грудь в начале беременности

Вопрос к тем у кого грудь болела в начале беременности: с какого срока начали чувствовать боль? что она напоминает и меняла ли цвет кожа около сосков?

Читайте также: когда начинают болеть груди

Elen
0358614
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариночка

Через неделю после задержки болеть грудь начала. Сейчас все время болит, когда по бокам прикасаюсь.

Пожаловаться
Katerina

грудь начала болеть как типичный пмс (через пару дней после О) — увеличилась и от этого болела. продолжала болеть и расти недель до 9. потом болеть перестала, но продолжила расти)))) соски не темнели, точнее вот буквально недавно (неделя 20 была) начали темнеть самые края сосков. чувствительности и болезнности сосков не было вообще

Пожаловаться
Ксюша
Кожа у сосков поменяла цвет к недели 9 так что на это и внимание не обращайте, и соски не болели!!! Болела сама грудь со стороны подмышек и под сосками!
Пожаловаться
Julli

Грудь ломило прям. По сей причине и решила сделать тест — 2 полоски. 5 Недель беременности было. Увеличиваться начала позже. Нынче прежний -1 размер дорос до полноценной тройки. И цвет сосков тоже позже изменился.

Пожаловаться
Вика Капустина
Соски стали болеть на 3 день задержки, потом грудь болела до недели 16. Ореолы увеличились и потемнели к неделе 25
Пожаловаться
Просто Счастье
У меня очень сильно болела грудь и были чувствительными соски на 3-4 неделе. Цвет соски не меняли, по моему, не припомню точно. Грудь налилась и была тяжелой.
Пожаловаться
ксюша
Первые педели. Рези в сосках, а потом уже к концу меняли цвет и форму.
Пожаловаться
Котейка
Соски не темнели, но болела катастрофически, просыпалась от боли, когда во сне переворачивалась с одного бока на другой
Пожаловаться
Лена МамаСашули

Болела еще как.Соски очень чувствительные стали.И месяцев в 5 начало выделяться молозево.И так до концы беременности.НО на молоко это никак не повлияло… к сожалению его было мало...

Пожаловаться
Марина
У меня и перед месиками всегда болела, а при б просто больше чувствительность стала...

Соски потемнели но не значительно.

Пожаловаться
МногоМать
Соски пока молчат)))а грудь болит ппц недели с 2 после зачатия.
Пожаловаться
Танюсик

по бокам до задержки, как перед монстрами. А вот примерно к 2-3 нед прям ореолы потемнели, грудь налилась, стала прям приятно большой. Болит до сих пор

Пожаловаться
Лёля
У меня как обычно началось за 10дней до предполагаемых М я ждала что мес.придут а сейчас так жо сих пор и болит соски какие то другие стали набухли немного и грудь болит
Пожаловаться
Ann

Соски темнели, грудь болела еще до задержки.

Пожаловаться
Elen
Ann 
а тест показывал // только после задержки?
Пожаловаться
Ann
Elen 
Со старшей показал в 1 день задержки, с младшим за 4 дня до задержки, но со второй беременностью как раз изменения в груди уже после задержки начались)
Пожаловаться
Наталия любимова
У меня не болела только выросла
Показать ещё