Прошу отвечать по теме)
Кто знает какие методы стимуляции для начала родов? Там приседания, ходьба, что бы эффективно было, и кому помогло?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalie
Окна мыть. Только медленно. Обычно в роддом едут с одним недомытым окном…
Пожаловаться
Юлия Бондаренкова

Мужетерапия.

Пожаловаться
Be Delicious
все фигня))) я ковры на руках стирала, соски теребила, по лестнице ходила туда сюда, шампанское пила, в итоге в 43 почти родила)))
Пожаловаться
оксана

Мне ничего не помогает, вот советуют бокал вина или шампанского, но я ток коньяк хочу)))) Я уколы клексана колю и думаю без стимуляции ничего не поможет, плацента только 2-й степени зрелости, похоже стрельцами будем.

Пожаловаться
Песя Шухер
Может и совпадение, но в 14:00 запила полторы ложки касторки грейпфрутовым соком (а- ля акушерский коктейль), в 17:00 отошли воды, в 1:00 родила))) но до этого я весь день была супер активна, ещё и притаранила с магаза 2 больших пакета… 40 нед и 1 день было
Пожаловаться
Надюшка

С гиней поговорите, она может водоросли ламинарии вставить, если посчитает нужным.

Пожаловаться
Надюшка

Фигня все, со 2б. пила и касторку и полы мыла и мужа насиловала, без толку, намучилась только. Если только сперма помогла размягчить шейку, раскрытие шло в родах быстрее.

Пожаловаться
Наталья

сенаде. от него плодный пузырь лопнул… правда не там где надо и все закончилось кс. не торопите ребенка

Пожаловаться
Натали

да касторку сказал врач всю бутылку выпитьа так ничего не помогало(

Пожаловаться
МамаТроихДеток

мне муж помог)))через пару часов схватки начались)))

Пожаловаться
элечка

вроде активности побольше и мужетерапия))ну мне в роддоме прогревание делали(или как там называется)и кололи укольчики, еще касторку пить заставили))))))

Пожаловаться
Ирина Скворцова
Соски щипать, крутить до боли
Пожаловаться
Ниналёк
Секас)
Пожаловаться
Татьяна
Прогулки, мытьё полов, мужетерапия)) что именно помогло не знаю, делала все вышеперечисленное)
Пожаловаться
Ольга

мужетерапия

Показать ещё