Вот уже и 34 недели… ожидание всё волнительней и волнительнейчувствую себя неплохо, единственное к вечеру или когда похожу начинает болеть поясница ((( муж разминает и легче становится. Еще тяжковато стало ходить, прям живот вниз тянет, мне кажется за 2 недели после последнего приема он подрос, стало тяжело дышать и ходить по лестницам… но мне все равно нравится быть беременной))) пока что нравится)))к появлению сыночка всё готово, для сумок в роддом все куплено, единственное куплю завтра халат и всё))) сегодня вот стирала коляску отданную, хоть и устала но довольнаааеще вопрос, девочки, беременность считается доношенной начиная с 37 ой недели или уже когда 37 стукнет? А то кто то говорит что в 36 недель уже доношена, а кто то что в 37
вот и я)))
Еще у мужа сегодня ДР, 31 год, а он в командировке и приедет только в след.среду((( скучнооо (((
аккуратненькие вы, молодцы!)… малыш сам знает когда ему лучше попроситься, мне в жк сказали что доношенный уже в 37 недель, всегда мысли главное доходить до 37 недели, а то мы совсем маленькие на 33 недели, не дотягиваем по весу((
зависит от состояния малыша. Я родила в 32 недели и он был доношенным. Сам дышал и с первого дня со мной
ТТттт на вас такие хорошие))) В 37 на 38 считается доношенной, но вы лучше об этом не думайте!!! Мысли материальны!!! Я вот втемяшила себе в голову что рожу в день рожденье сына 14 октября так и родила в 32 недели, так что лучше не думайте ни о чем таком ходите пока малыш сам не захочет появиться))) Легкой беременности и родов!!!

С Днем рожденья мужа!!))
ровно в 37, думаю. Рано тебе такие мысли думать, пусть малыш ещё сидит в тепле как минимум до 38)))
и правильно, пусть сидит, а ты успевай отдыхать, потом некогда будет)
Хороший животик))) Беременность считается доношенной ровно с 37 недель, мне так врач сказал.
У меня вообще последний месяц низ живота болел когда похожу или погуляю, каждый день думала что рожу, поэтому все дома отдыхала
У меня 36 недель, вчера делала УЗИ и в заключении в графе срок указали «доношенная бер.»