Естественные роды или КС двойни
Мамочки у кого была МОНОХОРИАЛЬНАЯ ДИАМНИОТИЧЕСКАЯ ДВОЙНЯ. Как Вы рожали, сами или было плановое кесарево? К чему готовиться. Мне врач на мои вопросы отвечает: посмотрим. Пошла на всякий случай сердце проверять, давление высокое, и чуть подвигаюсь (даже на другой бок повернусь) задыхаюсь и сердце колотиться. А то наши врачи сам не проверишься так угробят.
Комментарии
Предыдущая статья
Узи 1й скрининг в Краснодаре,где пройти платно и качественно?
Следующая статья
девочки у кого по узи ребенок был больше 4500
У меня разнояйцевая двойная и тоже подумываю, что безопаснее для малышей будет кесарево.
у меня моно-ди.ПКС
у менясейчас монохориальная Биамниотическая двойня тоже не знаю как оно буди сама переживаю хочется родить самой !!!
Девочки конечно всем спасибо, НО меня не интересует что кто то, что то слышал, подруга рожала и прочее. Я специально выделила ТИП ДВОЙНИ чтобы написали именно про этот случай. То что практикуют на самом деле, а не Ваши собственные мнения и доводы.
Девочки конечно всем спасибо, НО меня не интересует что кто то, что то слышал, подруга рожала и прочее. Я специально выделила ТИП ДВОЙНИ чтобы написали именно про этот случай. То что практикуют на самом деле а не Ваши собственные мнения и доводы в ту или иную сторону.
Я слышала как в РД женщина сама родила тройню...
после КС встают через несколько часов(если время подъема придет на ночь то вас конечно никто не будет гонять)-это профилактика тромбоза! тут неважно какая чувствительная мамочка-заставят! другой вопрос что потом можно в РД находиться неделю-обследование, терапия в случае отклонений и только потом домой!