Вот и пролетел первый триместр :)

Привет, девочки!

Сегодня утром приложение меня поздравило с окончанием первого триместра и я слегка обалдела :) Уже!?

Завтра начнется уже 13-я неделя и хочется как-то резюмировать первый триместр:

1) набор веса — нулевой ! Это то, чего я боялась больше всего — что меня разнесет на 10 размеров с первого дня беременности. Но пока все гладко и надеюсь продолжить в том же духе :)

2) токсикоза можно сказать и не было Не будем считать сонливость и эпизодическую тошноту )

3) живота нет. вообще Смотрю как некоторые девочки выкладывают «беременные» животы на таком же сроке и удивленно поглядываю на свой. Везде прочитала, что его и не должно пока быть и успокоилась :)

4) я вообще пока не чувствую себя мамой… Это нормально? Заходила пару раз в детские магазины, не испытала желания ничего купить и вышла. Хотя все миленькое такое )) Наверное я несентиментальный сухарь

5) выбрала дорогую и красивую коляску в интернете Муж пока отчаянно сопротивляется. Ничего, уговорим ))

6) 20го числа иду на первый скрининг и снова повидаюсь со своим пузожителем

Ну вот как-то так я подошла ко второму триместру

Вот и пролетел первый триместр :)

Юлия
6911272
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня

поздравлю)))меня приложение не поздравляло))я тоже не ощущаю себя пока полноценной мамой… вчера смотрели с мужем на нашу кроху))

Пожаловаться
Юлия
спасибо! у меня муж пока только фоточки с узи смотрит, а я так — вживую
Пожаловаться
Юлия
Наверное потому что именно МАМОЙ почувствуете себя после рождения малыша ))а пока неким «сосудом» растящим крошку внутри себя

юль поздравляю с первым триместром. Дальше и не заметишь как декрет и роды

Я до сих пор в шоке что у меня их двое

Пожаловаться
Юлия
так скоро и за третьим соберетесь ))))))
Пожаловаться
Юлия
Неееее))

Слишком тяжело и дорого далась эта беременность

Пожаловаться
Катюня

У меня очень медленно время тянется((до 12 недель так вообще)))

Пожаловаться
Маруся Мамановна
я вообще часы считаю, а не дни и недели! Настолько медленно идёт время((
Пожаловаться
Катюня
Я ещё в больнице 2 недели лежала… дак там вообще ужас))с сейчас я почувствовала первые шевеления)))это так круто)))плачу от счастья))
Пожаловаться
Маруся Мамановна
ужеее?? круто! я тоже их так жду, а через неделю на 4д с мужем идём, надеюсь с малышом всё хорошо!
Пожаловаться
Катюня
посмотрела тут на форуме, много кто в 16 уже почувствовал, даже некоторые в 13, говорят врачи соглашаются с ними, что это шевеления))вот в 13 мне совсем не верится))
Пожаловаться
Маруся Мамановна
У меня был пост в 14 недель о том, что на несколько секунд слева от пупка появился бугор в 2 см. Он быстро исчез и я даже не почувствовала этих движений!
Пожаловаться
Катюня

Вот это и были шевеления))просто чувствительность у всех разная))

Пожаловаться
Маруся Мамановна
Так рано?!
Пожаловаться
Катюня
Та хрен знает))кишечник может))у меня к примеру в 14 шевеления нельзя было увидеть или прочувствовать… матка только подниматься начала…
Пожаловаться
Маруся Мамановна
В общем скоро уже всё понятно будет))
Пожаловаться
Аленушка
У меня в 17 начались. Смотрели вечером фильм, я аж подпрыгнула от страха и неожиданности! Так сильно пинушки мне устроил малыш))) футболист наверно! Некоторые девочки пишут, что шевеления похожи на «плавание рыбки», а у меня похоже кросс бежит
Пожаловаться
Маруся Мамановна
А они теперь каждый день чувствуются?
Пожаловаться
Катюня
Вчера не было… сегодня только один раз пока что толкнул)))
Пожаловаться
Маруся Мамановна

здорово как! а по ощущениям кто там сидит, мальчик или девочка?

Пожаловаться
Катюня
К примеру я думаю, что у меня девочка будет))а сами как думаете кто у вас будет?))
Пожаловаться
Аленушка
У меня каждый день, особенно буйно ближе к ночи, часов с 10. Ооооочень необычно и непривычно. Иногда видно через живот пиночки
Пожаловаться
Маруся Мамановна
Думаю мальчик, на скрининге тоже мальчика увидели вроде
Пожаловаться
Nadin

Мои поздравления! В ваших мыслях увидела себя))

Пожаловаться
Юлия
ну значит я не одинока :))
Актуальные посты
замерший плод на 6 неделях
иаж 149
игрушки для детей жесть