Девочки, у меня подруга сейчас беременна, ранний срок, у нее жуткий токсикоз, в связи с этим возник вопрос, могут ли ей дать больничный при токсикозе, она работать вообще не может.
Могут ли дать больничный с токсикозом?
Комментарии
Актуальные посты
может ли старший ребенок быть переносчиком болезней
комбинезон дашенька
может ли суд заставить сдавать тест на днк
комбинезон дашенька
может ли суд заставить сдавать тест на днк
дают при токсикозе, если рвота 4-5 раз в день. мне открывали больничный лист, но пришлось 10 дней ездить на дневное, капаться и на физио ходить! но стало легче, даже к концу лечения киллограмчик набрала))))
брала больничный где-то недель в 10 в жк у г своего, пришла сказала что работать не могу уже вообще)
спокойно дала, только отказ от госпитализации написала я (врач не настаивала, это была просто формальность)
s zutkim toksikozom na sohranenie kladut
От врача зависит, мне даже больничный предлагала, чтоб я всех врачей обошла спокойно. И каждый прием спрашивает, не нужен ли тебе больничный?
Мне в ЖК гиня говорила-не повод-она может только в стационар отправить.Терапевт бабка противная была-тоже не давала.А потом чисто случайно к другому врачу попала терапевту-уже после токса-по орви-так она мне говорит-надоест работать-приходи.Т.е как попадете.Если вменяемый терапевт-могут дать
знакомую клали в больницу капали капельныцы, ну и конечно больничный, у нее вообще жуткий был токсикоз, 3 месяца от туалета не отходила, перерывы были как раз из за капельниц хоть что то кушать могла
только если в стационар положат.
К терапевту пусть обратится. я брала больничный спокойно.
я в больнице с токсикозом лежала, капали!
могут.но в больничку положат с этим.
терапевт даст больничный