Девчата, добрый вечер! А когда вы пошли впервые после положительного теста на беременность на осмотр к врачу? Чем раньше, тем лучше? Или как? Порой так прихватит низ живота, прям как перед месячными. Они у меня обычно просто проходили болезненно.

Katrin
024618
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katrin

Да вот и я о том же. Лучше подстраховаться и сходить убедиться во всем. Но надо же, чтоб все там "прилипнуть" успело))) хотя и у мамы тоже такое было, Что до груди дотронуться нельзя было и живот тянуло какое то первое время.

Пожаловаться
Бусенька
Сразу сделала узи и к врачу, потом недели через 2 на учет поставили. Лучше не тянуть!
Пожаловаться
Юлька Виниченко

я пошла на 9 день задержки… врач сказала на узи сходить через 2 дня записалась на узи, срок 4-5 недель поставили… уже на учёте стою… если что то беспокоит, лучше обратиться к врачу..

Пожаловаться
Katrin

Да вроде читала, Что нытье живота это нет ничего плохого. Но как то все же боязно. А то мало ли не дай бог внематочная. Как всегда хорошее же сразу в голову не лезет.

Пожаловаться
Katrin

Ну я еще до теста, когда ожидала месячные выпила спазмалгон и попустило. Но как узнала о, вроде бы, надеюсь, беременности, то сразу стала с осторожностью относиться к таблеткам. Вот если по сроку акушерскому, то уже как раз 5 неделя. А по эмбриональному 3я. Вот на неделе пойду к врачу. Сказала, что может сразу и УЗИ пройдем

Пожаловаться
Александра

Т.к. наблюдалась до беременности у своего врача, вот к ней и пошла сразу как тест показал 2 полосочки, это недель 6 кажется было. А в ЖК на учет уже в 9 недель.

Пожаловаться
Кристина

Лучше идти если болит. У меня два дня ныл пошла на узи а там небольшая отслойка, положили сразу в стационар, сказали во время заметили

Пожаловаться
Маргарита

Я ходила в 5 недель, сказали прийти в 8 на учет встать. Тоже болел живот иногда, но тонуса при осмотре и узи не выявили. при сильных болях рекомендовали свечу папаверина или таблетку ношпы выпить, но так и не пригодились они мне