Честно перелапатила весь интернет в поисках коляски которая угодит моим требованиям. В городе не вариант покупать коляску потому что выбора никакого а цены кусаются! И наконец нашла, точнее влюбилась и определилась вот в это чудо!
Car-baby 3 in 1, мне главное что бы были не поворотные большие колеса, просторная люлька, но и чтоб в лифт влазила, и не трансформер! Девочки у кого такая же коляска расскажите ваши впечатления?
Люлька
Прогулочный блок:
Прогулочный блок с закрытыми ножками: Авто люлька:
И вот такого цвета я хочу колясочку:
Мне кажется трансформер всёже лучьше…
почему?
Дно там нармальное… Нам нравится. В магазин зашли седенье приподняли она полу лёжа молчит смотрит кругом а лёже не любит не видно… Сидеть есчё нельзя нам и она как танк везде проедет… Я её по ступенькам и норм колёса мягенькие и в нашем зимнем костюме она хорошо помещается) а в коляску подруги хотела положить так там люлька маленькая… Трансформеры тоже разные бывают…
У сёстры 3в1 была, так этот танк они быстро продали, почти не ездили.автокресло только и валялось, прогулка тоже отвратительная
девушки-милые, не носите коляски на плечах. у них есть колёсики, они для того чтобы их возить!
вы малыша катаете а не себе сумочку подбираете)) и они очень даже поворотливые))
трансформер трансформеру рознь, так же как и 2в1! да и трёхколёсные коляски, колясками не считаю!
эээ трансформер мы за 28 купили
и есчё раз повтарюсь трансформер это танк! Везде проедет ребёнку удобно! И просторно
Даа хороший трансформер очень крепкий!)
Вот вот тесные до жути! Так ещё и без наклона… У меня доча е ли без наклона в кроватке лежит то срыгивает вечно
мы купили 2 в 1, в люльке дно регулируется..
Раз уж вы спросили, я и у вас спрошу, какая у вас сейчас? Фирма?
Но, вот не люблю с такими колесами
Мне не нравятся вообще вращающиеся! Я не про то, не люблю трехколесные))).
Это мое мнение. Конечно, на вкус и цвет))). без обид
я некогда на фирмы не смотрю едет и едет ребёнку удобно нам нравится вот и купили
в нормальном трансформере и дно ровное и для новорождённых деток есть люлька-переноска с идеально ровным дном! хоть мы и купили трансформер когда дочке было 8 месяцев, но я не считаю что это плохая коляска, даже для новорожденных! а амортизация сказка ни в одной 2в1 такой нет, поверьте мне!
значит не видели вы колясок нормальных!
А сколько весит ваш трансформер?
Я не знаю не взвешивала… Но гружоную продуктами по. Два пакета полных спокойно качу… Мне нравится эта каляска ребёнку удобно… Просто если по красоте подббирать а не по практичности то она не подходит это коляска больше для детей а не для гломурных мам
По лестницам я тоже качу… Коляску полностью поднимать. Я не собираюсь)
Просто передние колёса поднимаю а задние закатываю… Если на верх то задом закатываю
У меня вот 3-х колесный Hartan, не на что не поменяю, во-первых как и все коляски 3-х колесные есть разные, единственные минусы моей коляски это вес и цена, но я ее не ношу, зато она как джип везде проедет, любые бордюры нам не почем, я ее свободно качу одной рукой и развернуть могу одной рукой
Обожаю ее и не разу не пожалела потраченных денег.
У всех своё мнение
У меня трансформер за 28тыс
Мне эта сумма не о чем не говорит, у нас 28 000, это 1100 долларов США
А какая у вас коляска (модель)?