Токсикоз стучится в двери((((

Пришла «радость». Токсикоз начинает одолевать, конечно пока( и надеюсь вообще ) без рвоты, но постоянное подташнивание и дурнота в голове приятностей не доставляют, но ради здоровенькой и родненькой ляли можно и не такое потерпеть))))… аппетита нет, от чая с лимоном тоже подташнивает… в общем, девочки я в ваших рядах токсикозных мамочек

П.С. может есть советы как справится с тошнотой? опыт или предположения, буду рада советам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФиАлка Оля
Яблочко кушай) у врача была?
Пожаловаться
Алена
ФиАлка Оля 
Не, тошнит меня от яблок, груш и персиков, думаю мандаринов хочу))) к врачу в след четверг, раньше не получается попасть((
Пожаловаться
Танюша

Попробуйте яблоки, мне помогали) вот чйвствую тфшноту и дурноту, кушаю фольку кислого яблочка и легчает. Еще открыла для себя рондо

Пожаловаться
Алена
Танюша 
не, блоки я всю жизнь не ем потому как у меня с желудком проблемы и меня тошнит от яблок, груш, персиков
Пожаловаться
Котейка
Меня спасало картофельное пюре в небольших порциях, вода с лимоном, но в последствие от этой воды меня уже воротило, на ночь, когда начинало тошнить еще и с тяжестью и изжогой в желудке, спасал пакетик смекты
Пожаловаться
Алена
Котейка 
аа, смекта… спасибо
Пожаловаться
Котейка
Алена 
На здоровье! :)
Пожаловаться
Julia Mamba
Меня спасала мята… всегда с собой либо мятный леденец, либо пакетик с чаем мятным. Даже просто понюхать хватало) а так еще лимон, не чай с лимоном… а просто лимон в чистом виде без сахара.
Пожаловаться
Алена
Julia Mamba 
аа, спасибо большое за совет
Пожаловаться
Симка

молочный коктель пила… сама взбивала мороженое и молоко и на какое то время отпускало...

Пожаловаться
Алена
Симка 
спасибо
Пожаловаться
Катерина

и меня посетила данная напасть))) но токс появляется во второй половине дня, поэтому завтрак у меня теперь плотный))). А вообще врач говорила каждые два часа что-нибудь съедать, но мне не помогает, Кконфетки мятные, фрукты и чай с лимоном вроде бы чуть облегчают

Пожаловаться
Алена
Катерина 
блин на работе с перекусами особо не разгуляешься конечно… но нужно что-нибудь придуматьспасибо
Пожаловаться
Алина

эх, легкая тошнота… как это радостно. А я вот с 5 недели рвотой мучаюсь. Иногда так меня полоскает, что целый день не ем, потому сразу в туалет, руки ноги трусятся, и рву желчью с пеной

Пожаловаться
Алена
Алина 
жееееестьбедненькая… и ничего не помогает?
Пожаловаться
Алина
Алена 

ну а что мне при рвоте может помочь то?

Пожаловаться
Алена
Алина 
капельницы, таблетки… золовка недавно только этим спаслась, тоже ужасный токсикоз был
Пожаловаться
Алина
Алена 
ну у меня ж не каждый день, поэтому терплю
Пожаловаться
Алена
Алина 
если не каждый, тогда можно… ее круглосуточно мутило и рвало
Пожаловаться
ЛисаНаМото

мне помагало что то кислое мандарины, конфеты кислинки, лимон

Пожаловаться
Алена
ЛисаНаМото 
чай с лимоном сейчас выпила слегка полегчала, сейчас все мысли об окрошке
Пожаловаться
ЛисаНаМото
Алена 
и полезно как раз)ахах))от ваших разговоров, я и сама захотела окрошку))))а я не беременна))
Пожаловаться
Алена
ЛисаНаМото 
от окрошечки в любом случае трудно отказаться
Пожаловаться
Анюта
Мне помогало… ничего наверно, рвало по 3 раза в день, пока капельницы не стали делать и уколы, таблетки кафетол по моему называются и чай с мятой, длилось такое счастье 5 недель, теперь тошнит, но не рвет, но ради малыша и но готова выдержать)
Пожаловаться
Алена
Анюта 
вы сейчас беременны?я тоже готова терпеть… моей золовке тоже аж капельницы пришлось делать…
Пожаловаться
Ева
Меня сначала просто мутило без рвоты, спасалась лимончиком, мятной жевательной резинкой, сухариками разными. Врач рекомендовала пить таблетки Хофитол(они желчегонные), вроде помогало. А потом рвота появилась, чаще всего утром, но бывало и вечером и в обед, вот от рвоты что то ни чего и не помогало, бывало так что если утром не вывернет наизнанку весь день голова болит есть не могу и так до тех пор пока не вырвет, тошнота сама прошла примерно на четвертом месяце. Результат почти четырех месяцев токсикоза — минус 4 килограмма.
Пожаловаться
Алена
Ева 
блииин, не хочу чтобы рвало, хотя точнее уже готова два пальца в рот лишь бы полегчало, но пока не решаюсь
Пожаловаться
Алина
Ева 
о да, я тоже уже на 1,5 кг похудела
Пожаловаться
Ева
Алена 
пока меня просто мутило я даже хотела что бы меня вырвало (это что б полегчало), а вот когда рвота началась пожалела об этом
Пожаловаться
Алена
Ева 
я вот тоже думаю что легче будетуже подумывала вызвать рвоту
Пожаловаться
ДокторЗло

вставлю свои 5 копеек) мне помогло кушать не вставая с кровати, ела к примеру крекер, домашние сухарики или любой фрукт( у меня был это банан), полежала чуток, вставала, и с незапамятных времен проблем с ЖКТ я всегда спасалась пюре и кусочком черного хлебушка, тка и в этот раз. Вот сейчас у меня уже все прошло) особого СТРАШНОГО токсикоза не было, так, чуток рвало. Главное- пейте много воды, чтоб ацетон не поднимался. И к слову об окрошке… мм… это нечто)) здоровья вам и малышу, и легкой

Пожаловаться
Алена
ДокторЗло 
спасибо огромное, уже мужа отправила, все продукты на окрошку купил, сейчас останусь дома и начну, слюни не переставая текут при слове окрошка… про воду: значит вода тоже поможет?! не знала. спасибоооо и вам к с тати тоже легкой Б
Пожаловаться
ДокторЗло
Алена 

ну вот смотрите, вас рвет, жидкость уходит, ее надо восполнять, потому что вода вымывает продукты распада белка, которые используются для строительства организма вашего малышика, а если нечем вымывать, то у вас образуется ацетон, и в итоге вас рвет еще больше. Медицина рекомендует 1,5 л не(!!!) газированной воды в день окромя чаев и соков.Спасибо большое

Пожаловаться
Катеринка
Врач мне советовала утром не вставая с постели выпивать чашку кофе с соленым печением, а в течении дня когда совсем сильно тошнит пробежку устроить не большую, главное участить пульс!)мне ничего правда не помогало)
Пожаловаться
Алена
Катеринка 
ух ты, пробежку?! это интересно… впервые слышу о таком методе
Пожаловаться
Катеринка
Алена 

Ага! попробуйте, становится полегче)

Пожаловаться
Ксения
Тошнило от малейшего чувства голода.спасала ореховая смесь, ржаные криспы, курага и печеные пирожки с квашенной капустой
Пожаловаться
Алена
Ксения 
оо, пирожки… где б их взять, готовить самой лень после работы особенно…
Пожаловаться
Ксения
Алена 
Мне тоже))делала набег в магазин рядом с работой
Пожаловаться
Счастливая

У меня токсикоз начался в 8-9 недель, ничего не помогало. Ничего не хотела, в меня влезал только варенный картофель. и пила чистую воду. когда в 12 отменили фольку стало полегче, а потом я решила попробовать не пить йодоморин, так и рвота и тошнота сами прошли.

Пожаловаться
Алена
Счастливая 
ой, у меня еще похоже долго это продолжаться будет… муж разрешил в декрет выйти, поэтому буду валяться и грызть что-нибудь
Пожаловаться
Наталья

Мне от всего кисленького легче становится))))

Пожаловаться
Алена
Наталья 
согласна, кисленькое хочется
Показать ещё