Какая у вас коляска

Расскажите, какую коляску покупали на рождение малыша, остались ли довольны?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Это коляска 2014 года Hartan Racer GT XL

, когда и родилась внучка, заказывали напрямую из Германии и прогулку у них же, но другого цвета, а еще зимний меховой( овчина) конверт для прогулочной

Пожаловаться
Карина
Красота!
Пожаловаться

Для первой внучки покупали ХАРТРАН .., осталичь довольны( очень) всем кроме цены:))))… Сейчас ждем второго внука, поэтому коляска остается той же:))) ( разница между детками будет 1,10)

Пожаловаться
Карина
Одна из фирм, которые я рассматриваю.

А что это за модель?

Пожаловаться
Анастасия
Перего бук плюс, идеальная
Пожаловаться
Любовь

возила в роан марите. Но сейчас хочу посовременнее но тоже польскую. оч довольна их соотношением цены и качества.

Пожаловаться
Марина
У нас Reindeer 'Style — Leather Collection' 3 в 1. Пока пробовали только люльку. В целом нравится, посмотрим как зимой будет. Покупала специально с большой люлькой. Правда места в багажнике занимает много, но это издержки.
Пожаловаться
Zhuzha

Uppababy vista 2015 как основная и mountain buggy nano на поездки постарше и в качестве трости. Пока не использовала, но без ребенка катаю по дому. Обожаю обе коляски) Опять же столько изучила перед покупкой, что могу сама книжку по выбору колиски написать))

Пожаловаться
Elena

Cubes… пока самое лучшее, что есть на рынке..(для меня), и bugaboo))

Пожаловаться
Elena

cybex

Пожаловаться
Карина
А сколько весит? Бугабу — мечта, но дорого уж совсем.
Пожаловаться
Elena
Точно не скажу, но она гораздо легче бугабу(вся из алюминия), но по цене дороже.., но почти до 5 лет))
Пожаловаться
Инга
Вот такой у нас колясон))))
Пожаловаться
Инга

Пожаловаться
Карина
Инга, это коссато?
Пожаловаться
Инга
Ага! Ooba 2 в 1
Пожаловаться
Инга
Кстати из СПб заказывала, в Ростове походу единственная
Пожаловаться
Аня
У нас люлька Inglesina Sofia Sport — довольно лёгкая, маневренная, очень хорошая амортизация, люлька просторная и капюшон большой. И шасси узкое, в маленький лифт войдёт без проблем. А прогулочная у нас Teutonia Fun system 2014 — тоже узкое шасси, коляска прочная, с амортизацией и само сиденье можно поставить лицом к маме или вперёд, причём оно такое лёгкое, что я это делаю не вынимая ребёнка. Вот правда, я довольна обеими колясками, правда получилось нелепо, мы не смогли найти прогулочный блок для Инглезины и купили прогулочную Тевтонию, для которой в продаже есть и люлька))
Пожаловаться
Шуршун
Roan marita 2 в 1, в целом устраивает. Амортизация хорошая. Тяжелая, но все тяжелые, прогулка нравится. Все просто, но все что надо есть.
Пожаловаться
NK
Высота нахождения ребёнка имею ввиду)))
Пожаловаться
NK
У нас Stokke trailz, мне очень нравится, высота ребёнка шикарная, не сравнится ни с одной коляской, но это сугубо моё мнение))
Пожаловаться
Кристина
Lonex Juliya Baronessa в полном восторге от коляски! Маленький внедорожник
Пожаловаться
Чиполино Добермановна
Concord fusion
Показать ещё