Всё пошла реветь, Нуууу блин я даже не знаю от чего набираю мясо рыбу не кушаю, сладкое тоже не кушаю, каши кушаю, пюре, бывает картошку жаренную, ну от чего я могу набирать
Нет отеков точно нет, кольца на руках только так слетают) ладно сильно растраиваться не буду, это наверное нее мои 7 кг, малыша моего, от тоже щеки там отрастил небось))) вечером пью только кефир бывает котлетами заем, но это ж не считается?
Помоему не надо прям следить за собой, ешьте все что хотите просто здоровую пищу… Просто если вы не едите такое от чего обычно быстро набирают вес, то потом эти кг навеянные в роддоме и остануться)
Я тоже набрала 7 кг и все до 20 недель. Сейчас вес встал, хотя ем вообще все. Не слушай никого, Нужно есть то, что организм просит. И вообще, за беременность набор веса до 15 кг считается нормой. Родим и спортом займемся.
С первым сыном набрала за беременность 22 кг. Сбросила 24 кг в течение полугода после родов. Без спортзала. Побегаешь на четвертый этаж с ребенком и коляской и все само куда-то девается . Сейчас все-таки в спортзал ходить надо будет. Возраст, да и живем сейчас на третьем))))
. Это точно. А если серьезно, при грудном вскармливании лишний вес (который совсем не лишний, т.к. организм специально запасается, чтобы детеныша кормить потом было чем) уходит очень быстро. Я кормить перестала в 1г 8 м. К этому времени весила 43 кг. При росте 164… вот так как-то
почему много? возможно вес 53 кг это недостаток был изначально, как мой врач говорит… я весила 55, рост 172, сейчас 27 неделек мне и я вешу 68, вот у меня наверное много ))))
блин, я так понимаю это от того, что я каждый день тренила, а тут перестала и мышцы в жир стали превращаться, вот я и растолстела, а мне ещё ходить до февраля, это капец!!! значит я жирная уже, я врачихе говорю, она улыбается только в ответ, говорит: Нормально всё у вас!!! Вот же врач мне попалась (((((((((((((((((((
я занималась всю беременность ) на йогу для беременных ходила, и родила за 40 минут ) потому что много там упражнений на раскрытие тазовых костей ) и мышцы все в тонусе ) так что советую, и еще… я не ела соленого, копченого )
На завтрак каши, в обед суп. Булки и жирное отменить! На ночь кефир!
очень много для вашего срока