, когда и родилась внучка, заказывали напрямую из Германии и прогулку у них же, но другого цвета, а еще зимний меховой( овчина) конверт для прогулочной
Для первой внучки покупали ХАРТРАН .., осталичь довольны( очень) всем кроме цены:))))… Сейчас ждем второго внука, поэтому коляска остается той же:))) ( разница между детками будет 1,10)
У нас Reindeer 'Style — Leather Collection' 3 в 1. Пока пробовали только люльку. В целом нравится, посмотрим как зимой будет. Покупала специально с большой люлькой. Правда места в багажнике занимает много, но это издержки.
Uppababy vista 2015 как основная и mountain buggy nano на поездки постарше и в качестве трости. Пока не использовала, но без ребенка катаю по дому. Обожаю обе коляски) Опять же столько изучила перед покупкой, что могу сама книжку по выбору колиски написать))
У нас люлька Inglesina Sofia Sport — довольно лёгкая, маневренная, очень хорошая амортизация, люлька просторная и капюшон большой. И шасси узкое, в маленький лифт войдёт без проблем. А прогулочная у нас Teutonia Fun system 2014 — тоже узкое шасси, коляска прочная, с амортизацией и само сиденье можно поставить лицом к маме или вперёд, причём оно такое лёгкое, что я это делаю не вынимая ребёнка. Вот правда, я довольна обеими колясками, правда получилось нелепо, мы не смогли найти прогулочный блок для Инглезины и купили прогулочную Тевтонию, для которой в продаже есть и люлька))
Это коляска 2014 года Hartan Racer GT XL

, когда и родилась внучка, заказывали напрямую из Германии и прогулку у них же, но другого цвета, а еще зимний меховой( овчина) конверт для прогулочнойДля первой внучки покупали ХАРТРАН .., осталичь довольны( очень) всем кроме цены:))))… Сейчас ждем второго внука, поэтому коляска остается той же:))) ( разница между детками будет 1,10)
А что это за модель?
возила в роан марите. Но сейчас хочу посовременнее но тоже польскую. оч довольна их соотношением цены и качества.
Uppababy vista 2015 как основная и mountain buggy nano на поездки постарше и в качестве трости. Пока не использовала, но без ребенка катаю по дому. Обожаю обе коляски) Опять же столько изучила перед покупкой, что могу сама книжку по выбору колиски написать))
cybex