Вот довыбиралась, есть два варианта: 5 роддом на Красном там знакомая медсестра акушерка, или перинатальный центр в советском там моей маме телефон врача дала знакомая и сказала, что обо всем договорилась. Я врачу позвонила, она меня в вс ждет на прием в ПЦ так как будет дежурить. Но живу я на Мамайке, роды вторые, успею ли доехать в ПЦ со схватками? А вы бы как поступили? Срок 37 недель почти.
Я осталась очень довольна 5 роддомом. Рекомендую.
я строго в 5… и за него и в него поеду
в ПЦ 2 знакомый работает врачом, категорически не рекомендует.
Наталья, как вам 5 роддом?
нсли бы не врачи, не знаю жив ли был мой малыш
Рожала в Пц в 2012 году и в рд #2 в этом. Красный не рассматривала даже
Думаю дело случая. Суждено тяжело родить, лучший врач не поможет. Суждено легко, ты и дома родишь.
почитала выше комменты… придётся третий вариант искать)))
В обоих роддомах рожала. Дочку в пятом, сына в ПЦ (Я с красноармейского ехала оба раза). К пятому нет претензий, но в ПЦ понравилось больше, тк условия лучше (и ремонт, наличие туалета, душевой в каждой палате. На красном душ был где-то в подвале и там Б и не Б курили((((… воняло. Питание лучше в ПЦ). Просто я рожала прям в одно время обоих детей… так с дочкой я оставалась долгое время голодной… до завтрака, а вот в ПЦ рожавшей лично приносят горячую еду, как только её в палату привозят… в любое время суток, для восстановления сил. Спецы мне и там, и там понравились
лучше в пц наверное.отзывывы лучше.я в 5 рожала 4 и не особо впечатлил