34 недели с фото)))

Вот уже и 34 недели… ожидание всё волнительней и волнительнейчувствую себя неплохо, единственное к вечеру или когда похожу начинает болеть поясница ((( муж разминает и легче становится. Еще тяжковато стало ходить, прям живот вниз тянет, мне кажется за 2 недели после последнего приема он подрос, стало тяжело дышать и ходить по лестницам… но мне все равно нравится быть беременной))) пока что нравится)))к появлению сыночка всё готово, для сумок в роддом все куплено, единственное куплю завтра халат и всё))) сегодня вот стирала коляску отданную, хоть и устала но довольнаааеще вопрос, девочки, беременность считается доношенной начиная с 37 ой недели или уже когда 37 стукнет? А то кто то говорит что в 36 недель уже доношена, а кто то что в 37

вот и я)))

Еще у мужа сегодня ДР, 31 год, а он в командировке и приедет только в след.среду((( скучнооо (((

34 недели с фото)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара

аккуратненькие вы, молодцы!)… малыш сам знает когда ему лучше попроситься, мне в жк сказали что доношенный уже в 37 недель, всегда мысли главное доходить до 37 недели, а то мы совсем маленькие на 33 недели, не дотягиваем по весу((

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Тамара 
Спасибо))) да главное до 37 дотянуть))) Мы в 33 были 2150 а вы?
Пожаловаться
Тамара
АлёнаТриждыМама 
на 31 недели показало, что вес около 1400(( прибавляю сама в весе вроде неплохо, а плод маленький
Пожаловаться
Сережина мама
АлёнаТриждыМама 
В 35. 2380. Родила в 37 и 6 3000
Пожаловаться
Анна Гаврильчик

зависит от состояния малыша. Я родила в 32 недели и он был доношенным. Сам дышал и с первого дня со мной

Пожаловаться
Светлана
Если в 36 вес есть три кг, то уже доношенная. Я первых двух родила ровно в 40, а третьего в 38, вес 3200 был. С дочей тоже думаю, раньше получится. Живот каменеет все чаще и чаще. Готовится уже наверно.
Пожаловаться
Светлана
Светлана 
Светлана, Вы сейчас четвертого ждете, какая Вы молодец что справляетесь со всеми.
Пожаловаться
Светлана
Светлана 
Светлана, ну двое старших у меня уже взрослые. А третьему 11 лет. Так что справляться мне уже естественно не тяжело. Даже наоборот с помощниками.
Пожаловаться
Маро Греция
когда ровно 37
Пожаловаться
Евгения Белкина

ТТттт на вас такие хорошие))) В 37 на 38 считается доношенной, но вы лучше об этом не думайте!!! Мысли материальны!!! Я вот втемяшила себе в голову что рожу в день рожденье сына 14 октября так и родила в 32 недели, так что лучше не думайте ни о чем таком ходите пока малыш сам не захочет появиться))) Легкой беременности и родов!!!С Днем рожденья мужа!!))

Пожаловаться
Мадина
Ну совсем чуть-чуть осталось))
Пожаловаться
Kristina
Хороший пузик))) В 37 ровно, ох как я жду этой недели, а там уже можно быть спокойной!
Пожаловаться
Екатерина
Я родила в 36 нед и 3 дня, доношена дочь была) красивый животик у вас
Пожаловаться
Малина
Красотка! молодец все подготовила. Я ещё нет пока, ток собираюсь)тоже уже обратный отсчет идёт)) думаю в 38 уже нормально родить.а у тебя вообще когда ставят срок?
Пожаловаться
Ярослава
В 36 можно родить запросто 3 кг малыша и он будет доношенный. И в 40 можно родить 2100 и поставят недоношенность. Все дети по разному развиваются. Кто-то же рожает в 38 недель, а кто-то до 42 ходит.
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

ровно в 37, думаю. Рано тебе такие мысли думать, пусть малыш ещё сидит в тепле как минимум до 38)))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
СчастьеБытьМамой 
Да просто интересно))) мне лучше если и до 40 досидит)))
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
АлёнаТриждыМама 

и правильно, пусть сидит, а ты успевай отдыхать, потом некогда будет)

Пожаловаться
Алиса

Хороший животик))) Беременность считается доношенной ровно с 37 недель, мне так врач сказал.

Пожаловаться
Надежда

У меня вообще последний месяц низ живота болел когда похожу или погуляю, каждый день думала что рожу, поэтому все дома отдыхала

Пожаловаться
Кристина
Сегодня только заменила, как ьяжко по лестницам ходить, ляшки неимоверно болят, живот поднывает как при месяках иной раз
Пожаловаться
Барабулька

У меня 36 недель, вчера делала УЗИ и в заключении в графе срок указали «доношенная бер.»

Показать ещё