Опа жирная

Девочки до беременности весила 53 кг, за всё время набрала 7 кг, это не много??? Может пора заклеить ротик

Анна
0991247
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Карамелек
Капец! До 20 недель обычно не набирают. Умерь свой аппетит. Ты что 30 кг немерена набрать?
Пожаловаться
Анна
Мама Карамелек 
Всё пошла реветь, Нуууу блин я даже не знаю от чего набираю мясо рыбу не кушаю, сладкое тоже не кушаю, каши кушаю, пюре, бывает картошку жаренную, ну от чего я могу набирать
Пожаловаться
Мама Карамелек
Анна 
Главное на ночь не жри! Выпей теплого молока и спать. Следи за весом милая а то ты реально дала слабину. Может у тебя отёки уже начались?
Пожаловаться
Анна
Мама Карамелек 
Нет отеков точно нет, кольца на руках только так слетают) ладно сильно растраиваться не буду, это наверное нее мои 7 кг, малыша моего, от тоже щеки там отрастил небось))) вечером пью только кефир бывает котлетами заем, но это ж не считается?
Пожаловаться
Тома
Анна 
Вот как раз мясо и рыбу нужно кушать! Только с овощами и приготовленую на пару или в фольге! А картошку жареную категорически нельзя!

На завтрак каши, в обед суп. Булки и жирное отменить! На ночь кефир!

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Анна 
Помоему не надо прям следить за собой, ешьте все что хотите просто здоровую пищу… Просто если вы не едите такое от чего обычно быстро набирают вес, то потом эти кг навеянные в роддоме и остануться)
Пожаловаться
ЛЕСЯ БЕЛЕЦКАЯ
Анна 
Я тоже набрала 7 кг и все до 20 недель. Сейчас вес встал, хотя ем вообще все. Не слушай никого, Нужно есть то, что организм просит. И вообще, за беременность набор веса до 15 кг считается нормой. Родим и спортом займемся.
Пожаловаться
Анна
ЛЕСЯ БЕЛЕЦКАЯ 
Да после родов сразу в спорт зал,
Пожаловаться
ЛЕСЯ БЕЛЕЦКАЯ
Анна 
С первым сыном набрала за беременность 22 кг. Сбросила 24 кг в течение полугода после родов. Без спортзала. Побегаешь на четвертый этаж с ребенком и коляской и все само куда-то девается . Сейчас все-таки в спортзал ходить надо будет. Возраст, да и живем сейчас на третьем))))
Пожаловаться
Анна
ЛЕСЯ БЕЛЕЦКАЯ 
Ну да третий этаж это не четвертый, сильно не похудеешь, у меня вообще дом, этажей нет, одна ступенька от силы, но наврятли я на ней похудею
Пожаловаться
ЛЕСЯ БЕЛЕЦКАЯ
Анна 
. Это точно. А если серьезно, при грудном вскармливании лишний вес (который совсем не лишний, т.к. организм специально запасается, чтобы детеныша кормить потом было чем) уходит очень быстро. Я кормить перестала в 1г 8 м. К этому времени весила 43 кг. При росте 164… вот так как-то
Пожаловаться
Танни
Анна 
Какая ты молодец! Тогда не переживай раз правильно питаешься то вес наберется столько сколько нужно для ребенка… Это мне надо рот на сладкое закрыть((
Пожаловаться
Настюша

очень много для вашего срока

Пожаловаться
Анастасия Юлдашева
Настюша 
+1
Пожаловаться
FRIDA
Настюша 
Пожаловаться
Nika
Настюша 
почему много? возможно вес 53 кг это недостаток был изначально, как мой врач говорит… я весила 55, рост 172, сейчас 27 неделек мне и я вешу 68, вот у меня наверное много ))))
Пожаловаться
Настюша
Nika 
много у вас тоже, я при таком весе ( 53 ) рост 180, 67 рожать пошла второй раз
Пожаловаться
Nika
Настюша 
блин, я так понимаю это от того, что я каждый день тренила, а тут перестала и мышцы в жир стали превращаться, вот я и растолстела, а мне ещё ходить до февраля, это капец!!! значит я жирная уже, я врачихе говорю, она улыбается только в ответ, говорит: Нормально всё у вас!!! Вот же врач мне попалась (((((((((((((((((((
Пожаловаться
Настюша
Nika 
я занималась всю беременность ) на йогу для беременных ходила, и родила за 40 минут ) потому что много там упражнений на раскрытие тазовых костей ) и мышцы все в тонусе ) так что советую, и еще… я не ела соленого, копченого )
Пожаловаться
Анна
Настюша 
На каком сроке можно уже на эту йогу ходить?
Пожаловаться
Настюша
Анна 
с 12 недель
Пожаловаться
Анна
Настюша 
Ага понятно, спасибо