Camarelo Carmela 3в1 была, люлькой и шасси довольна на все сто! Лёгкая, маневренная, проходимая, тёплая очень) недовольна прогулочным блоком… Прогулку взяли Geoby C409M) очень клевая, но не нравится отсутствие амортизации и колёса — прорезиненый пластик, жалею, что не взяла Geoby C708)
Здравствуйте, не расскажете поподробнее чем не понравился прогулочный блок в Camarelo Carmela? Просто преобрели такую и интересна всякая информация о ней!
Очень низкие борта — когда сын начинал капризничать, почти вываливался из коляски, накидка на ножки неудобная — в осеннем комбезе под ней ребёнок шевельнуться не мог, почти на лице была и сын, сидя, ртом доставал до края накидки, очень низкая перекладина для рук, ну и внешний вид разочаровал… может, конечно, мы слишком малы для неё были, т.к. в 4 месяца пересели, но сменила коляску я через 2 недели пользования прогулкой
Пег перего, бук плас. 4 в одном. Автокресло ужасное, бесит меня. Люлька было ок. Коляска ок. Но не могу сказать, что я без ума… Если родится второй ребеночек, автокресло куплю максикози… А коляску посмотрю какую… в пег перего автокресле получается, что младенец сидит, а в максикози он лежит. Очень большая разница!
Купили Икс-Трэйл, трансформер, с люлькой-переноской (хотя все говорят, что она не особо нужна). Колёса смотрели пошире и повыше, чтоб по зиме ездить. Корпус облегченный, чтоб на 4 этаж без лифта самой поднимать. Цвет выбрали универсальный бежевый. Саму люльку не очень большую, но и не маленькую, чтоб дитёнку было не тесно и не слишком свободно (чтоб не болтался). Ну и конечно, чтоб был внизу отсек для сумки и чтоб была сумка для мамы. Но у нас сумка для мамы не отдельно, а как бы «пришита» к коляске. А на лето чтоб был «столик» с подставкой под бутылочки. Вот такая коляска))
Она вроде и маневренная и везти её удобно, но лично мне не нравилось, что если в прогулочном Блоке ребёнок засыпал и я ставила её в лежачую позицию, то через этот какой-то висячий капюшон постоянно (если ветрено было) продувало и мне приходилось постоянно чтото там подкладывать и мостить что бы не дуло.
Это лично моё мнение и никого переубеждать не хочу!!! Хотя многие очень довольны ею были!!! В своё время только из-за положительных отзывов моих знакомых её и выбрала!!!!
Здравствуйте, не расскажете поподробнее чем не понравился прогулочный блок в Camarelo Carmela? Просто преобрели такую и интересна всякая информация о ней!
Ясно. Спасибо большое за ответ!
купили knorr baby (Alive) пока не пробовали но в магазине очень удобной показалась
Riko Brano 2в1
Купили Икс-Трэйл, трансформер, с люлькой-переноской (хотя все говорят, что она не особо нужна). Колёса смотрели пошире и повыше, чтоб по зиме ездить. Корпус облегченный, чтоб на 4 этаж без лифта самой поднимать. Цвет выбрали универсальный бежевый. Саму люльку не очень большую, но и не маленькую, чтоб дитёнку было не тесно и не слишком свободно (чтоб не болтался). Ну и конечно, чтоб был внизу отсек для сумки и чтоб была сумка для мамы. Но у нас сумка для мамы не отдельно, а как бы «пришита» к коляске. А на лето чтоб был «столик» с подставкой под бутылочки. Вот такая коляска))
Это лично моё мнение и никого переубеждать не хочу!!! Хотя многие очень довольны ею были!!! В своё время только из-за положительных отзывов моих знакомых её и выбрала!!!!
черная))
Bestoo Amatti не такая надпись)