вещи в роддом 16 ноября 2015 19:11 Нужно ли брать в роддом пустышку и бутылочку? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Настенька12 летКирюша9 летМатвей2 года Новороссийск Не брала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Михаил11 летДаниил20 лет Чебоксары бутылка не нужна, в роддоме свои стерильные. а пустышку, думаю, тоже не стоит. хотя бы потому, что на первых порах надо больше к груди прикладывать, чтобы молоко стимулировать, а не к соске ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амели Кирилл10 летМария8 лет Барнаул Брала пустышку и молокоотсос с бутылочкой.Кормила сына сцеженным молоком, т.к.не брал грудь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия11 летАрина7 лет Брала бутылочку, но не пригодилась. Соску оглько на выписку муж привез, чтоб в машине дочка спокойная была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ветерок Анастасия10 лет Новокузнецк Запрещено. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл11 лет Сургут Бутылки у них свои, насчёт пустышек не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Николай13 летВиктория9 летАнгелина9 летАртем5 лет Севастополь а вот я буду брать на всякий случай!!! с первым брала !! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Арина10 летАнфиса4 года Ростов-на-Дону Это надо узнать в вашем конкретном роддоме — у нас это было запрещено. Пустышку я тайком давала после обхода, чтоб никто не видел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Матвей14 летЕгор8 лет Санкт-Петербург Я не была, но потом пришлось мужу докупать и в срочном порядке в роддом везтиПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Матвей14 летЕгор8 лет Санкт-Петербург не брала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ромочка1 год 9 месяцев Санкт-Петербург Бутылочку не брала, пустышка была) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Воронцова Арина10 лет Москва пустышку может быть, я брала, но не пользовалась, а вот бутылочка ни к чему. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Денис10 лет Брянск ↩ Катерина Воронцова согласна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей15 летНастёна11 лет Саратов У нас нельзя Предыдущая статьяПомоги узнать срок!!!Следующая статьяДружба?
Не брала
бутылка не нужна, в роддоме свои стерильные. а пустышку, думаю, тоже не стоит. хотя бы потому, что на первых порах надо больше к груди прикладывать, чтобы молоко стимулировать, а не к соске
а вот я буду брать на всякий случай!!! с первым брала !!
пустышку может быть, я брала, но не пользовалась, а вот бутылочка ни к чему.