Уж не знаю когда рожу, но еще ходить максимум две нелели, и стоит вопрос о том в чем выписываться, есть вот такой конвертик (фото ниже), он до минус 15,20, под него хотела: памперс, носочки хб теплые, распашечка обычная + распашенка потеплее, пеленка х/б + тепленькая пеленка, Х/б шапочка + тепленькая шапочка, я не знаю этого достаточно? или как лучше поступить? Подскажите опытные люли!!!
В чем выписывали детей?
Комментарии
Актуальные посты
при температуре 39 холодные ножки
пятимесячный ребенок часто срыгивает
пью 5 глюкозу вместе с валерьянкой и аскорбиновой кислотой вредно ли это
пятимесячный ребенок часто срыгивает
пью 5 глюкозу вместе с валерьянкой и аскорбиновой кислотой вредно ли это
Хотите вы или нет, если будут встречать родственники и друзья, то фотаться будет ваш малыш с ними)))
Вот я тоже купила комбезик, кот.потом переделывается — ножки делаются и мех отстегивается и хотела в нем ребенка забирать, а потом подумала, а как личико то замерзнет или нахватается холодного воздуха и решила теперь в одеялке забирать — все закрыто и личико в ом числе. Одеть подгузник, слип, тонкий чепчик и шапочку (если мороз будет), завернут в уголок и одеяло и завяжут ленточкой.
Подгузник, тёплые носочки, бодик с длинными руковами, камбезик, Шапочку и ваш конверт
Достаточно чепчик, шапочку, ползунки, кофточку х/б на пуговках или кнопках, фланелевую пеленку и ваш комбез теплый.
Правда что ли? Что вы говорите, а то я не знаю, какая терморегуляция у ребенка. Мы выписывались летом, температура на улице была +29, сын был в легком слипе ХБ и шапочке, даже без пеленки, в обычном матрасике-переноске. Когда дома его раздела, вся спина и паховая область, была мокрая и горячая. Вам любой врач скажет, что ребенка нужно одевать чуть теплее, а не делать из него «капусту»!
Чушь не несите. Памперс потек
уж наверное могу определить, что это было памперс или нет. А своих детей вы можете, хоть в 40 слоев одеть, раз для вас Гугл — авторитет.
Остальных только в заблуждение не вводите, не всех мамы хотят, чтобы у них ребенок рос, как «в теплице».
Да и у вас конверт под автолюльку если ехать на машине, в пелёнках вы малыша не пристегнете.