ужас

Как же у меня все болит!!! Сегодня без нош-пы не могу, хотя знаю что на моём сроке ее нежелательно пить! Ещё и изжога замучала!!! В общем как-то я не очень себя чувствую ((((

ужас

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго
Я одна не такая, у меня как будто нет беременности… Тока живот впереди торчит… Ничего не беспокоит, разве что частые походы в туалет… И все(( кажется что буду вечно беременной и ношпу пью… Организм родов не обещает(((
Пожаловаться
Кандинас (Галас) Наталия
Хотите поскорее родить, займитесь с мужем любовью, многим помогает.мужетерапия называется. От изжоги Риене таблетки рассасывать. 2-3 в день можно
Пожаловаться
Виктория

от изжоги мне помогают только семечки, в первую помогало молоко. А гиня говорила еще и морковка тертая помогает.

Пожаловаться
Марина Карачёва
Виктория 
Просто свежая тертая морковка?
Пожаловаться
Виктория
Марина Карачёва 
Да мне это советовала Зырянова. ну или семечки, молоко, Рени.
Пожаловаться
Марина Карачёва
Виктория 
надо попробовать, спасибо за совет
Пожаловаться
Виктория
Марина Карачёва 
Да пожалуйста)) сама как наркоман сижу на семечках((
Пожаловаться
Марина Карачёва
Виктория 
а меня тошнить начинает от семечек(((
Пожаловаться
Наталья
Потерпи маленько, во всяком случае с тобой все понятно-скоро оно произойдет
Пожаловаться
Марина Карачёва
Наталья 
Почему то чем все страшнее и страшнее.Ещё и выделения какие-то непонятные сегодня, жёлтые но не как слизь, не могу понять что это(((
Пожаловаться
Наталья
Марина Карачёва 
Конечно- в первый раз же), ничего страшного — бывает, у меня периодически тоже желтоватые
Пожаловаться
Марина Карачёва
Наталья 
Блин, я уже всего боюсь! Не думала, что буду таким паникером((
Пожаловаться
Наталья
Марина Карачёва 
Думаю лучше «расслабиться» и ждать-ждать
Пожаловаться
Марина Карачёва
Наталья 
А я и так уже жду и жду и жду)))
Пожаловаться
Наталья
Марина Карачёва 
… я тоже, только треники конечно)))
Пожаловаться
Марина Карачёва
Наталья 
Тебе ещё ходить и ходить!!!
Пожаловаться
Наталья
Марина Карачёва 

Да я знаю, треники то могут уже и начаться

Пожаловаться
Марина Карачёва
Наталья 
у меня с 36 недель начались
Пожаловаться
Катюша Берндт
Но шпа и Бускопан, и боль облегчит и шейку подготовит
Пожаловаться
Алиса

у меня такое самочувствие уже несколько дней, пью ношпу, ее на нашем сроке даже рекомендуют пить, так что пейте и не бойтесь))

Пожаловаться
Даша Горохова

Так может у вас уже роды скоро со дня на день)) в 38 недель ребенок уже полностью сформирован)))

Пожаловаться
Марина Карачёва
Даша Горохова 
Гинеколог сегодня сказала, что головка высоко, шейка мягкая но пропускает всего пол пальца
Пожаловаться

А что такое треники?

Пожаловаться
Анна
СкороМама 
Это тренировочные схватки… начинаются где то с 35ой недели и похожи на боль перед М и тонусом матки… только посравнению с настоящими конечно смешные))))
Пожаловаться
Марина Карачёва
Анна 
И проходят если подлежать, отдохнуть
Пожаловаться
Екатерина
ой, то ли ещё будет. У меня все органы пищат уже. Встать больно, лечь больно, ПОПИСАТЬ- адски больно), а хочется каждые 30 минут… я поняла, это природой задумано: чем сильнее мы вымотаемся при беременности, тем вдохновеннее и радостней примем все трудности родов.
Пожаловаться
Марина Карачёва
Екатерина 
Как же я вас понимаю!!! у меня все так же(((
Пожаловаться
виктория

готовится к родам!!!

Пожаловаться
Elena

У вас уже 38 недель, можно ношпу, если спровоцирует схватки, то не страшно, вам уже можно рожать. А от изжоги можно гевискон, чайную ложку соды на стакан воды (мне помогало), ренни

Пожаловаться
Марина Карачёва
Elena 
Меня уже от Рени, гастала и молока тошнит((((
Пожаловаться
Elena
Марина Карачёва 

ну соду с водой выпейте, или шипучка специальная продается в аптеках, я ее разводила и пила, она как газировка на вкус и помогает сразу

Пожаловаться
Александра

Я тоже от изжоги почти каждый день мучаюсь уже месяц… поначалу помогали семечки, молоко, боржоми… сейчас только Гевискон((

Пожаловаться
Татьяна Kremer

От изжоги смектой спасаюсь… Посоветовали в род.доме… Про ношпу незнаю… Не слышала.… не пила… но понимаю вас… Когда все болит… когда надоело это состояние… а у вас еще 38-я неделька… Уже большой срок… Это наша доля женская… а так подумаешь, что есть женщины и девушки, которые этого ни когда не испытают… и все српзу на свои места всает… Все перетерпишь ради своих детей… Держитесь, все будет хорошо… беременность не на всегда)))Мягких родов вам, хороших врачей ...)))ну и конечно здоровья вам и вашему солнышку… Позитива ))))

Пожаловаться
Марина Карачёва
Татьяна Kremer 
Спасибо огромное!!! Да, как подумаешь что есть девушки которые это не почувствуют, сразу все готова испытать и не такое!!! и вам лёгкой беременности и в срок лёгких родов!!!
Пожаловаться
Елена
Ношпу уже можно, срок большой. Держись, скоро станет легче)
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
держусь. Устала уже, всё болит
Пожаловаться
Марина Карачёва
Не знаю, боли боюсь.Не справиться, что-то сделать не так и повредить малышу.Хотя знаю, что страхи надуманы, но все же))))И в тоже время хочу уже поскорее родить, увидеть своё солнышко!
Пожаловаться
Секретик
Марина Карачёва 
ну позже, чем до 42 недель всё равно не оттяните)) я тоже ношпу пью от треников 3 раза в день
Пожаловаться
Марина Карачёва
Секретик 
Ой нет, до 42 недель ходить я что-то не хочу)))
Пожаловаться
Секретик
Марина Карачёва 
згачит ношпу)))) я вот мечтаю либо в 38 родить, либо за 5 дней до пдр))
Пожаловаться
Анастасия
Секретик 
Скажите, помогает? У меня вчера такие треники были, я аж плакала.
Пожаловаться
Марина Карачёва
Анастасия 
помогает, хорошо кстати.Два раза в день по 1т
Пожаловаться
Марина Карачёва
Секретик 
а почему именно за 5?
Пожаловаться
Секретик
у мужа 15 декабря профессиональный праздник))) день радиотехнический войск)))
Пожаловаться
Марина Карачёва
Секретик 
Самый ценный подарок хотите сделать))))
Пожаловаться
Секретик
Марина Карачёва 
ну да, просто приятно))
Показать ещё