Грудь во время беременности

Девочки, на сколько у вас увеличилась грудь? Еще два месяца назад я носила размер 75 С, сейчас еле помещаюсь, и-то не во все белье

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Как не было, так и нет! Едва ли чуть увеличилась(((((Думаю, как молоко прийдет, так и увеличится
Пожаловаться
Александра Кузнецова
До беременности размер был 75 Е, сейчас ношу 75 Н. И уже тесно((( Ппц, что же дальше будет?
Пожаловаться
Анна

уже на 1,5 размера и похоже еще не остановилась… и это же еще молока нет. Была 75С… потом купила 80С… сейчас ношу уже специальный для беременных, чтобы косточки не давили.

Пожаловаться
Алла

пока на размер

Пожаловаться
Наталья
на пол размера в начале и все пока
Пожаловаться
Елена
тоже из лифчика вываливается
Пожаловаться
Алена

у меня уже на размерчик увеличилась, но пока еще втискиваюсь в свои лифчики. в первую Б на 2 размера увеличилась к концу Б

Пожаловаться
Диана

Во первых я сразу пошла покупать белье для беременных( натуральная ткань, растягивается и во время кормления он удобен), т.к уже в таком белье не удобно, а с появлением животика все неудобней и неудобней и больно. А родила грудь стала еще больше ( изо молока ). Сейчас грудь стала почти такая же как была до Б. Только раньше я могла без лифчика ходить спокойно, а теперь без лифчика не красиво ))

Пожаловаться
Елена

на 1,5-2 размера и до сих пор по моему растет. Вся тугая, налитая и это еще нет молока!

Пожаловаться
RedHotChiliPepper
Елена 
Пожаловаться
Ольга
На два размера, когда прибыло молоко она увеличилась ещё на размер.
Пожаловаться
Лана Вайс
На 2 размера было больше.к 6мес гв уменьшилось.После гв стала носить добеременное белье. Купите белье для гв без косточек и вам будет удобно. Оно прекрасно тянется
Пожаловаться
RedHotChiliPepper
Лана Вайс 
спасибо
Пожаловаться
Марина
У меня до беременности тоже был 3 размер, а когда родила 5 размер стал
Пожаловаться
RedHotChiliPepper
Марина 
ого
Пожаловаться