12 дц, 5ый день мазня, 3ий день ломит поясницу… БТ повышена… тест /что за такое?
ВНЕМАТОЧНАЯ
11 января 2014 19:51
девочки, у кого была расскажите как вы узнали о ней, как она проявляет себя? очень много переживаний сейчас
Оо... что это?!!!!! СРОЧНО СРОЧНО!
10 января 2014 19:14
предыстория в предыдущих постах...
извините за подробности
но с меня «потекло» или можно написать «вытекло» только что, КОРИЧНЕВАЯ КРОВЬ! как мазня только многовато! вот что это такое? я умру до 13го блин… может кто сталкивался или было похожее… … Читать далее
продолжение
10 января 2014 14:27
уже писала, что М прошли (4го закончились) и вот уже пятый день мне плохо утром и вечером- это я связываю с гастритом больше. Меряю бт, после М она упала только на 0,1 и так и держится 36.9 для меня это не нормально, видимо еще и воспаление! (тест /, … Читать далее
постоянное чувство тошноты
8 января 2014 22:12
девочки, 4ый день… это невыносимо!С 5 утра я не сплю, как по будильнику меня тошнит, но не рвет, к обеду проходит, а к вечеру возвращается !Что это? Гастрит? Глисты в конце то концов?Может было у кого такое?
Хочу посдавать гормоны
8 января 2014 19:58
Девочки, кто при планировании сдавал гормоны?Расскажите как правильно, и с каких лучше начать или нужно все гормоны в одном цикле сдавать, я понимаю, что это желательно, но а когда нет возможности?
Непонятки
8 января 2014 16:31
30 дек пошли М, 4го закончились, 5 меня укачало в маршрутке, домой пришла обняла белого друга! к вечеру поднялась темпа 38 (думала отравилась), после М до сих пор потягивает матку и яичники, температуры больше не было, грудь не болит, каждое утро просыпаюсь … Читать далее
Начало планирования!
2 января 2014 20:31
Всем привет!Вот мы и отдохнули, сделали «передых» с конца весны! Как видете, линеечка моя за это время измениться не успела. Решили снова в бой. Сегодня 3дц, числа 8 пойду в центр планирования семьи, начнем проверку всего.Расскажите, девченки, кто как … Читать далее