Сегодня ходили к Г ) сделали тест на сахар такая гадость прибавка в весе оказалась уже 7.5кг((( ну теперь моя совесть спокойна мальчик уже 1000000% успела попросить наконец то наше достоинство сфоткатьв пятницу весили почти 600грамм сейчас забыли спросить) смотрели схватки всё как положено) мозг беременной страшная вещь захотелось мне кроликов купитьмалышу осталось только кроватку купить всё уже купленнону и немного фото)
и вот такое детское кресло в машину
поздравляю Вас!!! Вы уже такие большие, во время летит то, только недавно мучились от токсикоза а уже какой пузик и пузожитель большие
Здорово!!! Поздравляю!!! И здоровья вам!!!
а про тест на сахар расскажите по подробней? у вас сахар повышен???
мне сунули порошок глюкозу… огромный пакет! который надо было растворить в маленьком стакане, а он не растворялся никак до конца… и пришлось глотать этот мокрый порошок с водой… да еще и вкус этот… ой мамочки…
Это хорошо, что врачи такие бдительные, у нас половине ничего не надо… Главное вы прошли этот тест, и вонючки больше не будет
Я вот не помню в первый раз, чтоб что то подобное со мной делали, может в этот раз мне тоже придется это вещество поглощать

растите здоровенькими))
я тоже сегодня сдавала тест на толерантность
ужас ужасный
эта глюкоза чуть обратно у меня не вышла… два часа сидела в коридоре, все рябило в глазах, тошнило, мутило, слабость дикая… плюнула на все, заснула сидя прям в коридоре… фу.
а вы молодцы)))) и пузик у вас красивый) у меня такой же)) да у меня и срок как у вас)) 24,4. покупать пока ничего не покупаю… хотя руки чешутся, но решили подождать нового года)) а после уже в отрыв пойду)
я тоже просила фотку с достоинством на втором скрининге ))) сейчас на третьем снова все показали во всей красе )))
Классный пузик!
я сегодня как резанная орала когда писюньчик увидела