Вот и пролетел первый триместр :)

Привет, девочки!

Сегодня утром приложение меня поздравило с окончанием первого триместра и я слегка обалдела :) Уже!?

Завтра начнется уже 13-я неделя и хочется как-то резюмировать первый триместр:

1) набор веса — нулевой ! Это то, чего я боялась больше всего — что меня разнесет на 10 размеров с первого дня беременности. Но пока все гладко и надеюсь продолжить в том же духе :)

2) токсикоза можно сказать и не было Не будем считать сонливость и эпизодическую тошноту )

3) живота нет. вообще Смотрю как некоторые девочки выкладывают «беременные» животы на таком же сроке и удивленно поглядываю на свой. Везде прочитала, что его и не должно пока быть и успокоилась :)

4) я вообще пока не чувствую себя мамой… Это нормально? Заходила пару раз в детские магазины, не испытала желания ничего купить и вышла. Хотя все миленькое такое )) Наверное я несентиментальный сухарь

5) выбрала дорогую и красивую коляску в интернете Муж пока отчаянно сопротивляется. Ничего, уговорим ))

6) 20го числа иду на первый скрининг и снова повидаюсь со своим пузожителем

Ну вот как-то так я подошла ко второму триместру

Вот и пролетел первый триместр :)

Юлия
6911272
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Вот и сделала первый скрининг… Увидела на узи маленького человечка… Ручками шевелил… Ножками… блин так круто смотреть на его маленький носик… Живот уже виден(но только мне и мужу), прибавки в весе никакой, наоборот худею....

Пожаловаться
Юлия
Валерия 

я за всю беременность мало набрала, живот маленький был )

Пожаловаться
Кася

Как же дороги мне такие посты про «нет прибавки в весе, нет токсикоза и нет живота»!

Буду за вами следить))

У меня, конечно, не большой срок, но абсолютно никаких ощущений беременности, парения и тд.

Из любопытсва смотрю на беременные вещи, но пока не впечатляют.

Поздравляю вас с переходом во второй триместр!

Не болейте!

Пожаловаться
Юлия
Спасибо!

Да, вы не одиноки ))) у меня ни на работе, ни родственники даже не догадываются пока :)

Пожаловаться
Афалина

Ой, девочки, чет я выбиваюсь из рядов стройных в первом триместре. Живот у меня появился уже в 11 недель. На 12 неделе вес был +5 кг. Сейчас 13 неделя, но люди уже в зимней куртке замечают, что я- арбузик.

Пожаловаться
Юлия
а я еще даже в свои обычные джинсы влезаю :) а девочка лежит со мной с 3 неделями т говорит, что уже штаны ей узкие…
Пожаловаться
Афалина

Я недели с 11 хожу в «спец» штанах)))) В своих обычных джинсах на пуговицу делала скрепку, потеряла её и ходила с резинкой))))) Муж как увидел)))) Сразу поехали в магазин за «спец» одеждой))))

Пожаловаться
Юлия
я вчера мерила свои джинсы — еще на месяц их точно хватит ))
Пожаловаться
Афалина

Счастливая)))) Зимние штаны с расстегнутой молнией ношу на подтяжках, чтоб не потерять по дороге )))))

Пожаловаться
Аленушка
Тоже не чувствую, что буду мамойвообще не представляю и не верю до сих пор в это! Успокоило, что не одна такая оказывается.Вес не набирала до 17 недель и живота не было, за то сейчас 20 недель и +3 кг, за неделю наверно набралосьМне кажется, пока не рожу -не поверю, что будет Так страшно, если честно.
Пожаловаться
Юлия
мне тоже страшно, тем более что не все гладко идет…
Пожаловаться
Ксенья
У меня тоже нет животика, а уже 14 неделя, переживаю)

А вот инстинкты наверно есть, глажу животик, разговариваю с пузожителем

Пожаловаться
Юлия
я поглаживаю, т.к. второй раз уже с ним лежим на сохранении :) уговариваю хорошо расти ))
Пожаловаться
Ксенья
Я тоже уговариваю))) у вас животик уже появился? У нас совсем ещё маааленький
Пожаловаться
Юлия
я не пойму это животик с лялей или животик от еды :)
Пожаловаться
Юлия Медведева

Я помню сидела в приемной перед родами и не понимала вообще что меня ждет, не держала никогда на руках маленьких детей, поэтому и чувств никаких не было, хотя рожала в 27 лет первого ребенка. Сейчас уже беременна вторым, теперь уже все понимаю, живу ради своих малышей, обожаю что то покупать для них и подолгу гулять потому что нам теперь все интересно.

Кому как, но мне кажется именно когда вы видите вживую свое дитя, тогда уже и проявляются все чувства, не волнуйтесь.

P.S. На счет дорогой коляски сто раз подумайте и побольше отзывов читайте, ибо потом будете жалеть что выбросили бешеные деньги а коляской пользовались всего то гола полтора.

Пожаловаться
Юлия
спасибо за совет! Конечно еще сто раз все варианты рассмотрим.

А срок побольше станет, так может и закупаться начну потихоньку

Пожаловаться
Елена

У меня тоже такие же ощущения, как и у вас. Тоже живота нет, до сих пор не верится в свою беременность)) Очень уж долго мы ее ждали и сложно она далась нам. На первый скриннинг уже ходила несколько дней назад. Пустили с мужем. Чуть не расплакались с ним от счастьяДо сих пор не могу налюбоваться на фотку карапузаКстати, предположительно нам уже сказали пол

Пожаловаться
Юлия
нам не говорят, но мне как-то интуитивно кажется что мальчик там :) первый скрининг мы кстати в итоге пропускаем вообще
Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю. Я вообще в детские магазины пошла когда в декрет ушла)) до этого тоже не особо впечатляло… так что это нормально

Желаю также легко перенести второй триместр

Пожаловаться
Юлия
Спасибо!!! Я наверное так же сделаю, т.к. сейчас совсем они меня не манят )
Пожаловаться
Наташка

Мои поздравления) Самое интересное — впереди!)

А я уже набрала 7 кило…

врач ругает, и это при том, что я на диете + пью Бруснивер (а он мочегонит)

Пожаловаться
Юлия
Ого, и откуда ж они?? Булочки не хомячите??
Пожаловаться
Наташка
хомячила иногда, но уже нет.

вот на весы встала

вчера(или позавчера) весила на кило меньше, чем сегодня. вот как???? ем только яблоки и овощи

Пожаловаться
Юлия
ох жесть ((( ну крепитесь! вес был моей самой большой фобией до Б, т.к. золовка оооочень поправилась во время Б и до сих пор не может похудеть...
Пожаловаться
Наташка
Я пока болею, ем мало, и худею, думаю ок все будет))))))))
Пожаловаться
Наталья
А у нас пока только 25% пройдено) хочу уже конец второго триместра)))
Пожаловаться
Юлия
а я сама не знаю чего хочу )) не представляю. пока себя с малышом на руках ))
Пожаловаться
Наталья
У меня была замершая, я готова быть мамой и никогда ни в чем так сильно еще не была уверена, что хочу
Пожаловаться
Натали

я такая же, только я в магазины еще даже не захожу, и набора веса нет, и живота.вы не чувствуете себя мамой, потому что вы беременная только)))поздновато вам на скрининг.а что за коляска?

Пожаловаться
Юлия
Я зашла для интереса и прицениться ))) так сказать, почем опиум для народа ))))

Да нет, 13 неделек будет, вроде не поздно

Коляска https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fnoordi-shop.ru%2Fproduct%2Fnoordi-arctic-classic-2-v-1

Пожаловаться
Натали
Это недорого)) средняя цена коляску
Пожаловаться
Дарья
Поздравляю! А какое приложение у вас стоит?
Пожаловаться
Юлия
спасибо! вроде «Календарь беременности» называется
Пожаловаться
Дарья
Блин, они все так называются ))))))))
Пожаловаться
ирина

У меня пошла 13-я неделя беременности я очень рада первы скрининг уже был. Ждем двоих!!!

Пожаловаться
Юлия

двоих?? ну поздравляю!!!!

Пожаловаться
ирина
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Мария
А что за коляса?)
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Мария
Ну для 2 в 1 33 тыс эт не так много
Пожаловаться
Юлия
ну вот, пытаюсь объяснить )))))
Пожаловаться
Наталья
Ух ты! Спасибо, возьму на заметку!)

А то я уже на 70 т.р приготовилась…

Пожаловаться
Алёнушка
И я за 70 приглядела Teutonia. Муж пока не в курсе
Пожаловаться
Мария
Девочки, могу вам присоветовать люльку Inglesina. Я оооооочень довольна!

Пожаловаться
Наталья

Мне Инглезина Классика безумно нравится!!! Я просто влюблена в нее))

Пожаловаться
Наталья

Мой муж в курсе про Silver cross Aston Martin И я торгуюсь, что больше ничего не хочу))) Поэтому 70 тыс ему будут подарком небес и нереальной экономией

Ой, Вам уже пол сказали?
Пожаловаться
Юлия

Пол пока не знаем, маленькие еще для этого )))

Но на 70 тыс. мне даже нет смысла пробовать )) уламываю пока на 30 ))

Пожаловаться
Мария
Есть во что влюбиться!) я катала другие коляски во дворе у девченок, Инглезина круче всех)
Пожаловаться
Наталья
Не, про пол это я Аленушке — у нее 12 недель и голубая линеечка уже — вот я и удивилась))

Я аргументирую, что коляска надолго, а не каждый месяц покупать))

Хотя он тоже говорит, что смысла в 2-3 в 1 (типа Strokke) нет, надо люльку на лето, а потом трость Макларен, которую уже и в багажник, и в самолет и куда угодно можно засунуть.

Пожаловаться
Наталья

Спасибо!!!

Слава Богу, времени еще много — успею все посмотреть, покатать и примерить))

Столько дел, столько дел… )))))

Пожаловаться
Юлия

Мы хотим все же 2 в 1, но думаю потом все равно возьмем прогулку более легкую :) У меня вроде как ПДР на конец апреля, поэтому весну-лето-осень точно в люльке, а там уже посмотрим на шило в попе )))) Все-таки маленькая обезьянка будет )))

Пожаловаться
Наталья
Ну вот и я примерно так же рассуждаю))

Белую люльку на лето, а там посмотрим)))

Пожаловаться
Алёнушка
Я хочу 2в1. После НГ поеду их все катать)))
Пожаловаться
Алёнушка

да, позавчера была на скрининге. Она мне в лоб прям и сказала пол) ну пойду недельки через 4 на подтверждение

Пожаловаться
Наталья

Вот Вам повезло!!

Я тоже прям мечтаю, чтобы сказали)) Поздравляю! И с хорошим скринингом тоже!

Пожаловаться
Алёнушка

Спасибо :) осталось результатов крови дождаться. Ожидание страшнее всего))) а у Вас когда скрининг? Или уже был?

Пожаловаться
Наталья
У меня поздняя овуляция, поэтому по узи 12 недель будет 21го — через неделю. Боюсь-боюсь!

Согласна про ожидание.

Можно на «ты») И давай дружить — мы прям так рядышком идем… Интересно послушать что и как на этом же сроке))

Пожаловаться
Мария
А трость Макларен на зиму чтоли???) я тоже не сторонник была 2 в 1 и не жалею нисколько! Все таки я считаю, что у люльки и прогулки должны быть разные шасси, дл люльки коассические-идеально! Амортизация хорошая, малыша укачивать удобно, а прогулку мы взяли с передними поворотными
Пожаловаться
Наталья
Ээээ… Вы меня сейчас в тупик поставили))) Я как-то не задумалась, что на зиму она не пойдет))

Вот что значит неопытность — я 12 недель назад вообще ни одного вида коляски не знала!

Пожаловаться
Мария
Еще столько времени впереди, сто раз поменяешь мнение)))
Пожаловаться
света
ваш муж правильно говорит:)
Пожаловаться
Анна

поздравляю! как вас поздно на скрининг направили.

Пожаловаться
Юлия
Спасибо! Ну вот как-то так моя ЖК решила :) 20го нам будет ровно 13 неделек
Пожаловаться
Анна
ну тогда успеваете. скрининг до 13,6 можно. просто по узи срок могут ведь больше поставить. у меня на 4 или 5 дней больше был. точно уже не помню
Пожаловаться
Юлия

у меня сейчас эмбриональный сравнялся с акушерским, насколько я поняла

Показать ещё
Актуальные посты
замерший плод на 6 неделях
иаж 149
игрушки для детей жесть