Обсеянная карта 15 октября 2015 07:35 Ее выдают на руки? И на каком сроке?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Солнышко9 лет Москва встала на учет в 9 недель и сразу выдали ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОльгаМамаКатиЛизы Екатерина13 летЕлизавета10 лет Тюмень И первыц и второй раз сразу выдали, там же все анализы и вся информация о вас и беременности а если не дай бог что то случитьсч и попадете в больницу врачи должны видеть как протекает беременность!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся малышка10 лет + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Анна13 летАндрей10 летАртём1 год 9 месяцев8н Волгоград Мне в 12 недель выдали на руки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Антон21 годМаксим9 лет Москва Выдали в 20 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Принц15 летПринц9 летПринцесса7 лет Калуга мне на следующем приеме дадут, получается 17 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ольга14 лет Екатеринбург мне сразу выдавали и я с ней везде таскалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Валерия23 годаВладимир12 летГлеб9 летМарк9 лет Харьков При постановке на учёт! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Вероника14 летПлатоша10 летВиталина9 лет Новокузнецк Если обменную, то уже дать должны.Хранится у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кая МартовскийКотик12 летИюньскийКот9 лет у нас сразу как встаешь на учет прошлый раз в 7 недель дали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория14 летЕкатерина12 лет Ульяновск ее выдают сразу при постановке на учет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОльгаМамаКатиЛизы Екатерина13 летЕлизавета10 лет Тюмень +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Доченька9 летСыночек7 лет + 12 Предыдущая статьяКак найти позу для сна?Следующая статьяпро работу
встала на учет в 9 недель и сразу выдали
Выдали в 20 недель.
мне на следующем приеме дадут, получается 17 недель
мне сразу выдавали и я с ней везде таскалась
Если обменную, то уже дать должны.Хранится у вас
у нас сразу как встаешь на учет прошлый раз в 7 недель дали