Вес при беременности 23 ноября 2015 18:27 Девочки кто сколько набрал к 20 неделе? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Овсянка Таисия12 летМаксим9 летВиталий4 года Красногорск +5,5 кило сейчас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталька Сыночек9 лет Санкт-Петербург А у меня при изначальном 52 кг, к 20 неделям уже 60 было. Теперь еще плюс полтора… :(Сажусь на диету… :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван14 летМалыш9 лет Елец 4 кг к 20 неделям ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 лет Москва к 20 нисколько. Прибавка пошла с 23. Сейчас +6, остался месяц, надеюсь, за рамки в +10кг не вылезу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сын9 лет Капчагай Мне аж стыдно говорить, но я 13 кг набрала к 28 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Тимофей14 летВиктория9 лет Новокузнецк Я 4кг к 20 нед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Родион9 лет Санкт-Петербург к 19неделям уже +6 кг… адцкий жор до 12 недель.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Камилла11 летНикита9 лет Киев Уже 7-8 кг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Михеева Глеб12 летМарк9 лет Новосибирск В первую беременность за всю беременность 9, в эту за всю беременность 6кг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Paprika Дарья11 летАнастасия9 лет Йошкар-Ола 7 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Сгущёнка Сыночек9 лет Санкт-Петербург я примерно 5 кг к 20 неделе. норма 5,4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаСонечки Сонечка14 лет 3 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люсиль Руслан15 летОлеся13 лет Новоуральск я к 25 только из минуса вышла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку FeNyXpSy птИццаговАрЮн13 летМаксюндер10 леткроха5 лет Волгоград ЗзЗа 1 Б-13 кгЗа 2-15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pagoctb Стасик13 летАлиса6 лет Воронеж к 20 примерно кг 5, а вообще набрала очень много 28кг Показать ещё12 Предыдущая статьяГлубоко маткаСледующая статьяЧешется живот.....Странно....у вас такое было?Актуальные постыкак принимать эспумизан новорожденнымкак принимают родыкак принимают роды в г.новотроицке
+5,5 кило сейчас.
Сажусь на диету… :)
4 кг к 20 неделям
к 20 нисколько. Прибавка пошла с 23. Сейчас +6, остался месяц, надеюсь, за рамки в +10кг не вылезу
Я 4кг к 20 нед.
к 19неделям уже +6 кг… адцкий жор до 12 недель....
В первую беременность за всю беременность 9, в эту за всю беременность 6кг.
7 кг
я примерно 5 кг к 20 неделе. норма 5,4
За 1 Б-13 кг
За 2-15
к 20 примерно кг 5, а вообще набрала очень много 28кг