Роды на 8 месяце.

Девочки, кто рожал на 8 месяце беременности? В 34-35-36 недель? Как ребёночек? Его состояние? Говорят, что лучше родить на 7 месяце, чем на 8… Что на 8 месяце опасно рожать и всё такое…
И вообще, подскажите, так и не могу разобраться, во сколько недель начинается 9 месяц?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УМеняТриСына
Родила ровно в 36 недель 2700 49 см, очень тяжело и у ребёнка легкие залипли,8 дней реанимации и 3 недели на реабилитации!!!
Пожаловаться
Алюля Григорьева

в 36 недель 3070 вес и 50 см рост, дышал сам и все отлично

Пожаловаться
Олеся

а чем опасней то? бред это все! лучше в 35-36 родить, чем в 28

Пожаловаться
Shahnaza
Ну не желательно рожать раньше 37 нед. Сын родился между 35-36 нед пролежали две недели в больнице. Лентяй ещё тот
Пожаловаться
Елена

Чем дольше у мамы в животе, тем лучше. Каждый день малышу на пользу. Знакомая буквально месяц назад родила в 36 недель, сама, все отлично, здоровую девочку.

Пожаловаться
Natascha
Считается, что при родах в 8 месяцев каких-то там веществ не хватает для работы легких: идёт замена временных веществ на постоянные. Поэтому сложности могут быть. Но это не значит, что все вот так)))
Пожаловаться
Ирина

меня мама родила в 8 месяцев, 35 лет назад, по дороге в роддом, итог- я самая здоровая из троих детей, так что враки это все

Пожаловаться
Айгуль Счастливая

ОЙ А У НАС ВОТ ПО НОВОСТЯМ ПЕРЕДАВАЛИ РЕБЕНОЧКА В 520 ГРАММ ВЫНОСИЛИ, НА ЛАДОШКИ ГОВОРЯТ УМЕЩАЛСЯ И СЕЙЧАС УЖЕ 2 ГОДИКА ЕМУ ТАКОЙ ЗДОРОВЕНЬКИЙ… ТАК ЧТО НАШЕ МЕДИЦИНА НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ… НО ВСЕ РАВНО СТРАШНО РАНО РОЖАТЬ… ЛУЧШЕ КАК ПОЛОЖЕНО В СРОК)

Пожаловаться
Екатерина
Подруга родила в 35,5. Все отлично
Пожаловаться
Карина

У меня подруга родила в 24 недели по показаниям. Девочка родилась 730 грамм, а сейчас такой хомяк))))

Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка
Карина 
Ого! В 24 недели!!! я думала не выхаживают малыша если так рано родится…
Пожаловаться
Евгения

Старшие родились на 38ой, третий ровно в 37недель, доношенные, вес у всех около 3кг.

Пожаловаться
Пулька
9 месяц после 36 недель начинается. Ничего страшного если и на 8 месяце. Главное ребенок уже доношенный.
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
наоборот чем позже родится ребенок тем лучше для него, в наше время спасают даже 5-6 месячных. Я сына родила на сроке 36-37 недель, с весом 2850, полностью здоровый легкие работали отлично, но был еще слабенький и его сутки мне не приносили потом принесли но сосательный рефлекс тоже слабый был, с груди ничего высмоктать вообще не мог, пришлось кормить смесью, но ничего очень быстро он пришел в норму и все хорошо, развивается отлично.
Пожаловаться
Юлия

в 35 недель начинается 9-й месяц. В домике «Декабрята» девочки рожают доношенных и в 35 и в 36 недель деток. Так что это всё индивидуально

Пожаловаться
Emma
Я родилась на 36 неделе, 2400 и 45. 5 дней в кювезе, мама забирала меня под расписку и ушла, вот уже 28 лет живу:) никаких патологий или особенностей развития у меня не было.
Показать ещё