что делать? 1 декабря 2015 21:06 срок 5 недель у меня. померила температуру 37. это опастно для ребенка? что делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Горобец Aнгелина12 летВиктория9 лет Барнаул это темпа на беременность, так у всех ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирилл9 лет Москва до 12 недель была температура выше 37, это наоборот хорошо, развиваетесь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МногоМать Никита17 летПотап8 летКира6 летВалерия2 года Севастополь Так и должно быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сынок9 лет Кемерово Все оки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфа Львовна Николай9 лет Санкт-Петербург Мне врач говорила, что до 150 дней беременности температура до 37.5 норма ) Если конечно нет симптомов простуды ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Бусинка9 лет Воронеж так и должно быть!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку TALYA Даша21 годНаталия9 лет Екатеринбург Ничего не надо делать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Для беременных — температура не новость. У меня она есть тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Димуля13 летАндрюша9 лет Оленегорск Вы же уже не в первый раз беременна, должны знать что это норма. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново У вас так и будет, у меня с самого начала б и до сих пор такая(36.9 37.1) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ADDA Ванюша9 лет Краснодар В первом триместре она всегда повышена, это норма, не беспокойтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Славочка17 лет Москва У меня тоже так было, доходила даже. До 37,4 это норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дюня ПапкинаКопия9 лет Щелково Это твоя температура нормальная при беременгости! ) не переживай) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван9 лет Москва Это нормальная температура, до 37,5 это нормальная температура ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Матвей13 летЕгор7 лет Санкт-Петербург Это нормальная температура при беременности. у меня в среднем 36,9 Показать ещё12 Предыдущая статьяОпрос. Сколько делали УзиСледующая статьяДва больничных? Возможно?Актуальные постынорма веса ребёнка в 1 5 годанорма веса ребенка в месяцнорма внутричерепного давления у детей
это темпа на беременность, так у всех
до 12 недель была температура выше 37, это наоборот хорошо, развиваетесь)
Так и должно быть
Мне врач говорила, что до 150 дней беременности температура до 37.5 норма ) Если конечно нет симптомов простуды ?
так и должно быть!)
Для беременных — температура не новость. У меня она есть тоже
Вы же уже не в первый раз беременна, должны знать что это норма.
У вас так и будет, у меня с самого начала б и до сих пор такая(36.9 37.1)
В первом триместре она всегда повышена, это норма, не беспокойтесь
у меня в среднем 36,9