Девочки, кто рожал на 8 месяце беременности? В 34-35-36 недель? Как ребёночек? Его состояние? Говорят, что лучше родить на 7 месяце, чем на 8… Что на 8 месяце опасно рожать и всё такое…
И вообще, подскажите, так и не могу разобраться, во сколько недель начинается 9 месяц?))
в 36 недель 3070 вес и 50 см рост, дышал сам и все отлично
а чем опасней то? бред это все! лучше в 35-36 родить, чем в 28
Чем дольше у мамы в животе, тем лучше. Каждый день малышу на пользу. Знакомая буквально месяц назад родила в 36 недель, сама, все отлично, здоровую девочку.
меня мама родила в 8 месяцев, 35 лет назад, по дороге в роддом, итог- я самая здоровая из троих детей, так что враки это все
ОЙ А У НАС ВОТ ПО НОВОСТЯМ ПЕРЕДАВАЛИ РЕБЕНОЧКА В 520 ГРАММ ВЫНОСИЛИ, НА ЛАДОШКИ ГОВОРЯТ УМЕЩАЛСЯ И СЕЙЧАС УЖЕ 2 ГОДИКА ЕМУ ТАКОЙ ЗДОРОВЕНЬКИЙ… ТАК ЧТО НАШЕ МЕДИЦИНА НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ… НО ВСЕ РАВНО СТРАШНО РАНО РОЖАТЬ… ЛУЧШЕ КАК ПОЛОЖЕНО В СРОК)
У меня подруга родила в 24 недели по показаниям. Девочка родилась 730 грамм, а сейчас такой хомяк))))
Старшие родились на 38ой, третий ровно в 37недель, доношенные, вес у всех около 3кг.
в 35 недель начинается 9-й месяц. В домике «Декабрята» девочки рожают доношенных и в 35 и в 36 недель деток. Так что это всё индивидуально