выбрала наконец то коляску! фото

Честно перелапатила весь интернет в поисках коляски которая угодит моим требованиям. В городе не вариант покупать коляску потому что выбора никакого а цены кусаются! И наконец нашла, точнее влюбилась и определилась вот в это чудо!

Car-baby 3 in 1, мне главное что бы были не поворотные большие колеса, просторная люлька, но и чтоб в лифт влазила, и не трансформер! Девочки у кого такая же коляска расскажите ваши впечатления?

Люлька

Прогулочный блок:

Прогулочный блок с закрытыми ножками: Авто люлька:

И вот такого цвета я хочу колясочку:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка

коляска симпатичная!
если вы собираетесь автолюльку только для постановки на шасси, то хороший вариант. А для авто — это конечно абсолютно ненадежный вариант.
Прогулка конечно как и большинства колясок 2в1 и 3в1 оставляет желать лучшего.

Пожаловаться
Jane

Колеса как у трактора) Жесть

Пожаловаться
ЮлИаНа

у меня есть пост о выборе колясок, такая была тоже в моем списке, выбор остался за RIKO BRANO ECCO 3 в 1. но пока не решаюсь заказать, приглядела в магазине колясочку Паола — теперь метаюсь))))

Пожаловаться
Екатерина
ЮлИаНа 
Я чесно устала уже выбирать эту коляску! Кажеться времени еще много но глазом моргнуть не успеешь как уже декрет будет, хочеться хотя бы с чем то определиться и немного успокоиться! Но видимо придеться продолжить выбор коляски! Но я определенно против трансформера!
Пожаловаться
Виктория Хайруллина
А сколько такая стоит? Красивая колясочка!)
Пожаловаться
TALYA
Симпатичная))

Я ещё не совсем определилась что хочу)

Пожаловаться
Полина
Очень красивая, трудно не влюбиться. Но без поворотных колес ужасно неудобно.
Пожаловаться
Екатерина
Полина 
я каких только не катала, у всех свои плюси и минусы, я решила все таки что хочу не с поворотными, думаю меня устроит!
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Коляска красивая! Если Вас устраивают такие колеса и прогулочный блок конечно покупайте, Вам же ее катать )) Я когда покупала свою 3-х колесную все фукали, а теперь все говорят, что очень классная и удобная, а изначально не то что 3-х колесную не хотели, а даже поворотные не рассматривали, пока я не сводила в магазин и не заставила покатать ))
Пожаловаться
Виктория
Меня честно скажу смущают колеса… У нас по таким только по идеальному асфальту прогуливаться… А зимой вообще проходимость будет хромать… Но выбирать вам… Я тоже такую хотела, когда беременная была, зимой с подругой на такой гуляли… Я поняла не хочу, но она очень красивая…
Пожаловаться
Машуля
Виктория 
у нас коляска с такими колесами наоборот ездила везде везде) и я ее и на второго ребенка оставила)
Пожаловаться
Кристина
Вариант люльки красивый, но прогулочный блок… ужас… сугубо мое мнение) а на счет трансформеров, согласна с вами, лучше когда все отдельно, цвет красивый!)
Пожаловаться
ElenaSherginan
Какая у нее стоимость?) красивая))
Пожаловаться
Екатерина
ElenaSherginan 
26
Пожаловаться
Татьяна

Хорошая! А почему искали именно не поворотные колёса?

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
во первых в нашем городе нет нормальных пандусов, во вторых слышала о глюках поворотных колес, когда их начинает тупо в сторону вести.
Пожаловаться
Катюша
Екатерина 
Глючит поворотные колеса в основном на пластиковых колесах на прогулочных колясках-тростях, на нормальных колясках 2 в 1 или 3 в 1 таких проблем нет. Максимум когда с бордюра съезжаешь надо задержать коляску немного спустив передние колеса чтобы они перевернулись и все. Меня больше вопрос мучает как вы будете поворачивать такую коляску? Вы в курсе что когда ребенок будет килограмм 10 весить вам придется руками надавливать на ручку и приподнять передние колеса повесу коляска+ребенок чтобы каждый раз повернуть?? Я возненавидела такие колеса когда у подруги такая была, погравию вообще не вариант повернуть. Зато когда второго подруга родила, зареклась от таких колясок, хотя первую покупали расчетом и на второго ребенка..
Пожаловаться
Машуля
Катюша 
А я наоборот в восторге от таких колес и для второго я нашу коляску оставила. На вкус и цвет как говорится…
Пожаловаться
Катюша
Машуля 
Да, это точно! Каждому свое))
Пожаловаться
MadeINmama

кошмар этот прогулочный блок. 100% уверена, что вы им пользоваться не будете (с такими-то колёсами), купите потом отдельную прогулку. Так что тогда уж брать просто классику, раз уж почему-то хотите без поворотных колёс

Пожаловаться
Екатерина
MadeINmama 
посмотрим, все возможно
Пожаловаться
Lagertha
MadeINmama 
Полностью согласна! Прогулочный блок ужасен, не стоит переплачивать.
Пожаловаться
Лика
MadeINmama 
Я вот вообще ехать не могу с поворотными колесами)) с места двинуться не могу, аесли еду то не туда
Пожаловаться
MadeINmama
Лика 
странно. У меня с поворотными была (Зиппи), вообще нареканий не было к коляске. Они, кстати, фиксируются. есть проблемы такие же, как у вас, только с маленькой тростью. Колёса стопорятся иногда. Но это редко)
Пожаловаться
Екатерина
Лика 
вот и я так же, с подругой гуляли как то у нее коляска с поворотными колесами, так ее ведет в сторону и все, говорят у многих так…
Пожаловаться
Екатерина
MadeINmama 
я каждый раз смотрю на мамулек которые так мучаются на пандусах с этими поворотными колесами, прям не могу, возможно я сама когда нибудь куплю с поворотными, но пока я не понимаю их…
Пожаловаться
MadeINmama
Екатерина 
вы знаете, такое бывает и с неповоротными. Я к тому, что брак может быть в любой коляске. У подруги с неповоротными колёсами трансформер так переклинило, и этот танк всё время вело в сторону. Видать, кому как повезёт)
Пожаловаться
Екатерина
Lagertha 
почему он ужасен?
Пожаловаться
Екатерина
MadeINmama 
согласна!:)
Пожаловаться
Настя
Екатерина 

а я не могу понять почему они мучаются-то????

Когда я выбирала коляску, то тоже не хотела поворотные колеса. Но купила лишь по тому, что они фиксируются. В итоге не одного дня они не были зафиксированы. Коляска вращается во все стороны вокруг своей оси, в магазине удобно на месте развернуться.

А вот я вот считаю, что мучаются те, кто чтобы повернуть в сторону приподнимают коляску на задних колесах. С поворотными даже комфортно управление одной рукой.

Каждому свое, конечно, но когда я стала реальным пользователем коляски с поворотными колесами, то оценила ее по достоинству

Пожаловаться
MadeINmama
Настя 

Я тоже не понимаю. И всегда с сочувствием смотрю, как безповоротники всё время приподнимают на поворотах. Это же жесть. И, кстати, о неудобствах колясок с поворотными колёсами пишут обычно сторонние наблюдатели, но никак не владельцы этих колясок. =) Ни разу не встречала, чтобы кто-то жаловался на свою коляску с поворотными колёсами. Вот реально. Даже у меня есть трость одна, у неё поворотные колёса не очень удобные, иногда стопорятся. Но никогда бы не поменяла её на трость с неповоротными (кстати, а такие ещё есть трости?!)

Пожаловаться
Настя
MadeINmama 
Даа, вы совершенно правы. Я тоже была противником пока не купила. И если придется еще раз выбирать коляску, то только поворотные
Пожаловаться
Юлия Полякова
Красивая, тоже не люблю Трансформеры даже больше ненавижу их мне все время кажется что когда люлька неполная не литая то ее везде со всех сторон продувает как-то ненадежно вообще выглядит Да и Трансформеры довольно такие тяжелые
Пожаловаться
Катюshka

Пожаловаться
Карина
Такая красивааая! Тоже не могу определиться с выбором. А сколько такая стоит?
Пожаловаться
Екатерина
Карина 
26
Пожаловаться
Елена Шейн

прикольная, а цвет такой же?

Пожаловаться
Екатерина
Елена Шейн 
Цвет как на последней фотке
Пожаловаться