выбрала наконец то коляску! фото

Честно перелапатила весь интернет в поисках коляски которая угодит моим требованиям. В городе не вариант покупать коляску потому что выбора никакого а цены кусаются! И наконец нашла, точнее влюбилась и определилась вот в это чудо!

Car-baby 3 in 1, мне главное что бы были не поворотные большие колеса, просторная люлька, но и чтоб в лифт влазила, и не трансформер! Девочки у кого такая же коляска расскажите ваши впечатления?

Люлька

Прогулочный блок:

Прогулочный блок с закрытыми ножками: Авто люлька:

И вот такого цвета я хочу колясочку:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tina
Классная! Мне очень понравилась!
Пожаловаться
Мама Дочки

Чёткий коляска. У нас была похожая. Вездеход. Круче любых с поворотными.

Пожаловаться
Анна
А она не узкая?
Пожаловаться
Pon4ito
Видела вживую такую, очень крутая, влюбилась прям))) хотя я любитель поворотных колёс))
Пожаловаться
Ольга
очень красивая коляска! желаю Вам откататься на ней с удовольствием!
Пожаловаться
Светлана

Красивая и хорошая коляска! Дорого?

Пожаловаться
Варенька

очень очень красивая коляска=))))дайте ссылку где увидели такую=)))) хочу посмотреть=)

Пожаловаться
Юлия

А мне коляска нравится! И прогулочный блок тоже!!! И потом Вам еще следующую зиму кататься в ней, не сильно на прогулках то накатаешь по снегу!

Пожаловаться
Оксана Рябкова

Она, конечно, красивая. Но я не представляю как можно ездить без поворотных колёс?! Это же Шварцнегером быть надо! Меня хватило на месяц. Вспоминаю с содроганием… Не знаю никого, кому бы понравились неповоротные колеса.

Ну может Вам будет удобно.

Пожаловаться
Алия

Танк, а не коляска. Сейчас столько маневренных современных и очень красивых колясок. Ну что говорить, выбор за вами)) но вы тыщу раз пожалеете, если такую приобретёте.

Пожаловаться
Юлия
Очень красивая!!! И колесики большие, как раз такие и нужны))
Пожаловаться
Lar4ik Татьяна

Люлька хорошая. Прогулка ужасно узкая- в год уже тесно, а в 2 так вообще еле поместиться. Автокресло только если на шасси ставить и гулять. В авто на таком совсем не безопасно.

Для меня оказалось идеальным вариантом отдельно классическая люлька (известного бренда, качественная, а не польские погремушки), отдельно прогулка потом (там уже и сами будете понимать, что для вас важно и на что обращать внимание, да и примереть с малышом можно будет) и отдельно кресло (выбирали по краштестам).

Пожаловаться
Екатерина
Lar4ik Татьяна 
Ну вот скажите мне, нам ближе к зиме будет уже 6 месяцев, я смотрела чисто прогулки в инете, ну не представляю как можно там возить ребенка зимой, они все тонкие на непонятных колесах, которые смотрятся не надежно, на счет ширины не знаю… поэтому и смотрю такой вариант как 2 в 1 или 3 в 1, а на счет авто люльки она мне нужно только как переноска.
Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
Екатерина 

Мы гуляем с меховым конвертом. Это отличная штука для тех, кто ещё не ходит. В 2в1 с таким конечно может и не получиться ребёнка засунуть. Там либо конверт, либо ребёнок, тк намного уже коляска.

А что касается колёс, так они блокируются. Люлька была на классическом шасси с неповоротными. Для люльки пойдёт. Малыш ещё мало весит. Особо не напряжно было приподнимать её. Но с прогулкой на поворотных ни разу не пожалела. Уже 10 кг сын весит. А ещё впереди как минимум год катания. И мне кажется очень тяжело бы было приподнимать её на каждом повороте.

Пожаловаться
Lar4ik Татьяна

Я люльку покупала бу у подруги. Пег перего за 5 тыс в идеальном состоянии. Откатались на ура. Полностью довольна. Когда продавала, зашла на авито и увидела, что аналогичные коляски также продают за 5-8 тыс. Хотя новые стоят в районе 25-35. После 1 ребёнка, да даже после 2 грудничков качественные коляски остаются идеальными (полгода или год для них не срок). Все съёмное, все стирается. Экономия колосальная. Через полгода продала нашу коляску за 1 день также за 5тыс, но в комплекте с аксессуарами. Докупали сумку и москитку.

А вот прогулку я считаю нужно брать только новую. Там детки уже подвижные-раскачивают, да и эксплуатируется она гораздо дольше. Поэтому выбирала долго. Ездила, примеряла.

Смотрите сами конечно. Рассказала про свой опыт. Ненакладный и грамотный подход. Со вторым ребёнком поступлю также.

Пожаловаться
Анна
Сколько стоит эта коляска?
Пожаловаться
Yuliya
Красивая, но я только за поворотные колёса! Запрокидывать постоянно это просто умопомрачительно!
Пожаловаться
Татьяна
Классная!!! Прям очень!!! И цвет офигенный!!!
Показать ещё