конверт на апрель) мысли в слух)

Рано- не рано, я просто пока обдумываю и выбираю… Апрельские мамы — вы ещё не думали над выпиской?

ПДР на 15 апреля… На какие конверты смотреть: демисезонные (а зачем его брать на 1- 1,5 мес всего) или летний лёгкий (всё таки дольше прослужит, а под него можно маленький тёплый комбезик поддеть).

Овсянка
334757
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Мы выписывались в одеяле. купила персонально для дочки. было и у первого одеяло. зимой он под ним спит и у второй. тоже она под ним спит

Пожаловаться
Валерия

Вай! И у меня ПДР на 15 апреля!

Пожаловаться
Анна

тоже думаю по поводу одеяла)

Пожаловаться
Юлия
У меня начало апреля. Думаю не конверт, а одеялко красивое. С первым брала конверт. Красиво, но деньги на ветер! Как же — первый же.
Пожаловаться
Sara

Еще нужно учитывать, что первые недели две на прогулку не будете выходить)

Пожаловаться
Овсянка
Sara 
мы только первые 5 дней не выходили с дочкой.
Пожаловаться
Katerina
Sara 

откуда вы этот бред взяли?

Пожаловаться
Ирина Апельсиновна

у меня ПДР на 16 апреля. конверт точно брать не буду. комбез будет, и на всякий случай пледик

Пожаловаться
Мария

У меня ПДР на 16-18 апреля, взяла утепленное одеяло, подумала, что к осени лучше комбез взять, чтоб и с размерами не прогадать

Пожаловаться
Юлия
ой а я вообще еще не думала )))) видела конверты, которые делаются одеялком
Пожаловаться
Vika

тоже думаю и не знаю, что брать(( пдр 17 апреля

Пожаловаться
Сати
Послушаю) сама себе на конец апреля насчитала) тож голову ломаю…
Пожаловаться
Нюра

мне на 5 апреля ставят.Планирую теплый детский плед вязанный

Пожаловаться
Дарья
И у меня, думаю, в апреле будет, хоть и ставят на май! Почитала ответы и сама задумалась!
Пожаловаться
Мария

Дочка родилась 22 апреля, выписывались в комбезе, в нем потом и гуляли. Конверт бы не пригодился

Пожаловаться
Я вот тоже думаю.у нас на 14 Апреля ПДР :)
Пожаловаться
Ирина

байковое одеялко, красивый пододеяльник(белый как вариант ), кружевной уголок, под низ флисовый комбезик можно немного утепленный.недорого со вкусом, такое одеялко очень надолго пригодится

Показать ещё