Привет, девочки!
Сегодня утром приложение меня поздравило с окончанием первого триместра и я слегка обалдела :) Уже!?
Завтра начнется уже 13-я неделя и хочется как-то резюмировать первый триместр:
1) набор веса — нулевой ! Это то, чего я боялась больше всего — что меня разнесет на 10 размеров с первого дня беременности. Но пока все гладко и надеюсь продолжить в том же духе :)
2) токсикоза можно сказать и не было Не будем считать сонливость и эпизодическую тошноту )
3) живота нет. вообще Смотрю как некоторые девочки выкладывают «беременные» животы на таком же сроке и удивленно поглядываю на свой. Везде прочитала, что его и не должно пока быть и успокоилась :)
4) я вообще пока не чувствую себя мамой… Это нормально? Заходила пару раз в детские магазины, не испытала желания ничего купить и вышла. Хотя все миленькое такое )) Наверное я несентиментальный сухарь
5) выбрала дорогую и красивую коляску в интернете Муж пока отчаянно сопротивляется. Ничего, уговорим ))
6) 20го числа иду на первый скрининг и снова повидаюсь со своим пузожителем
Ну вот как-то так я подошла ко второму триместру
Вот и сделала первый скрининг… Увидела на узи маленького человечка… Ручками шевелил… Ножками… блин так круто смотреть на его маленький носик… Живот уже виден(но только мне и мужу), прибавки в весе никакой, наоборот худею....
я за всю беременность мало набрала, живот маленький был )
Как же дороги мне такие посты про «нет прибавки в весе, нет токсикоза и нет живота»!

Буду за вами следить))
У меня, конечно, не большой срок, но абсолютно никаких ощущений беременности, парения и тд.
Из любопытсва смотрю на беременные вещи, но пока не впечатляют.
Поздравляю вас с переходом во второй триместр!
Не болейте!
Да, вы не одиноки ))) у меня ни на работе, ни родственники даже не догадываются пока :)
Ой, девочки, чет я выбиваюсь из рядов стройных в первом триместре. Живот у меня появился уже в 11 недель. На 12 неделе вес был +5 кг. Сейчас 13 неделя, но люди уже в зимней куртке замечают, что я- арбузик.
Я недели с 11 хожу в «спец» штанах)))) В своих обычных джинсах на пуговицу делала скрепку, потеряла её и ходила с резинкой))))) Муж как увидел)))) Сразу поехали в магазин за «спец» одеждой))))
Счастливая)))) Зимние штаны с расстегнутой молнией ношу на подтяжках, чтоб не потерять по дороге )))))
А вот инстинкты наверно есть, глажу животик, разговариваю с пузожителем
Я помню сидела в приемной перед родами и не понимала вообще что меня ждет, не держала никогда на руках маленьких детей, поэтому и чувств никаких не было, хотя рожала в 27 лет первого ребенка. Сейчас уже беременна вторым, теперь уже все понимаю, живу ради своих малышей, обожаю что то покупать для них и подолгу гулять потому что нам теперь все интересно.
Кому как, но мне кажется именно когда вы видите вживую свое дитя, тогда уже и проявляются все чувства, не волнуйтесь.
P.S. На счет дорогой коляски сто раз подумайте и побольше отзывов читайте, ибо потом будете жалеть что выбросили бешеные деньги а коляской пользовались всего то гола полтора.
А срок побольше станет, так может и закупаться начну потихоньку
У меня тоже такие же ощущения, как и у вас. Тоже живота нет, до сих пор не верится в свою беременность)) Очень уж долго мы ее ждали и сложно она далась нам. На первый скриннинг уже ходила несколько дней назад. Пустили с мужем. Чуть не расплакались с ним от счастья
До сих пор не могу налюбоваться на фотку карапуза
Кстати, предположительно нам уже сказали пол
Желаю также легко перенести второй триместр
Мои поздравления) Самое интересное — впереди!)
А я уже набрала 7 кило…
врач ругает, и это при том, что я на диете + пью Бруснивер (а он мочегонит)
вот на весы встала
вчера(или позавчера) весила на кило меньше, чем сегодня. вот как???? ем только яблоки и овощи
я такая же, только я в магазины еще даже не захожу, и набора веса нет, и живота.вы не чувствуете себя мамой, потому что вы беременная только)))поздновато вам на скрининг.а что за коляска?
Да нет, 13 неделек будет, вроде не поздно
Коляска https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fnoordi-shop.ru%2Fproduct%2Fnoordi-arctic-classic-2-v-1
У меня пошла 13-я неделя беременности я очень рада первы скрининг уже был. Ждем двоих!!!
двоих?? ну поздравляю!!!!
А то я уже на 70 т.р приготовилась…
Мне Инглезина Классика безумно нравится!!! Я просто влюблена в нее))
Мой муж в курсе про Silver cross Aston Martin
И я торгуюсь, что больше ничего не хочу))) Поэтому 70 тыс ему будут подарком небес и нереальной экономией
Ой, Вам уже пол сказали?Пол пока не знаем, маленькие еще для этого )))
Но на 70 тыс. мне даже нет смысла пробовать )) уламываю пока на 30 ))
Я аргументирую, что коляска надолго, а не каждый месяц покупать))
Хотя он тоже говорит, что смысла в 2-3 в 1 (типа Strokke) нет, надо люльку на лето, а потом трость Макларен, которую уже и в багажник, и в самолет и куда угодно можно засунуть.
Спасибо!!!
Слава Богу, времени еще много — успею все посмотреть, покатать и примерить))
Столько дел, столько дел…
)))))
Мы хотим все же 2 в 1, но думаю потом все равно возьмем прогулку более легкую :) У меня вроде как ПДР на конец апреля, поэтому весну-лето-осень точно в люльке, а там уже посмотрим на шило в попе )))) Все-таки маленькая обезьянка будет )))
Белую люльку на лето, а там посмотрим)))
да, позавчера была на скрининге. Она мне в лоб прям и сказала пол) ну пойду недельки через 4 на подтверждение
Вот Вам повезло!!
Я тоже прям мечтаю, чтобы сказали)) Поздравляю! И с хорошим скринингом тоже!
Спасибо :) осталось результатов крови дождаться. Ожидание страшнее всего))) а у Вас когда скрининг? Или уже был?
Согласна про ожидание.
Можно на «ты») И давай дружить — мы прям так рядышком идем…
Интересно послушать что и как на этом же сроке))
Вот что значит неопытность — я 12 недель назад вообще ни одного вида коляски не знала!
поздравляю! как вас поздно на скрининг направили.
у меня сейчас эмбриональный сравнялся с акушерским, насколько я поняла