Девочки, подскажите, голова у меня у самой 62 размера. папа наш родился 5 кг и у меня сыночка (Олеженька) большеватенький в родителей . у кого такое было? могу ли я родить сама. так не хочется 6 шов на животе? спасибо!
Девочки, подскажите, голова у меня у самой 62 размера. папа наш родился 5 кг и у меня сыночка (Олеженька) большеватенький в родителей . у кого такое было? могу ли я родить сама. так не хочется 6 шов на животе? спасибо!
Я своего не родила естественным путем, не прошел в кости таза, на узи всегда сразу говорили, что голова большая. Но у меня он во время схваток перевернулся лицом вверх, при таком положении и его размерах нереально голове пройти в тазовые кости. Мои врачи не проконтролировали этот момент, увидели только на экс уже, хотя знаю случаи, когда переверачивают — тогда бы родила без проблем
это я не просто! вчера была у врача, она говорит, что голова большая у малыша. это потому как я его раскормила
а как я кости раскормить могла. ну животик. ну вес малыша, да… а ГОЛОВА? и говорит, я 10 лет проработала в роддоме там столько ужасов насмотрелась, что типа только кесарево… но я не хочу вообще. надеюсь сама родить и еще одного хочу очень… вот токая история
участковый!
А почему вы думаете, что после кесарева нельзя рожать больше?
Я вас полностью понимаю, я тоже очень хотела ЕР, но так распорядилась судьба, или дочь, которая в 36 недель на попу села, что у меня все кесарята. Дочь когда достали, сказали, что сама я ее не родила бы, потому что голова была большая и как шарик круглая. Зато дети здоровы!!
Если у вас таз нормальный, нужно пробовать самой. Но если все врачи скажут, что риск есть и для вас и для ребенка — не бойтесь КС! Главное — здоровье мамы и малыша! Есть случаи, когда КС лучше. У меня подругу пустили в роды, когда врач рекомендовал КС. В результате — печальные последствия, и сама вся разорвалась, и ребенка искалечили в родах так, что получили поражение головного мозга, которое не могут компенсировать уже 12 лет. А беременность была нормальная…
Так что не зацикливайтесь на теоретических проблемах! Запомните, что главное — здоровье малыша и ваше. Легких вам родов!
А показания узи что говорит? Врач вам скажет