Пришла «радость». Токсикоз начинает одолевать, конечно пока( и надеюсь вообще ) без рвоты, но постоянное подташнивание и дурнота в голове приятностей не доставляют, но ради здоровенькой и родненькой ляли можно и не такое потерпеть))))… аппетита нет, от чая с лимоном тоже подташнивает… в общем, девочки я в ваших рядах токсикозных мамочек
П.С. может есть советы как справится с тошнотой? опыт или предположения, буду рада советам
Попробуйте яблоки, мне помогали) вот чйвствую тфшноту и дурноту, кушаю фольку кислого яблочка и легчает. Еще открыла для себя рондо
молочный коктель пила… сама взбивала мороженое и молоко и на какое то время отпускало...
и меня посетила данная напасть))) но токс появляется во второй половине дня, поэтому завтрак у меня теперь плотный))). А вообще врач говорила каждые два часа что-нибудь съедать, но мне не помогает, Кконфетки мятные, фрукты и чай с лимоном вроде бы чуть облегчают
эх, легкая тошнота… как это радостно. А я вот с 5 недели рвотой мучаюсь. Иногда так меня полоскает, что целый день не ем, потому сразу в туалет, руки ноги трусятся, и рву желчью с пеной
ну а что мне при рвоте может помочь то?
мне помагало что то кислое мандарины, конфеты кислинки, лимон
вставлю свои 5 копеек) мне помогло кушать не вставая с кровати, ела к примеру крекер, домашние сухарики или любой фрукт( у меня был это банан), полежала чуток, вставала, и с незапамятных времен проблем с ЖКТ я всегда спасалась пюре и кусочком черного хлебушка, тка и в этот раз. Вот сейчас у меня уже все прошло) особого СТРАШНОГО токсикоза не было, так, чуток рвало. Главное- пейте много воды, чтоб ацетон не поднимался. И к слову об окрошке… мм… это нечто)) здоровья вам и малышу, и легкой

ну вот смотрите, вас рвет, жидкость уходит, ее надо восполнять, потому что вода вымывает продукты распада белка, которые используются для строительства организма вашего малышика, а если нечем вымывать, то у вас образуется ацетон, и в итоге вас рвет еще больше. Медицина рекомендует 1,5 л не(!!!) газированной воды в день окромя чаев и соков.Спасибо большое
Ага! попробуйте, становится полегче)
У меня токсикоз начался в 8-9 недель, ничего не помогало. Ничего не хотела, в меня влезал только варенный картофель. и пила чистую воду. когда в 12 отменили фольку стало полегче, а потом я решила попробовать не пить йодоморин, так и рвота и тошнота сами прошли.
Мне от всего кисленького легче становится))))