Как одеть малыша в декабре на выписку ?

Девочки, выписка в декабре.Подскажите как одеть малыша? конверт зимний, а что под низ одеть ума не приложу.
Вот фото конвертика.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашка Старикова

Распашонка, подгузник, плотненький слип, теплые носочки, чепчик+теплая шапочка и конверт. До дома 5 минут на машине, нет смысла укутывать.

Пожаловаться
Катя Тэн
А как в автокресло его ложить? Мы взяли трансформер, он из конверта в комбез перестегивается и наоборот…
Пожаловаться
Олеся

мы на конец декабря, начало января, будет конверт на овчине, плед, но не совсем теплый,2 чепчика, теплая шапочка, ну и 2 распашонки и 2 пеленки

Пожаловаться
Алёна
Мы оденем комбезик хб, чепчик, шапка теплая, потом комбезик теплый на синтепоне и в конверт на синтепоне, а в машине ( прогретой) достанем из конверта и повезем в комбезиеке в автокресле, возьму одеялко еще, чтобы накрыть сверху если что))
Пожаловаться
Lara
Костюмчик, одеялко и сверху конверт. Красивый конвертик!))
Пожаловаться
Виктория Александровна
Lara 
спасибо.Просто мы рожаем в другом городе, после выписки домой еще 2,5 часа ехать в машине… вот и в раздумьях вся, чтобы и не жарко и не холодно…
Пожаловаться
Lara
Виктория Александровна 
Ааа, яснопонятно. Ну уже посмотрите по обстоятельствам, если что достанете ребенка из конвертика))) Легких родов Вам, и здоровенького и самого счастливого малышика)))
Пожаловаться
Виктория Александровна
Lara 
Спасибо большое))
Пожаловаться
Мария
Lara 
+++
Пожаловаться
Кристина
Прикольный, за сколько взяли?
Пожаловаться
Виктория Александровна
Кристина 
2800
Пожаловаться
mariyashtraus
Какой тотуж больно черный… Главное, чтобы вам нравилось конечно. Шапку обязательно сверху на эту, под низтепленький комбезик, под него слип ещё
Пожаловаться
Ника
Распошонка, чепчик, носочки, памперс, пеленка ситец, пеленка фланель, шапочка и в конверт. Мы так выписывались. Конверт был на овчине. Быстро и ребенку и маме удобно)
Пожаловаться
Ксения
Я бы одела так- слип, сверху кофточку теплую с ползунками на лямках тоже теплыми или теплый комбезик, чепчик, шапочку теплую. Носочки еще можно теплые одеть.
Пожаловаться
ДваСыночка ЛапочкаДочка
Теплая шапка, комбинезон потолще, носочки шерстяные, бодик, подгузник
Пожаловаться
Юлия
Какой милый конверт!??я приготовила конверт на овчине, малыша одену в хб костюмчик, потом в одеяло и прям в одеяле в конверт
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Я тоже так планируют выписываться
Пожаловаться
Виктория Александровна
Юлия 
спасибо )мы после выписки домой на машине едем 2,5 часа… вот и думаю, чтоб и не жарко и не холодно было сынуле…
Пожаловаться
Юлия
Виктория Александровна 
Я тоже планирую рожать за 200 км от дома, в таком конвертике не повезёшь в машине, в автокресле ремень проходит через ножки, поэтому для машины у меня другой комбез, тем более в машине тепло можно регулировать
Пожаловаться
Красивый
Пожаловаться
Виктория Александровна
Карамелька 
спасибо.
Предыдущая статья
Какое вам имя нравится больше?
Следующая статья
Сертефикат не дали(((
Актуальные посты
влияние дексаметазона на частое мочеиспускание