Естественные роды или КС двойни
Мамочки у кого была МОНОХОРИАЛЬНАЯ ДИАМНИОТИЧЕСКАЯ ДВОЙНЯ. Как Вы рожали, сами или было плановое кесарево? К чему готовиться. Мне врач на мои вопросы отвечает: посмотрим. Пошла на всякий случай сердце проверять, давление высокое, и чуть подвигаюсь (даже на другой бок повернусь) задыхаюсь и сердце колотиться. А то наши врачи сам не проверишься так угробят.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня разнояйцевая двойная и тоже подумываю, что безопаснее для малышей будет кесарево.

Пожаловаться
Лёлька
Мне сказали на ЕР можешь и не рассчитывать, будет ПКС, мало ли один родится а второму станет комфортно он передумает!
Пожаловаться
Владлена

у меня моно-ди.ПКС

Пожаловаться
ирина

у менясейчас монохориальная Биамниотическая двойня тоже не знаю как оно буди сама переживаю хочется родить самой !!!

Пожаловаться
Леська

Девочки конечно всем спасибо, НО меня не интересует что кто то, что то слышал, подруга рожала и прочее. Я специально выделила ТИП ДВОЙНИ чтобы написали именно про этот случай. То что практикуют на самом деле, а не Ваши собственные мнения и доводы.

Пожаловаться
Леська

Девочки конечно всем спасибо, НО меня не интересует что кто то, что то слышал, подруга рожала и прочее. Я специально выделила ТИП ДВОЙНИ чтобы написали именно про этот случай. То что практикуют на самом деле а не Ваши собственные мнения и доводы в ту или иную сторону.

Пожаловаться
Людмила Кузьменко

Я слышала как в РД женщина сама родила тройню...

Пожаловаться
Дарья
Ну вот и смысл первого рожать самой, а следом чтоб прокесарили! Я сама Настроилась на кс, а врач тоже говорит «посмотрим»! Даже если первый будет лежать правильно, второй точно также врядли! Я буду настаивать на кс, так спокойнее и за себя, и за деток!
Пожаловаться
света

после КС встают через несколько часов(если время подъема придет на ночь то вас конечно никто не будет гонять)-это профилактика тромбоза! тут неважно какая чувствительная мамочка-заставят! другой вопрос что потом можно в РД находиться неделю-обследование, терапия в случае отклонений и только потом домой!

Пожаловаться
Помоему лучше плановое кс, чем в ходе родов экс. Тем более у вас такие проблемы…
Пожаловаться
МамаDi
Одна знакомая сама родила, другую прокесарили, а третья первого сама а через 5 мин прокесарили.
Предыдущая статья
Узи 1й скрининг в Краснодаре,где пройти платно и качественно?
Следующая статья
девочки у кого по узи ребенок был больше 4500