Дыхание

Наверное, стыдно не знать… но я все же спрошу.Правильное дыхание во время схваток.Это грубо говоря, глубокий вдох носом и глубокий выдох ртом?

#Вопросы во время беременности
343
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Вообще я смотрела один фильм и там сказали дышать как удобно.
Ответить
0
@Анна Гармашова 
А вдруг это и правда супер-средство при болях в родах?))
Ответить
0
@Вероника 

Мне кажется его пока не придумали может нашим детям повезет больше, тк давно бы пора что-то сделать что бы это не было так травматично)

Ответить
0
Марина
Москва
На начальных схватках глубокий вдох и медленный выдох, когда схватки сильные, то глубокий вдох и три маленьких сильных выдоха. Мне дыхание ооочень помогло, я не кричала, а дышала как паровоз, отвлекало от боли)))
Ответить
0
ИринСанна
Солнечногорск
@Марина 
Согласна, меня тоже дыхание больше отвлекало и помогало пережить каждую схватку. Правда на последних схватках это больше выглядело как скулёж)))
Ответить
0
Анна Круглова
Петрозаводск

мне вообще не помогло не одно дыхание их там три акушерка вам их покажет, но для меня польза от них была нулевая)))))

Ответить
0
Анютка
Новороссийск
У меня проблемы с этим были))) все с головы вылетело, как правильно дышать. При потугах акушерка говорила но я и то путалась (не всегда получалось правильно) боль всю голову забивала
Ответить
0
Наталья
Москва
Акушерка говорила, свечки задавать на животе. типа представь, что у тебя там именинный торт и дуй со всей силы. Но это уже потуги были, а не схватки.
Ответить
0
Оксана
Абакан
Да))) и быстро быстро собачкой
Ответить
0
Ответить
0
Оксана
Абакан
@Вероника 
Да, ртом.
Ответить
0
CHERRY
Львовский
@Оксана 
Собачкой это уже в потугах, когда головка прорезывается.

Автору — посмотрите на ютубе курс Естесственные роды Александра Кобасы, он прааильно все говорит

Ответить
0

есть много статей и видео на Ютюбе посмотрите. а так я все забыла если честно))) акушерка подсказывала

Ответить
0

ну да еще меня учили в школе матери частое дыхание

Ответить
0