Что делать

Дорогие мои скоро в роддом, а у меня гной на пальце от вросшего ногтя, муж вырезал все что можно, но теперь на пальце образовалась ранка и не проходит вроде не больно наступать, но беспокоит все равно… не знаю что делать. Обрабатываю спиртом и перекисью ( чтоб засыхала) мажу банеоцином с чередованием левомиколи… К врачу ходила он и посоветовал банеоцин и солевые ванночки, резать он не хотел, срок большой и палец не заживет

Подскажите что делать((( ума не приложу переживаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Мазь вишневского. Густо смажьте палец и оберните его ваткой. Главное, чтобы мази было много. Вытягивает весь гной и успокаивает боль!

Пожаловаться
Екатерина Синдеева
Катерина 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Катерина
Екатерина Синдеева 
не за что, поправляйтесь скорее!
Пожаловаться
Екатерина Синдеева
Катерина 
Стараюсь всеми силами!!! Легкой беременности
Пожаловаться
Катерина
Екатерина Синдеева 
Спасибо! Вам тоже легкой беременности и родов!
Пожаловаться
МногоМать

У меня тоже ногти в растают.… выдераю но все заживает...

Пожаловаться
Екатерина Синдеева
МногоМать 

Я тоже выдернула, но что-то не заживает(((

Пожаловаться
МамаМалыша
Классное средство мазь «ногтинорм» называется, очень быстро помогает)
Пожаловаться
Екатерина Синдеева
МамаМалыша 

Спасибо!!! Попробую))

Пожаловаться
Олеся

Сначала полностью обеззаразить, потом можете винилин попробовать, чудо, а не средство)

Пожаловаться
Екатерина Синдеева
Олеся 
Спасибо)))
Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста

хлоргексидин + левомеколь

Пожаловаться
Екатерина Синдеева
ЖенаПрограмМИста 
Спасибо попробую)))
Пожаловаться
Zebra

очень хорошее средство СТРЕПТОЦИД (в аптеках в порошке по 2г), прям порошок на ранку и под лейкопластырь. моя коллега мучалась и левомиколями и банеоцином, а помог стрептоцид

Пожаловаться
Екатерина Синдеева
Zebra 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ирина

парила в соляной ванночке и на всю ночь прикладывала ихтиолку, через 2 дня начало заживать

Пожаловаться
Екатерина Синдеева

Спасибо большое!!! Попробую!!!!

Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Мне тоже пальчик порезали в больничке, долго не заливал, пока врач не посоветовал солевую ванночку. А на будущее, демиксид хорошая штука, недавно после маникюра стал называть ноготь, знакомая компрес наночь сделала, не поверите, утром я проснулась со здоровым пальцем.

Пожаловаться
Олеся
Комунадо тотзнает 

Вы туда больше на маникюр не ходите, это же вам инфекцию занесли. Значит инструмент не стерильный был(((

Пожаловаться
Алина

Хлоргексидин промывать, и хорошо заживляет и быстро облепиховое масло, и препараты в которых оно содержится

Пожаловаться
Екатерина Синдеева
Алина 

Спасибооо)) После раствора смазать облепиховым маслом??

Пожаловаться
Алина
Екатерина Синдеева 
в аптеке покупала стерильное облепиховое масло и на ночь по типу компрессов делал. Оно жирное плохо отстирывается поэтому если попробуете хорошо заматывайте.
Или можно пантенол, но дороже и не очень удобно наносить
Пожаловаться
Юлия

соль быстро заживит, она подсушивает… пока будете мазать левомиколью долго будет ранка заживать так как эта мазь размягчает, но хорошо вытягивает… по парьте в соле она все вытянет и заживлять начнет потихоньку… вросшие ногти это моя хроника(((

Пожаловаться
Екатерина Синдеева
Юлия 
И у меня… все время мучаюсь(( А сейчас прям очень беспокоил еще и ноги отекли(
Пожаловаться
Счастливая мама
Екатерина Синдеева 
МАЗЬ ВИШНЕВСКОГО СУПЕР!!! МНЕ ЗА 4 ДНЯ ПОМОГЛА!!!
Пожаловаться
Катюша

Зеленки от души на ноготь налейте, чтоб внутрь ранки попала! Мне только она и помагает

Пожаловаться
Дарья

я все время мазала левомиколь+мазь Вишневского пластырем сверху и бинтовала, чтобы прям палец все время в мази был, за 3 дня заметное улучшение было, потом все прошло, а так тоже резать собирались

Пожаловаться
ЕленаЖ
Ничего не говорите на родах, не найдут. А мне помог аллоэ.
Пожаловаться
Екатерина Синдеева
ЕленаЖ 
Я и не собиралась говорить, еще надеюсь вылечить до этого((
Пожаловаться
Анастасия
Хлоргиксидином обрабатывайте, он копейки стоит, очень хорошее средство, можно даже примочки делать.
Пожаловаться
Екатерина Синдеева
Анастасия 
Спасибо!!! Обязательно попробую!
Показать ещё