выбрала наконец то коляску! фото

Честно перелапатила весь интернет в поисках коляски которая угодит моим требованиям. В городе не вариант покупать коляску потому что выбора никакого а цены кусаются! И наконец нашла, точнее влюбилась и определилась вот в это чудо!

Car-baby 3 in 1, мне главное что бы были не поворотные большие колеса, просторная люлька, но и чтоб в лифт влазила, и не трансформер! Девочки у кого такая же коляска расскажите ваши впечатления?

Люлька

Прогулочный блок:

Прогулочный блок с закрытыми ножками: Авто люлька:

И вот такого цвета я хочу колясочку:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДваСыночка ЛапочкаДочка
Хорошенькая
Пожаловаться
Дельфинка
Красивая!!!
Пожаловаться
Karalinni

Мне кажется трансформер всёже лучьше…

Пожаловаться
Дельфинка
Karalinni 
Трансформер это ужас.
Пожаловаться
Екатерина
Karalinni 
Читала и смотрела что у них неровное дно у люльки, поэтому и не хочу трансформер, плюс они тяжелые
Пожаловаться
Karalinni
Дельфинка 

почему?

Пожаловаться
Юлия Полякова
Екатерина 
+1000
Пожаловаться
Karalinni
Екатерина 

Дно там нармальное… Нам нравится. В магазин зашли седенье приподняли она полу лёжа молчит смотрит кругом а лёже не любит не видно… Сидеть есчё нельзя нам и она как танк везде проедет… Я её по ступенькам и норм колёса мягенькие и в нашем зимнем костюме она хорошо помещается) а в коляску подруги хотела положить так там люлька маленькая… Трансформеры тоже разные бывают…

Пожаловаться
Дельфинка
Karalinni 
Тяжелые, ломаются, громоздкие и неповоротливые
Пожаловаться
Алина
Екатерина 
У нас трансформер весит 10,5 кг, куда легче
Пожаловаться
Marisobell
Алина 
У меня у старших детей был трансформер, очень даже ничего, сейчас взяли 2 в 1, но не потому что остались недовольны прошлой коляской, а просто захотелось чего-то другого))
Пожаловаться
Алина
Marisobell 
Мы с одним отездили и оч довольны остались))

У сёстры 3в1 была, так этот танк они быстро продали, почти не ездили.автокресло только и валялось, прогулка тоже отвратительная

Пожаловаться
Katerina
Дельфинка 

девушки-милые, не носите коляски на плечах. у них есть колёсики, они для того чтобы их возить!

Пожаловаться
Дельфинка
Katerina 
Катерина, вес коляски важен при определении ее маневренности, легкости при толкании и поворотливости. Так что шутку, считайте, не оценила.
Пожаловаться
Дельфинка
Katerina 
я уж молчу о том, что они страшные
Пожаловаться
Katerina
Дельфинка 
у вас была такая коляска???? у меня есть и трансформер и 2в1, у меня есть что сравнить, а у вас???
Пожаловаться
Karalinni
Дельфинка 

вы малыша катаете а не себе сумочку подбираете)) и они очень даже поворотливые))

Пожаловаться
Katerina
Дельфинка 
если природа обделила, коляска уже не поможет)))
Пожаловаться
Дельфинка
Katerina 
а у нас в квартире газу моей подруги транс, я ее катала. Да и у подруги бицуха подкачалась с ней. Когда она мою жт3 взяла, тоже разницу ощутила. Кстати, у нее эта кочерыжка сломалась через 9 мес
Пожаловаться
Дельфинка
Karalinni 
ну вообще то коляску я именно себе подбираю. Малышу пофиг где лежать.
Пожаловаться
Дельфинка
Katerina 
это вам на слово поверю, видимо, опыт есть
Пожаловаться
Katerina
Дельфинка 

трансформер трансформеру рознь, так же как и 2в1! да и трёхколёсные коляски, колясками не считаю!

Пожаловаться
Katerina
Дельфинка 
конечно есть, глаза же есть, каждый день таких наблюдаю! ходят сами оборванки, детки в одежках с 25-того плеча, зато коляска за косарь американский))) а вас что так зацепило?
Пожаловаться
Дельфинка
Katerina 
ладно, я поняла, просто денег нет на норм коляску, так и скажите, я отстала
Пожаловаться
Karalinni
Дельфинка 

эээ трансформер мы за 28 купили

Пожаловаться
Дельфинка
Karalinni 
простите, не сдержалась
Пожаловаться
Katerina
Дельфинка 
а потом начнётся малышу всё-равно что есть, где спать, где жить, что носить! Для меня на первом месте комфорт моих детей!
Пожаловаться
Karalinni
Дельфинка 

и есчё раз повтарюсь трансформер это танк! Везде проедет ребёнку удобно! И просторно

Пожаловаться
Katerina
мама для того и мама чтоб о ребенке думать! если не мы то кто ещё?
Пожаловаться
Дельфинка
Katerina 
из вас уже бред попер, я не знаю как разговор вести в таких случаях, поэтому оставлю вас, пожалуй
Пожаловаться
Katerina
Дельфинка 
ага, именно поэтому у меня две топовые коляски!
Пожаловаться
Katerina
Karalinni 
вот и я о том же) что есть хорошие трансформеры, а есть ка-ка 2в1))))
Пожаловаться
Katerina
Karalinni 
а главное не колбасит на каждой кочке, как на жт3)))
Пожаловаться
Katerina
Дельфинка 
цепонуло, значит мои замечания были уместны
Пожаловаться
Наташа
Дельфинка 
Вот уж не правда! Дочь возила, потом племянник катался, сейчас стоит в гараже, только выгорела малясь. Ничего у нее не сломалось!
Пожаловаться
Karalinni
Наташа 

Даа хороший трансформер очень крепкий!)

Пожаловаться
Наташа
Karalinni 
+1000
Пожаловаться
Наташа
Karalinni 
Очень довольна была ей. И сейчас думаю, что будем трансформер покупать! А такие коляски терпеть не могу! Такое ощущение создается, что мамочки только из-за красоты внешней ее покупают, а не думают о том, как там будет ребенку! Люльки маленькие, прогулочный блок, вообще, никакой! Сноха брала на подобии такой и что, прогулка вообще косая какая-то была
Пожаловаться
Наташа
Katerina 
+1000
Пожаловаться
Karalinni
Наташа 

Вот вот тесные до жути! Так ещё и без наклона… У меня доча е ли без наклона в кроватке лежит то срыгивает вечно

Пожаловаться
Marisobell
Karalinni 

мы купили 2 в 1, в люльке дно регулируется..

Пожаловаться
Наташа
Karalinni 
Ага! Это плюс в этой коляске!
Пожаловаться
Наташа
Karalinni 
А какой фирмы она у вас?
Пожаловаться
Marisobell
Наташа 
Я ниже писала, у нас в первый раз был трансформер, удобно, а сейчас решили другого типа взять. Хороши и те и те, главное с умом подойти к этому вопросу да и на вкус и цвет…
Пожаловаться
Marisobell
Наташа 
Вы ко мне обращаетесь?
Пожаловаться
Екатерина
Дельфинка 
Ой, я ничего девочкам не говорила, но никогда б такую не купила. Я бу инглезину купила дешевле трансформер… Катала и смотрела, по мне они уродливые, гигантские, БР. Но кому-то нравятся, ничего против не имею, сколько людей столько мнений
Пожаловаться
Наташа
Marisobell 
К ДАРЬЕ)))

Раз уж вы спросили, я и у вас спрошу, какая у вас сейчас? Фирма?

Пожаловаться
Marisobell
Наташа 
солярис. можете здесь посмотреть https://www.baby.ru/blogs/post/423516033-29838573/
Пожаловаться
Наташа
Marisobell 
Цвет очень хороший! Буду такой же цветовой гаммы присматривать!

Но, вот не люблю с такими колесами

Пожаловаться
Marisobell
Наташа 
а что с ними не так? надувные, фиксируются, мне вообще не вариант вращающиеся, у нас пару лет назад асфальт сняли так и не вернули на место. поэтому я на фиксаторы обратила отдельное внимание…
Пожаловаться
Наташа
Marisobell 

Мне не нравятся вообще вращающиеся! Я не про то, не люблю трехколесные))).

Это мое мнение. Конечно, на вкус и цвет))). без обид

Пожаловаться
Marisobell
Наташа 
там 4 колеса…
Пожаловаться
Наташа
Marisobell 
Ну, да, сейчас рассмотрела. Но, все же, у этой модели задние колеса ближе друг к другу расположены, чем передние.
Пожаловаться
Наталья
Karalinni 
Особенно новорожденному ребёнку в ней очень удобно, так как в ней даже не ровное дно
Пожаловаться
Karalinni
Наташа 

я некогда на фирмы не смотрю едет и едет ребёнку удобно нам нравится вот и купили

Пожаловаться
Katerina
Наталья 

в нормальном трансформере и дно ровное и для новорождённых деток есть люлька-переноска с идеально ровным дном! хоть мы и купили трансформер когда дочке было 8 месяцев, но я не считаю что это плохая коляска, даже для новорожденных! а амортизация сказка ни в одной 2в1 такой нет, поверьте мне!

Пожаловаться
Наталья
Katerina 
Да в жизни вам не поверю про амортизацию. У подруги была. Не сравнить с классической рамой
Пожаловаться
Katerina
Наталья 

значит не видели вы колясок нормальных!

Пожаловаться
Неля
Katerina 
Согласна про трансформер, у нас на шлейфах, очень легко качать, нажатием на ручку сама легко приподнимается на всякие парапеты, коляска кстати весит как и модульные 13,9кг. У подруги Сам была трехколесная, после того как с нашим трансформером поездила, сказала, что для второго ребенка что то на подобии будет брать. Да, может где то смотрится не так красиво, но я думаю и 2 в 1 можно ужас неуправляемый купить
Пожаловаться
Дельфинка
Katerina 
Хосспидяя да угомонитесь вы уже с колясками этими, достали оповещалки. Еще подеритесь, как маленькие, ну честное слово. Катя, нравятся вам эти гробы, ну и флаг в руки. Что вы всем доказать хотите то? Или вы считаете чем больше вы накомментиие, тем скорее измените мнение о вашей коляске? Нет, этого не будет. Поэтому заканчивайте уже балаган, все равно каждый при своем останется
Пожаловаться
Афалина
Karalinni 

А сколько весит ваш трансформер?

Пожаловаться
Karalinni
Афалина 

Я не знаю не взвешивала… Но гружоную продуктами по. Два пакета полных спокойно качу… Мне нравится эта каляска ребёнку удобно… Просто если по красоте подббирать а не по практичности то она не подходит это коляска больше для детей а не для гломурных мам

Пожаловаться
Афалина
Karalinni 
Я не про катить по дороге, а подымать по лестницам)))))
Пожаловаться
Karalinni
Афалина 

По лестницам я тоже качу… Коляску полностью поднимать. Я не собираюсь)

Пожаловаться
Karalinni
Афалина 

Просто передние колёса поднимаю а задние закатываю… Если на верх то задом закатываю

Пожаловаться
Варенька
Дельфинка 
плюсую, трансформеры отвратительные
Пожаловаться
Юлия
Katerina 
А у Вас была 3-х колесная?

У меня вот 3-х колесный Hartan, не на что не поменяю, во-первых как и все коляски 3-х колесные есть разные, единственные минусы моей коляски это вес и цена, но я ее не ношу, зато она как джип везде проедет, любые бордюры нам не почем, я ее свободно качу одной рукой и развернуть могу одной рукой

Обожаю ее и не разу не пожалела потраченных денег.

Пожаловаться
Варенька
Дельфинка 
++++ ахаха… Такой бред пишит Katerina
Пожаловаться
Karalinni
Варенька 

У всех своё мнение

Пожаловаться
Варенька
Karalinni 
А я никому и не навязываю своё мнение.
Пожаловаться
Lena Baranova
Юлия 
У меня тоже Hartan — Hartan Vip. Очень довольна.
Пожаловаться
Юлия
Lena Baranova 
Вы меня понимаете Ни секунды не пожалела о потраченных деньгах
Пожаловаться
Дельфинка
Lena Baranova 
Хартан вообще мерседес среди колясок)
Пожаловаться
Юлия
Дельфинка 

Просто оценить можно только покатав ее

Пожаловаться
Юлия
Katerina 
Конечно за косарь наверное можно 5 трансформеров купить? А по сути я не знаю людей которые носят обноски и коляска у них за 1000 уе.
Пожаловаться
Дельфинка
Юлия 
Я катала, клевая!
Пожаловаться
Katerina
Юлия 
так вы и не живёте в городе жадных шактёров!!! таких как у меня только два можно купить за 1000уе
Пожаловаться
Karalinni
Юлия 

У меня трансформер за 28тыс

Пожаловаться
Юлия
Karalinni 

Мне эта сумма не о чем не говорит, у нас 28 000, это 1100 долларов США

Пожаловаться
Katerina 

А какая у вас коляска (модель)?

Пожаловаться
Юлия
Анна Андерсон 
У меня?
Пожаловаться
Марина Голдова
Дельфинка 
не соглашусь что быстро ломаются трансформеры у меня 4 коляски было из них 2в 1 gpg, транс adamex от подруги он достался отвозила ее дочку и мы ездием ни че не сломалось еще при учете ее общего использования 5,5 лет, трехколесная не помню название и трость
Пожаловаться
Zaiushka
Очень красивая!!!