Роды на 8 месяце.

Девочки, кто рожал на 8 месяце беременности? В 34-35-36 недель? Как ребёночек? Его состояние? Говорят, что лучше родить на 7 месяце, чем на 8… Что на 8 месяце опасно рожать и всё такое…
И вообще, подскажите, так и не могу разобраться, во сколько недель начинается 9 месяц?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринаАнатольевна
Главное прививку не делайте! Дайте дозреть печени. Я про гепатит. А так все от веса зависит. Моя 3кг родилась
Пожаловаться
Александра

Я тоже слышала что лучше в 7 месяцев, чем в 8 родить

Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка
Александра 
Я тоже слышала такое. и обосновывают это тем что ребенка проще выходить из-за каких то там особенностей…
Пожаловаться
Дарина Шульц
Я считаю, что он начинается где-то в 35-36 нед
Пожаловаться
Мальвина
Я родила в 35,6 недель, меня мама родила в 35 недель, мои две сестры родилисб в 34,6 недель, моя мама родилась в 35,5 недель, бабушка родилась в 35 недель и т.д. у меня в родду все 8 месячные, все люди как люди))) без патологии и без проблем
Пожаловаться
Елена Горобец

я в 8 месяцев родилась немного в реанимации была, ну ничего норм всё, друг есть в 7 месяцев родился тоже всё норм

Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
Меня родили в 35, сестра тоже, знакомая 36! Все хорошо! Передивать не стоит, малыш решит сам когда ему нужно.

Доношенная беременность с 37 недели( значит и 9ый месяц это 37-41 недели)

Пожаловаться
Ольга

да ну, на 7 то чем лучше родить? чем позже роды, тем более доношен малыш, тем меньше у него проблем со здоровьем, тем подготовленнее материнский организм к кормлению и так далее.

роды с 36 недели не являются чем-то ужасным)

Пожаловаться
Evgeniyа

Подруга родила в 35 недель, маленького 2080кг, всё норм.

Пожаловаться
Виктория
Без разницы, сейчас всех выхаживают! Пол сайта пишет что родили на 34-35-36, и детей практически на следующий день отдали в оплату к маме
Пожаловаться
Марина

а Вам Зачем? Ходите до 39-40))))))))а вообще сейчас мне кажется в любом сроке спасают малышей))))

Пожаловаться
Оксана
38 недель -доношенная беременность.но ребенок может родиться доношенным и в 34-37
Пожаловаться
nata
Оксана 
Доношнная беременность 36 недель и 6 дней))) а ребёнок считается доношенным после 2,5 кг и 47 см ростом!!!
Пожаловаться
Olga Olga
После 36 недель
Пожаловаться
Лапуля

Говорят много чего, чем больше ребенок находится в животе тем лучше для него. Я считаю что если уж выбирать то лучше на 8 чем на 7.