Как же у меня все болит!!! Сегодня без нош-пы не могу, хотя знаю что на моём сроке ее нежелательно пить! Ещё и изжога замучала!!! В общем как-то я не очень себя чувствую ((((
Я одна не такая, у меня как будто нет беременности… Тока живот впереди торчит… Ничего не беспокоит, разве что частые походы в туалет… И все(( кажется что буду вечно беременной и ношпу пью… Организм родов не обещает(((
Это тренировочные схватки… начинаются где то с 35ой недели и похожи на боль перед М и тонусом матки… только посравнению с настоящими конечно смешные))))
ой, то ли ещё будет. У меня все органы пищат уже. Встать больно, лечь больно, ПОПИСАТЬ- адски больно), а хочется каждые 30 минут… я поняла, это природой задумано: чем сильнее мы вымотаемся при беременности, тем вдохновеннее и радостней примем все трудности родов.
У вас уже 38 недель, можно ношпу, если спровоцирует схватки, то не страшно, вам уже можно рожать. А от изжоги можно гевискон, чайную ложку соды на стакан воды (мне помогало), ренни
От изжоги смектой спасаюсь… Посоветовали в род.доме… Про ношпу незнаю… Не слышала.… не пила… но понимаю вас… Когда все болит… когда надоело это состояние… а у вас еще 38-я неделька… Уже большой срок… Это наша доля женская… а так подумаешь, что есть женщины и девушки, которые этого ни когда не испытают… и все српзу на свои места всает… Все перетерпишь ради своих детей… Держитесь, все будет хорошо… беременность не на всегда)))Мягких родов вам, хороших врачей ...)))ну и конечно здоровья вам и вашему солнышку… Позитива ))))
Спасибо огромное!!! Да, как подумаешь что есть девушки которые это не почувствуют, сразу все готова испытать и не такое!!! и вам лёгкой беременности и в срок лёгких родов!!!
Не знаю, боли боюсь.Не справиться, что-то сделать не так и повредить малышу.Хотя знаю, что страхи надуманы, но все же))))И в тоже время хочу уже поскорее родить, увидеть своё солнышко!
от изжоги мне помогают только семечки, в первую помогало молоко. А гиня говорила еще и морковка тертая помогает.
Да я знаю, треники то могут уже и начаться
у меня такое самочувствие уже несколько дней, пью ношпу, ее на нашем сроке даже рекомендуют пить, так что пейте и не бойтесь))
Так может у вас уже роды скоро со дня на день)) в 38 недель ребенок уже полностью сформирован)))
А что такое треники?
готовится к родам!!!
У вас уже 38 недель, можно ношпу, если спровоцирует схватки, то не страшно, вам уже можно рожать. А от изжоги можно гевискон, чайную ложку соды на стакан воды (мне помогало), ренни
ну соду с водой выпейте, или шипучка специальная продается в аптеках, я ее разводила и пила, она как газировка на вкус и помогает сразу
Я тоже от изжоги почти каждый день мучаюсь уже месяц… поначалу помогали семечки, молоко, боржоми… сейчас только Гевискон((
От изжоги смектой спасаюсь… Посоветовали в род.доме… Про ношпу незнаю… Не слышала.… не пила… но понимаю вас… Когда все болит… когда надоело это состояние… а у вас еще 38-я неделька… Уже большой срок… Это наша доля женская… а так подумаешь, что есть женщины и девушки, которые этого ни когда не испытают… и все српзу на свои места всает… Все перетерпишь ради своих детей… Держитесь, все будет хорошо… беременность не на всегда)))Мягких родов вам, хороших врачей ...)))ну и конечно здоровья вам и вашему солнышку… Позитива ))))