Девочки, на каких сайтах знакомств сидите? Зарегистрировалась на таборе и мамбе. Мамба еще куда ни шло, но табор вообще жесть. Подскажите, чего толкового)
Привет, девчонки. Подружки в курсе, что сейчас развожусь с мужем. Решение было принято 1.11, заявление подала 12.11, ну и муж объелся груш) особо не парится, дочкой не интересуется, ну и *** легче в принципе)))12.02 в суд… так что я в ожидании. Нет, … Читать далее
Всем привет) Решила заняться собой) После родов прошло 11 мес. Было кс, но сейчас думаю, это уже не так важно. Рост 170 см, вес 53 кг. Сбрасывать, думаю, не стоит, а подтянуться было бы отлично. С сегодняшнего дня начала " прыгать" с Джиллиан … Читать далее
Девочки, подсуетите книжечку… хочу почитать чего- нибудь интересного, что б на одном дыхании читалось
Связать жизнь с авторитетом...
14 ноября 2015 02:48
Девочки, а вы бы рискнули?Если бы знали, что человек почти 10 лет отсидел, за опг. Но с вами он был бы идеальным: идеальный муж, отец, любовник. Ради Вас он был бы готов на все. Начать с нуля. Или даже не стали бы пробовать? Это вот сижу мысли дурацкие … Читать далее