конверт на апрель) мысли в слух)

Рано- не рано, я просто пока обдумываю и выбираю… Апрельские мамы — вы ещё не думали над выпиской?

ПДР на 15 апреля… На какие конверты смотреть: демисезонные (а зачем его брать на 1- 1,5 мес всего) или летний лёгкий (всё таки дольше прослужит, а под него можно маленький тёплый комбезик поддеть).

Овсянка
334757
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У нас ПДР на конец февраля -начало марта) решили вот что то типа таки взять) и в коляску потом(демисезонный возьмем), что б без дела не валялся, а под него комбезик вязанный или на флисе, под него бодик, шапочку теплую) так примерно, но еще посоветуюсь ближе к делу)

Пожаловаться
Yarmari
Анастасия 
Красивые
Пожаловаться
Анастасия
Yarmari 
Да) спс) это же такой день) должно быть все красиво) и пусть может не очень потом пригодится(хотя в коляску супер вариант))
Пожаловаться
NoName

флисовый буду брать на март и для тепла вкладывать в конверт обычный

Пожаловаться
Yarmari
У меня на 16 апреля ПДР. Над конвертом не думала пока. Скорее всего костюмчик буду покупать и одеяльце к нему.
Пожаловаться
Настя

родила 17 апреля выписывались в одеялке и трикотажном костюмчике, тоже думаю конверт не стоит брать, лучше какой нибудь флисовый комбез красивый

Пожаловаться
Ромашка

Мы апрелята, на выписку брала пледик до сих пор им укрываемся, а конверт не прослужит вам долго.
Пожаловаться
Anna

Вообще не нужен, купите комбез или одеяло конверт.

Пожаловаться
Овсянка
Anna 
Вот я как раз недавно любовалась таким одеяло-конвертом, но оно лёгкое — летнее.
Пожаловаться
ВалюхаБудько
У нас был велюровый комбез
Пожаловаться
Мария
Я родила 10 апреля, было холодно и только снег сходил.Был конверт демисизонный, с одеялом, еще потом неделю в нем в коляске катались
Пожаловаться
Анюта
Купите просто одеяло и выписывайтесь в нем))) оно то точно пригодится)))
Пожаловаться
Овсянка
Анюта 
У нас уже есть одно одеяло от первой дочки… но мы его активно эксплуатировали и оно порядком поизносилось, но для коляски нормально… а вот второе уже лишнее…
Пожаловаться
Александра
Овсянка 
У меня такой же вопрос, первая Б, и я даже не знаю как че
Пожаловаться
Александра
Овсянка 
а у меня на 20 апреля пдр
Пожаловаться
Юлия
Овсянка 
Тогда комбез.
Пожаловаться
Юлия
Александра 
Возьмите к чему сердуе лежит)) это же пеовая. Что бы потом не сожалеть. Ну что бы красиво было))