Последние м были 27 сентября!!!
Цикл всегда был 28, как раз на последнем цикле отменила ок… и получилось так что в день задержки у меня только была овуляция(была на УЗИ, и тесты показали)
То есть очень большая разница в сроке получается!
Щас эмбриональных у меня почти 3, а вот акушерских
Вообщем я запуталась!!! девочки помогайте!!!
У меня тоже самое, М были 28 сентября а ПА 23 октября на 26 дц. 13 ноября было 3 эмбриональных недели, но думаю жк будут считать по М… главное самой четко знать и не переживать на узи, ведь могут ставить якобы задержку ( у подруги так был)
А вот врачи ж могут начать ставить задержки всякие(
Оговорить сразу со своим Г. Ну я так в принципе хочу сделать...
у меня акушерских 19, а по м. 21
У меня вот не регулярный цикл, последние М, были 27июня. 13 августа узи показало 5недель, в жк вставала на учёт по показателям узи.
У меня был скрининг 1октября) поставили 12.1)
спрашивала у врача, а она говорит, что на 20-21 неделе только скажет, видимо после 2 скринига
Я работаю не офиц., по этому уже в декрете)
Самый верный срок скажут на 1 узи и по нему правильнее считать. врач скорее всего насчет считать именно акушерские недели со дня последних месячных. у меня у двух подруг так было и обе родили ровно на 2 позже)))) вообще если точно знаете когда была овуляция- то просто ваши эмбриональные 3 недели плюс 2 недели и того 5 недель) как правило на 2 недели расходятся акушерские и эмбриональные.а у подружек на 4 как у вас расходились
Предполагаемая дата зачатия 9 Ноя 2015
Возможные сроки зачатия 6-12 Ноя 2015
Срок беременности (от даты последней менструации) 3 недели ( 4-я неделя )
Возраст плода (от даты зачатия) 1 неделя ( 2-я неделя )
Тест на беременность 24 Ноя 2015
Скрининг первого триместра (11-14 недель) 11 Янв — 1 Фев 2016 Скрининг второго триместра (18-21 недель) 29 Фев — 21 Мар 2016 Скрининг третьего триместра (30-34 недель) 23 Май — 20 Июн 2016
Начало декретного отпуска (30 недель) 23 Май 2016 Предполагаемая дата родов (40 недель) 1 Авг 2016
Ребенок может родиться (38-42 недель) 18 Июл… 1 Авг… 15 Авг
Пол ребенка XX — 50% XY — 50%
У вас 7 недель ))
мне в роддоме сказали… нас только срок по узи интересует!
https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fwww.wantbaby.ru%2Fru%2Fkalkulatory%2Fkalendar-beremennostiклассный сайт ))
8 недель
По-разному 3-9 июля