Могут ли дать больничный с токсикозом?

Девочки, у меня подруга сейчас беременна, ранний срок, у нее жуткий токсикоз, в связи с этим возник вопрос, могут ли ей дать больничный при токсикозе, она работать вообще не может.

Анюта
0335322
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lola
Мне гиня не дала, т.к анализы все были в норме, а я пришла домой и вызвала терапевта. Наврала что температура и сопли. Терапевт как услышал, что я беременна и срок ранний. Сразу больничный выписал
Пожаловаться
Виктория
Мне сказали если рвота 5 раз за день то в больничку, а так типа терпи это не болезнь. Брала за свой счет вы тоже валялась пластом.
Пожаловаться
Олеся Коростелёва

дают при токсикозе, если рвота 4-5 раз в день. мне открывали больничный лист, но пришлось 10 дней ездить на дневное, капаться и на физио ходить! но стало легче, даже к концу лечения киллограмчик набрала))))

Пожаловаться
MasyaA

брала больничный где-то недель в 10 в жк у г своего, пришла сказала что работать не могу уже вообще)

спокойно дала, только отказ от госпитализации написала я (врач не настаивала, это была просто формальность)

Пожаловаться

s zutkim toksikozom na sohranenie kladut

Пожаловаться
Катерина

От врача зависит, мне даже больничный предлагала, чтоб я всех врачей обошла спокойно. И каждый прием спрашивает, не нужен ли тебе больничный?

Пожаловаться
Звездочка

Мне в ЖК гиня говорила-не повод-она может только в стационар отправить.Терапевт бабка противная была-тоже не давала.А потом чисто случайно к другому врачу попала терапевту-уже после токса-по орви-так она мне говорит-надоест работать-приходи.Т.е как попадете.Если вменяемый терапевт-могут дать

Пожаловаться
Наталья

знакомую клали в больницу капали капельныцы, ну и конечно больничный, у нее вообще жуткий был токсикоз, 3 месяца от туалета не отходила, перерывы были как раз из за капельниц хоть что то кушать могла

Пожаловаться
Татьяна
Могут дать. Но я не брала, хотя токс был не словами сказать, не пером описать ((
Пожаловаться
Alena Rims

только если в стационар положат.

Пожаловаться
Светлана
В стационар положат… У нас больничный дают только тем кто в больницу оформляется… либо на круглосут… либо на дневной.
Пожаловаться
Счастливая

К терапевту пусть обратится. я брала больничный спокойно.

Пожаловаться
Анастасия Калиниченко

я в больнице с токсикозом лежала, капали!

Пожаловаться
Олечка

могут.но в больничку положат с этим.

Пожаловаться
Лидия

терапевт даст больничный

Показать ещё
Актуальные посты
может ли старший ребенок быть переносчиком болезней
комбинезон дашенька
может ли суд заставить сдавать тест на днк