаловаться
Юля
А что обязательно должен быть? У меня ничего не было
Показать ещё
Актуальные посты