Не переживайте, будет такой как для вашего организма надо. В первую беременность набрала 6700 — сынок 4100 родился. Со мной в палате девочка лежала, полненькая очень, вообще не набрала — родила ребеночка 3400, он наоборот у мамы лишние запасы забрал.
Анна, если правда при росте 173 вы весили 50 кг, то это очень сильный недовес. Вам положено столько набирать. У меня было 166 и 55, врач сказала и то недовес, где-то 5 кг я набрала к этому сроку или 6, и никто не ругал. Вы просто добираете до нормы, потом медленнее будет вес расти. Сейчас 65,5 у меня, то есть 10,5 набрала, осталось 5 недель. Норма для меня, как мне сказали, 12-14, так что должна уложиться.
Если не получается есть мясо, то яйца хотя бы ешьте, чтоб белок получать, и грибы. И жиры какие-нибудь добавьте — салаты с растительным маслом, бутерброды с маслом и сыром. И молочных продуктов побольше. А запаривайтесь из-за веса поменьше.
Да я до беременности весила 53 кг при росте 173, я стараюсь кушать яйца, пить много и кушать молочные продукты, каждое утро бутерброды с маслом и сыром,))) грибы обожаю, мясо есть не получается приходится так (думаю может дальше чуть начну кушать мясо, а там посмотрим.
Я сначала пила раза 3 за ночь, сейчас бывает и одного раза нет, отеков точно нет, слежу за этим, бывает просто проснусь пить ужасно хочется, просто так смотрю в зеркало, ну вот кроме живота нечего не появилось!!! Не подбородка, ноги как были так и есть худые,, даже талия есть
Это очень мало тогда, не слушай долбанутую врачиху, бред несет вообще, я вот 7 кг на опу набрала, врач не ругает, даже не заикается, это просто меня пугает вес, а что будет дальше
а мне если честно пофиг, я уже 10 набрала, и вообще не переживаю, рожу и похудею, хоть в какое то время я могу расслабиться и есть все что я хочу и не думать о фигуре))
Слушайте только своего врача и свой организм! Он у все разный! И нечего верить девочкам на слова) У них свой рацион и метаболизм, у вас — свой! На всех ровняться нельзя! Просто кушайте полезное! Не злоупотребляйте сладостями и фастфудом! Удачи вам!
Пы.Сы. у меня знакомая за беременность набрала 30 кг (хотя до беременности очень стройная дама была, впрочем как и сейчас).
Так в том и дело что с начала беременности я не могу смотреть на роллы, фастфуды, мясо, рыбу, сладкое брбрбр, даже на любимый наполеон смотреть не могу (чай только сладкий, от чего набираю не пойму, от молочки я же не могу столько набирать, йогурты, кефир молоко якаждый день жру, ну бывает картошку пожарю, нечего такого вредного не употребляю, салаты кушаю только на оливковом масле, и всё равно набираю
Мой вес до беременности 46. На учет вставала 41кг ( потеряла на первых неделях) а сейчас я 52 кг)))) но честно говоря до сех пор чувствую себя дрыщом)))) хотя это очень много я набрала! Но я всегда мечтала поправиться и щас мне больше нрав)))
Да я так смотрю на себя в зеркало кроме живота нечего больше нет, ноги худые, подбородок не висит, боков нет, задница вообще пропала куда то, хотя до беременности была, у меня был токсикоз до 12 недель, я нечего не кушала, кг вообще не набирала, а только худела, при росте 173 я весила ровно 50 кг, а после 12 недель стала по тихонечку набирать, сначала набрала свои 3 кг которые потеряла, а потом уже 7 кг лишних
Врач сказала после 16:00 не есть сладкое и мучное… Ну пытаюсь, за день все равно ем сладкое не могу удержаться..
не переживайте и наслаждайтесь беременностью!
На сегодня у меня плюс 7 кг… Наоборот переживаю, что ребенок маленький будет.
Не переживайте, будет такой как для вашего организма надо. В первую беременность набрала 6700 — сынок 4100 родился. Со мной в палате девочка лежала, полненькая очень, вообще не набрала — родила ребеночка 3400, он наоборот у мамы лишние запасы забрал.
Кушайте и ничего не бойтесь, а то вам уже чуть ли не диету прописали)))!
Я тоже к 20 нед была 6,5 в плюсе и дальше медленнее пошло при том, что крупный плод
Моя знакомая 19 кг набрала за Б и за первые полгода без спорта 27 ушло. Ерунда это все
Анна, если правда при росте 173 вы весили 50 кг, то это очень сильный недовес. Вам положено столько набирать. У меня было 166 и 55, врач сказала и то недовес, где-то 5 кг я набрала к этому сроку или 6, и никто не ругал. Вы просто добираете до нормы, потом медленнее будет вес расти. Сейчас 65,5 у меня, то есть 10,5 набрала, осталось 5 недель. Норма для меня, как мне сказали, 12-14, так что должна уложиться.
Если не получается есть мясо, то яйца хотя бы ешьте, чтоб белок получать, и грибы. И жиры какие-нибудь добавьте — салаты с растительным маслом, бутерброды с маслом и сыром. И молочных продуктов побольше. А запаривайтесь из-за веса поменьше.
Ешьте пока можно! А так мяско конечно вам нужно. Я тоже мясо плохо ем из за этого гемоглабин низковат. Врач ругает постоянно (
Да как это не ешьте-то?? Я среди ночи от голода просыпаюсь и давай хомячить
я набрала 1 кг 500 г и мне моя Г сказала что много над менее набирать. из них 1кг 100 г за две недели(
я где-то два только набрала))) но я и скинула 5 =)
а мне если честно пофиг, я уже 10 набрала, и вообще не переживаю, рожу и похудею, хоть в какое то время я могу расслабиться и есть все что я хочу и не думать о фигуре))
я +25 уже почти!!! так что не переживайте, вы еще дюймовочка
Слушайте только своего врача и свой организм! Он у все разный! И нечего верить девочкам на слова) У них свой рацион и метаболизм, у вас — свой! На всех ровняться нельзя! Просто кушайте полезное! Не злоупотребляйте сладостями и фастфудом! Удачи вам!
Пы.Сы. у меня знакомая за беременность набрала 30 кг (хотя до беременности очень стройная дама была, впрочем как и сейчас).
Вывод: все индивидуально))))