Честно перелапатила весь интернет в поисках коляски которая угодит моим требованиям. В городе не вариант покупать коляску потому что выбора никакого а цены кусаются! И наконец нашла, точнее влюбилась и определилась вот в это чудо!
Car-baby 3 in 1, мне главное что бы были не поворотные большие колеса, просторная люлька, но и чтоб в лифт влазила, и не трансформер! Девочки у кого такая же коляска расскажите ваши впечатления?
Люлька
Прогулочный блок:
Прогулочный блок с закрытыми ножками: Авто люлька:
И вот такого цвета я хочу колясочку:
коляска симпатичная!
если вы собираетесь автолюльку только для постановки на шасси, то хороший вариант. А для авто — это конечно абсолютно ненадежный вариант.
Прогулка конечно как и большинства колясок 2в1 и 3в1 оставляет желать лучшего.
Колеса как у трактора) Жесть
у меня есть пост о выборе колясок, такая была тоже в моем списке, выбор остался за RIKO BRANO ECCO 3 в 1. но пока не решаюсь заказать, приглядела в магазине колясочку Паола — теперь метаюсь))))
Я ещё не совсем определилась что хочу)
Хорошая! А почему искали именно не поворотные колёса?
кошмар этот прогулочный блок. 100% уверена, что вы им пользоваться не будете (с такими-то колёсами), купите потом отдельную прогулку. Так что тогда уж брать просто классику, раз уж почему-то хотите без поворотных колёс
а я не могу понять почему они мучаются-то????
Когда я выбирала коляску, то тоже не хотела поворотные колеса. Но купила лишь по тому, что они фиксируются. В итоге не одного дня они не были зафиксированы. Коляска вращается во все стороны вокруг своей оси, в магазине удобно на месте развернуться.
А вот я вот считаю, что мучаются те, кто чтобы повернуть в сторону приподнимают коляску на задних колесах. С поворотными даже комфортно управление одной рукой.
Каждому свое, конечно, но когда я стала реальным пользователем коляски с поворотными колесами, то оценила ее по достоинству
Я тоже не понимаю. И всегда с сочувствием смотрю, как безповоротники всё время приподнимают на поворотах. Это же жесть. И, кстати, о неудобствах колясок с поворотными колёсами пишут обычно сторонние наблюдатели, но никак не владельцы этих колясок. =) Ни разу не встречала, чтобы кто-то жаловался на свою коляску с поворотными колёсами. Вот реально. Даже у меня есть трость одна, у неё поворотные колёса не очень удобные, иногда стопорятся. Но никогда бы не поменяла её на трость с неповоротными (кстати, а такие ещё есть трости?!)
прикольная, а цвет такой же?