Вторая Б,когда стало видно живот?

Я была очень худая аж ребра было видно, а тут свекровь зашла в комнату ко мне, я преодевалась, увидела живот и говорит, что его не должно еще быть видно на этом сроке, два мес назад были вместе в бане, поэтому видела какая ябыла.Так у меня вторая Б, да еще есть вариант что двойня.С кишечником все в порядке, газов нет, поправилась на 1кг. У кого во сколько был заметен животик, если без одежды?

Вторая Б,когда стало видно живот?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиночка Кошанька
У меня четвёртая беременность и только сейчас стал заметен без одежды, а в куртке то вообще ещё не скоро. Хоть и куртка обычная осенняя. Прикрепление плаценты по передней стенки матки.
Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
в 10 уже видно хорошо было
Пожаловаться
Юлия

В 1 б… в 20 лет еще на дискотеке скакала… в 6 месяцев… ни кто не заметил… а сейчас 2б появился уже недели с 9 чуть-чуть… Я прям чувствовала, как начали мышцы вываливаться… т.к до этого занималась спортом и резко бросила… и дрябнуть начала под воздействием прогастерона!!! Но и прикрепление в прошлый раз на задней теперь на передней стенке

Пожаловаться
Инна
У меня к вечеру начинает подтарчивать!!! я сама маленькая и худая)
Пожаловаться
Юличка

у меня где то в 6 — 7 недель было уже животик видно.

Пожаловаться
Anna

В одежде пока не видно совсем. Если раздеться, то как объелась. ))

Пожаловаться
Александра
В первую б живот больше чем сейчас раза в 2, а то в 3)) в эту нед в 12 наверное заметный живот
Пожаловаться
Мамочка

В 10 недель появляться стал.

Пожаловаться
TALYA
С первой беременностью в 18 недель стало видно. С этой примерно с 24 недель, когда я раздета. А так многие ещё не замечают мою беременность…
Пожаловаться
Анастасия Морозова
Неделю как появился, причём очень даже немаленький, скрыть не получается.
Пожаловаться
Ромашка

Ой, со втророй рано. Мне кажется как теми слелала, так и торчпть начал. Да и с первой тоже рано пояаился. Я худая и бедра узкие, вот соазу и в живот все ушло

Пожаловаться
Екатерина

после 20

Пожаловаться
Мария
Сейчас что-то появляется, но плюс у меня после КС до конца не успел уйти.
Пожаловаться
Анна

недель в 8 стало заметно

Пожаловаться
Евгения

Тоже с 8-9 вылезать начал, я думаю, это матка кишочки подпирает)

Показать ещё