24.3 неделька поход к Г и много интересного

Сегодня ходили к Г ) сделали тест на сахар такая гадость прибавка в весе оказалась уже 7.5кг((( ну теперь моя совесть спокойна мальчик уже 1000000% успела попросить наконец то наше достоинство сфоткатьв пятницу весили почти 600грамм сейчас забыли спросить) смотрели схватки всё как положено) мозг беременной страшная вещь захотелось мне кроликов купитьмалышу осталось только кроватку купить всё уже купленнону и немного фото)

и вот такое детское кресло в машину

24.3 неделька поход к Г и много интересного

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
милашка
Классный пузик!)растите!)))
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
милашка 
спасибки
Пожаловаться
Нютка null

поздравляю Вас!!! Вы уже такие большие, во время летит то, только недавно мучились от токсикоза а уже какой пузик и пузожитель большие

Пожаловаться
Анастасия Зыкова
Нютка null 
сама в шоке а так подумать то скоро и увидимся уже
Пожаловаться
Анастасия
Ох ну тут действительно 100%
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
Анастасия 
а папа наш так загордился добром
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Зыкова 
Еще бы у нас на первом тоже сказали оооочень большой, не ошибешься. Так смешно
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
Анастасия 
Пожаловаться
МамаВИКИ

Здорово!!! Поздравляю!!! И здоровья вам!!!

а про тест на сахар расскажите по подробней? у вас сахар повышен???

Пожаловаться
Анастасия Зыкова
МамаВИКИ 
нет просто тут обезательно проверяют) в первую в Б тоже в 24 недели проверяли и всё ок) да думаю и сейчас так же) надо было позавтракать без сладкого и потом дали похожее что то на виноградный сок но жуть вонючий думала обратно верну)
Пожаловаться
Кира
Анастасия Зыкова 

мне сунули порошок глюкозу… огромный пакет! который надо было растворить в маленьком стакане, а он не растворялся никак до конца… и пришлось глотать этот мокрый порошок с водой… да еще и вкус этот… ой мамочки…

Пожаловаться
МамаВИКИ
Анастасия Зыкова 

Это хорошо, что врачи такие бдительные, у нас половине ничего не надо… Главное вы прошли этот тест, и вонючки больше не будет

Пожаловаться
МамаВИКИ
Кира 
А Вам почему глюкозу давали??? тоже перестраховывались?
Пожаловаться
Кира
МамаВИКИ 
у нас все его проходят после 24 нед. можно конечно отказ написать, но я решила, что раз уж надо, значит не просто так). лишь бы результаты нормальные были… еще раз глотать эту дрянь я не смогу (((
Пожаловаться
МамаВИКИ
Кира 
бедные девочки, какую то хрень кушали....

Я вот не помню в первый раз, чтоб что то подобное со мной делали, может в этот раз мне тоже придется это вещество поглощать

Пожаловаться
Анастасия Зыкова
Кира 
жесть
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
МамаВИКИ 
да да
Пожаловаться
МАЛИНА

растите здоровенькими))

Пожаловаться
Анастасия Зыкова
МАЛИНА 
а тебе лёгких родов)
Пожаловаться
МАЛИНА
Анастасия Зыкова 
Спасибо)
Пожаловаться
Кира

я тоже сегодня сдавала тест на толерантность ужас ужасный эта глюкоза чуть обратно у меня не вышла… два часа сидела в коридоре, все рябило в глазах, тошнило, мутило, слабость дикая… плюнула на все, заснула сидя прям в коридоре… фу.

а вы молодцы)))) и пузик у вас красивый) у меня такой же)) да у меня и срок как у вас)) 24,4. покупать пока ничего не покупаю… хотя руки чешутся, но решили подождать нового года)) а после уже в отрыв пойду)

Пожаловаться
Анастасия Зыкова
Кира 
у нас только час надо сидеть
Пожаловаться
Кира
Анастасия Зыкова 
есть три вида таких тестов — час, два и три. благо три часа сидеть не заставили))…
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
Кира 
Пожаловаться
Наталья

я тоже просила фотку с достоинством на втором скрининге ))) сейчас на третьем снова все показали во всей красе )))

Классный пузик!

Пожаловаться
Анастасия Зыкова
Наталья 

я сегодня как резанная орала когда писюньчик увидела

Пожаловаться
Ксения
Поздравляю!
Пожаловаться
Анастасия Зыкова
Ксения 
спасибо